Отправлено 23 January 2012 - 00:58
Elefteros (22 January 2012 - 21:16) писал:
раз все молчат - отвечу....думаю фортунеры будут стоить 2000-2200 в сутки, лимузин на Пхукете есть - ценника в сутки нет - зависит от пожеланий, час стоит порядка 3300, спорткар в аренду Toyota MRS кабриолет стоит 3800 в сутки, Феррари 360 Модена Спайдер кабриолет и Ламборгини Галлардо в аренду только с водителем....
Спасибо за инфу! Фортунеры примерно так и находил... Про MRS интересно! В поисковиках из кабриолетов не находил... Видел только BMW Z4 и 325 cabrio по каким то офигевшим ценам - около 20 тыр в сутки... За эти деньги наверно как раз Голлардо и Спайдера с водителем взять можно))))) Кстати сколько они денег берут за эти мегаспорткары в час? Мы может взяли бы пофокаться))) Ну а если ближе к реальности, то где MRS арендовать можно будет?
Stich (22 January 2012 - 22:24) писал:
Если Фортунер нужен, обращайтесь.
Ок. Спасибо! Я думаю так и сделаем... Он с полной страховкой? Франшиза есть? Кузов обновленный? 2 машины одинаковые есть?
Captn Alex (22 January 2012 - 23:30) писал:
А что гулить мама запрещает?
Если хоть одну ссылку с ценником проката лимузинов на Пхукете скините, то с меня батон Московской сырокопченой колбасы по приезду на Пхукет!!!!!!