Отправлено 28 March 2011 - 23:37
Когда мы возвращались в декабре в Паттайю после «Северной Петли», как я назвал наш маршрут, то последний кусок был Sara Buri – Pattaya. Поскольку я не люблю заруливать через Бангкок, то мы поехали «кабаньеми тропами» в объезд Бангкока. Сейчас я даже не могу точно восстановить на карте, где мы ехали, но точно знаю, что наш путь проходил через провинции Nakhon Nayok и Chachoengsao. Ехали вдоль каких-то каналов, мимо рыбных хозяйств. В общем ехали себе и ехали.Как вдруг, слева увидели вот такую картину: буквально до горизонта уходящую дорогу с «лежачими полицейскими», по обеим сторонам уставленную золочеными женскими статуями. Это было настолько завораживающе, что мы не могли проехать мимо и не заглянуть – а что же там в конце этой аллеи.
Поехали и обнаружили там довольно большой комплекс с культовыми и мемориальными сооружениями и разного рода статуями. Но, всё на тайском и китайском языке, ни слова по-английски. Так мы и не поняли, куда же мы попали. И в путеводах я ничего не смог найти. Я записал себе на бумажке, где это находилось, но, естественно потерял её. Теперь не могу даже точно установить, где это место. Скорее всего, это находится где-то в одной из тех провинций, о которых я сказал.
Вопрос: может кто-нибудь узнает это место и поможет мне идентифицировать этот интересный комплекс? Возможно, тем, кто умеет читать по-тайски, помогут в этом некоторые надписи, попавшие в кадры. Очень хочется узнать, что бы это могло быть.

Ответить

Цитата