Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Где сделать массаж для беременных в Паттае. - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где сделать массаж для беременных в Паттае. Салонный массаж, а также массаж при госпитале.

Оценка: -----
0

#1 allaz 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2011 - 19:34

Подскажите, возможно ли сделать специальный массаж для беременных в Паттае? Если кто-нибудь делал, поделитесь опытом, пожалуйста! Есть ли такая услуга в Паттайских госпиталях? Интересуют массажисты с наличием спец. сертификата, который дает право такой массаж делать, т.к. давление на определенные точки без такого знания могут спровоцировать осложнения вплоть до выкидыша.
0

#2 Aalenushkaa 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2011 - 21:11

беременным можно делать только массаж головы и плеч...другие виды массажа ни один грамотный специалист не возьмется делать. Даже тайки с уличных массажных салонов скажут вам CAN NOT!!!
0

#3 Владо 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2011 - 23:10

массаж беременным вообще то не каждый возьмется делать будьте осторожны а то как тайский массаж не каждым по кайфу
0

#4 allaz 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2011 - 23:32

Я в курсе, что массаж без знаний способен нанести вред малышу и будущей маме , поэтому и интересуюсь, возможно кто-то знает, где можно сделать массаж у сертифицированного специалиста? Иногда в массажных салонах ставят спец. столы для беременных, используются спец. масла без отдушек. В первый попавшийся уличный массаж я уж точно не пойду, хотя видела как таечки-беремушки там себе массаж делали.
To Aalenushkaa: Для беременной, если нет противопоказаний врача полезен массаж спины(делается на боку на большом сроке), массаж ног(хорошо снимает отеки), массаж шейно-воротниковой зоны и даже рук. Главное, чтобы все с умом было. :smile:
0

#5 Владо 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 March 2011 - 23:50

да в тае и не беременные иногда отекают но помочь ни чем не могу
0

#6 taicheg 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 March 2011 - 17:11

в бангкоке в Wat Pho
0

#7 allaz 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 March 2011 - 23:30

taicheg, Спасибо за совет. Я там была еще до беременности. Действительно, у них там сертифицированные массажисты трудятся и ценник невысокий за массаж. Только я тогда не поинтересовалась у них о наличии массажа для беременных. При возможности схожу туда, но хотелось бы найти местечко поближе, в Паттае. :smile:
0

#8 bruttabuona 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 April 2011 - 11:25

насколько мне известно, в ват по нет спец.массажа для беременных. зато у них есть объява на ресепшен, что беременность - наряду с повышенной температурой и любым видом опьянения - категорическое противопоказание для массажа.

0

#9 somlutai 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 January 2012 - 11:35

Такое обявление должно висеть на видном месте в любом масажном салоне. Безусловное требование муниципалитета
0

#10 allaz 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 00:27

Уже за вторым бейби собираюсь, и теперь проблема в хорошем массаже, снимающем напряжение в пояснице, а еще седалишный нерв.. В общем, мамочки меня поймут..
А во время первой беременности просто зашла в приличный свиду массажный салон, обьяснила тайкам ситуацию и они мне все аккуратненько промассировали. Никаких проблем! :smile: Главное взаимопониманимание с массажистом! Массаж больше напоминал поглаживания с легкими надавливания в зоне поясницы, но мне этого вполне хватало чтобы немного отвлечься от жутких болей. Пузо-то немаленькое было(дитятко на 4200г родилось). :rolleyes:
0

#11 etoya 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 00:15

На пересечении Тепраии и Тепразита открылся новый салон. Ходила неделю назад туда на тайский. Рядом делали беременной на 7(!) месяце таечке такой же тайский массаж.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид