Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Очень Тайское, часть 2 - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Очень Тайское, часть 2

Оценка: -----
0

#201 V-I-C 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 01:45

Не смог пройти мимо LOL

KAKAshi by OISHI

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo.JPG (600.19К)
    Количество загрузок:: 1
0

#202 zapzap 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 May 2012 - 06:14

Просмотр сообщенияд.федор (19 September 2008 - 22:55) писал:

мне известна такая версия: тайцы дико боятся призраков. существует предание, что по тайскому свету бродит призрак до смерти обиженной девушки, которая от любви типа покончила с собой. и эта призрачная дама мстит всем этим негодяям, мужикам. ест только один проверенный способ отбиться от злобной девки - ногтем мизинца. поэтому всякий парень, который подозревает, что какая-то девушка может иметь на него обиду, отращивает на всякий случай ноготь. еще похоже, что некоторые из них делают то же самое для того, чтобы показать, какой он крутой и девушек может запросто так в любовную обиду ввергнуть. понтят вроде.
не знаю, правда или нет. сам тот призрак не встречал. но объяснение слышал.

Вот как раз свеженький случай. В мубане N активизировалось(лась) "пии" женского пола. Жертвы - 6 мужчин возраста от 30 до 50 лет. Пии приходит во сне и зовет куда то, кого пивка попить, кого просто прогуляться. Результат - труп, все тихо умирают во сне. Врачи никаких вразумительных объяснений не дают. Чудом спасшийся местный житель рассказал, что его пии позвала посмотреть новую машину и он почти пошел, но в последний момент что то его насторожило. Он проснулся, вызвал скорую (это в селе то!) и ретировался в госпиталь где и сейчас отсиживается. По его версии пии может запутаться в больных и таким образом у него есть шанс спастись. Дедушка 80 лет мужественно сообщил, что трахнет любую пии, но после 5 ти вечера перестал выходить за территорию дома ( весьма условную). Его сосед смеялся над страхами односельчан, но рано утром, после сна, был замечен с 5 ю изображениями Будды на шее, наверное на всякий случай. Первого умершего, (около 2 месяцев назад) и ныне иногда видят под деревом где он умер. Сидит и пьет пиво в одиночку, а иногда стучит и гремит чем то в темноте.(А мне он лавочку сделал, но денег за нее так и не получил.)
В деревне как комендантский час, после 5 все сидят дома. В данном случае ногтями уже не отбиться, будут вызывать монахов.
0

#203 indian 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 May 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияzapzap (15 May 2012 - 06:14) писал:

(А мне он лавочку сделал, но денег за нее так и не получил.)

Я б на твоем месте срочно свалил в Киев,а то ведь как-нибудь тихой безлунной ночью за деньгами придет... :w00t:
2

#204 Captn Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 May 2012 - 23:18

А чего ему в Киев не придти? Деньги бы лучше вовремя платил.
1

#205 zapzap 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 May 2012 - 02:20

Так я в Киеве и отсиживаюсь.)) Когда история начиналась, был в Тае, все вечером быстренько по домам разбегаются, даже родственники. Посмеялся я пару раз, но через пару дней начал замечать, что совсем не тянет выйти и покурить на веранде после захода солнца. Потом начал закрывать двери на ночь, потом начал задумываться что делать если выйдешь, а он на лавочке сидит. Крестить его, на помощь звать, денег дать. А после того как однажды вечером сосед притащил поросенка и вся семья собралась за столом,кушали, пиво пили, а в это время кто то завыл страшно в бананах, стал даже окна закрывать на защелки. Правда оказалось что в бананах выл местный дурачок (с своеобразным чувством юмора) чем жутко напугал всех присутствующих и за что был отлучен от поросенка. Но это было месяц назад. А сейчас события развиваются дальше, есть жертвы...
p.s. Спроси кстати жену, что она думает по поводу пии. Только утром спрашивай.
Да, надо было денег сразу дать.
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей