Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Поиск работы - обсуждение - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16

Поиск работы - обсуждение

Оценка: -----
0

#301 RiceRepublic 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 April 2012 - 20:59

А учителем фрилансером здесь можно зарабатывать? Это легально вообще?
0

#302 sb1983 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 April 2012 - 02:23

Просмотр сообщенияRiceRepublic (15 April 2012 - 20:59) писал:

а чему вы учить хотите? без work permit скорей всего нелегально
0

#303 lockator 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 April 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияRiceRepublic (15 April 2012 - 20:59) писал:

Попробуйте через агентства. Они не делают воркпермит, но 80% учителей-фарангов работают через них.

0

#304 bolshekot 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 April 2012 - 20:46

Девушка 23 лет, гражданство РФ, недавно приехала на Самуи.
Владею китайским и английским языками, полтора года прожила в китае, высшее пед. образование.
Ищу работу, возможно кому-то нужен сотрудник со знанием китайского.
e-mail: bolshekot@yandex.ru или в личку.
0

#305 RakThai 

• แดอเ่แะมะ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 April 2012 - 01:15

bolshekot (28 April 2012 - 20:46) писал:

Девушка 23 лет, гражданство РФ, недавно приехала на Самуи.
Владею китайским и английским языками, полтора года прожила в китае, высшее пед. образование.
Ищу работу, возможно кому-то нужен сотрудник со знанием китайского.
e-mail: bolshekot@yandex.ru или в личку.

Напишите в личку пользователю форума "newTai". Если предложение от него всё ещё актуально (владение китайским языком). Правда в профиле у него указана Паттайа. Удачи!
1

#306 viktoriafor 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 May 2012 - 15:45

Ребята, на сколько реально найди работу в Паттайе качестве вокалистки??
0

#307 bolshekot 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 May 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияRakThai (29 April 2012 - 01:15) писал:

Напишите в личку пользователю форума "newTai". Если предложение от него всё ещё актуально (владение китайским языком). Правда в профиле у него указана Паттайа. Удачи!

Спасибо!
0

#308 мазай 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 10:33

Мне 56 лет, зовут Александр. Один из немногочисленной и не модной ныне когорты мужчин умеющих делать если и не всё
, то многое своими руками. В один момент пришло понимание что большинство того, что делают другие могу делать и я. Специализируюсь на изготовлении "на коленке" с минимальным набором подручных средств из "говна" на выбор: или "пулю" или "конфету". Люблю сильно подключать к этому мозги а потом тихо радоваться результату.
С 86 года в бизнесе. Владел двумя небольшими производствами: столярки -10 лет и мебели - 16лет. В этом году ушёл из "большой работы".
Вырастил и вывел в жизнь сына и дочь, построил: 2 дома, 1 второй этаж, 2 гаража, перестроил дачу, насадил чуть больше рощи различных деревьев. Считаю созидательную часть жизни законченной а т.к. кроме друг друга мы с любимой женой никому по большому счёту не нужны то и хочу финишную часть провести там где нам более всего комфортно.
В ЮВА были много, в том числе несколько раз и в Таиланде. На здоровье не жалуюсь, алкоголь без фанатизма, не курю, с людми схожусь осторожно ибо ценю в сильной половине человечества умение держать слово, что нынче редкость. Являясь ярым приверженцем обязательности, в первую очередь и ищу это при сближении.
Все навыки коими обладаю перечислять бессмысленно , отмечу только что имея дипломом судового механника на короткой ноге с любыми механизмами и электрическими сетями а для смеха отмечу что могу помимо всего прочего рисовать, шить и готовить в том числе и выпечку.
Интересует прежде всего не напряжная работа на первую половину дня , например с 7 до 11 - 12 (жаворонок) + проживание и по возможности питание. Вижу себя в качестве специалиста по техническому обслуживанию и ремонту дома (домов), отеля и т.д. Также не лишними будут мои советы по минимизации расходов на строительство, ремонт и содержание частных построек. Ну а вообще лучше спросить об интересующих работодателя прикладных навыках, коих повторяю много.
Тут скептически относятся к претендентам на работу "за еду", но сцуко долбанный опыт и реально мешающяя мудрость настойчиво не советуют тратить "материнский капитал". А вот интересные предложения о вложениях осторожно рассмотрю. Хотя повторяю с "большой работой" поконченно - заебала!
В феврале полюбому в большом трипе по любимым местам буду около месяца двумя кусками в Паттайе. А вообще готов к работе примерно с 20 октября.
Размещу это объявление на обоих "профильных " форумах ибо не менее чем работа интересно отношение к такому "нетипичному" (на фоне подавляющего большинства интелектуально ориентированных соискателей) претенденту на работу (прошерстил все подобные форумы но "мастера на все руки " не видел) ,да и неплохой повод скучающим экспатам "почесать языки".
0

#309 KolyaRybkin 

• радиоактивный чебурашка.He has been working onboard of the nucl
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 11:29

мазай (14 May 2012 - 10:33) писал:

............................... "почесать языки".

дядька.... а чего чесать то.....
если бы можно было работать руками в Таиланде - цены тебе нет......
(тут как и везде людей с прямыми руками и головой мааало)
кинь контакты в личку мне плиз, там видно будет.

0

#310 Grant 

• โชคดี
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 13:23

Меня часы работы смущают – в это время только на себя можно работать
0

#311 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 13:58

У меня скоро грядет ремонт ванной, полный, с заменой плитки. Нужен рукасто-головастый, в принципе.
Но.
У нас есть проверенный Леха Садалекс с его кучей тайцев.

И в 7, и в 8, и даже в 10 утра я еще крепко-крепко сплю и подстраиваться под возможности ремонтников не собираюсь, т.к. плачу деньги я, а не мне.
0

#312 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 15:10

КУКУСЯ, Евгения, а вот под хорошего мастера надо подстраиваться. Если мне бы заказчик так ответил как сейчас Вы пишите, он бы был послан далеко и надолго. В итоге вы бы нашли тех, кто согласился бы на Все ваши кпризы, но итог таких ремонтов через год оказывается плачевным. А вот тогда Вам уже придётся точно подстраиваться под мастера, да ещё вдобавок и потерять достаточно приличную суму денег. :sneaky2:
1

#313 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 15:33

Вот к примеру. Приду я к Вам ночью домой. постучу и попрашу в аптеке что нито продать. И на ваш законный вопрос, а не ахуел ли я? Тихо так скажу. Но я ведь деньги плачу.
1

#314 мазай 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 16:53

Grant (14 May 2012 - 13:23) писал:

Меня часы работы смущают – в это время только на себя можно работать

Ну так я на себя и собираюсь работать. У подобных мне всегда зудят руки а взгляд сугубо специфический: чего из этой непотребной хуйни сделать можно или куда пришпондорить. Ну а если это кому то будет полезно, да ещё и похвалят - ну это вааще кайф!
0

#315 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 17:49

Oleg4x4 (14 May 2012 - 15:33) писал:

Вот к примеру. Приду я к Вам ночью домой. постучу и попрашу в аптеке что нито продать. И на ваш законный вопрос, а не ахуел ли я? Тихо так скажу. Но я ведь деньги плачу.

Знаешь, Олег, сколько таких было?!
Вагон и маленькая тележка. Домой правда не приходили (еще чего), но по телефону очень даже звонили, и в 7 утра тоже.
Потом кстати стала телефон выключать в нерабочее время.
Так что... Не придете.
Но чем начинать ремонт ванной в 7 утра, я лучше найду другую бригаду с более вменяемым графиком работы. И думаю, что вот прям ни сатанга не переплачу.
0

#316 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 May 2012 - 18:18

КУКУСЯ, Ну вот видите, было куча умников которые Вас заполучить хотели в неурочное время. В 7 утра начинать работать жесть конечное, но для тая такое начало работ вполне вероятно. из-за жары, ну не в квартире конечное. А я так всегда в 9 в квартирах все работы начанал. И тоже как и вы в соём случае с неурочным открытие аптеки посылал особо упёртых заказчиков. Ваш медицинский товар мой товар это мои руки и моё умение. И я его продаю тоже в удобное для себя время. У меня есть приятель-самоделкин. Так он гад машины исключительно по ночам чинит. Так к нему очередь всегда. и на сон приходится забивать.

Сообщение отредактировал Oleg4x4: 14 May 2012 - 18:21

0

#317 Майорова 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 May 2012 - 02:40

Подскажите, если кто знает, где можно поискать работу в отелях. Опыт 4 года - ресепшн, бронирование, гетс релэйшн. Кроме сайтов самих отелей, разумеется. Если вдруг попадется что-либо подходящее, не сочтите за труд скинуть в личку. Спасибо.
0

#318 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 May 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияМайорова (17 May 2012 - 02:40) писал:

Подскажите, если кто знает, где можно поискать работу в отелях. Опыт 4 года - ресепшн, бронирование, гетс релэйшн. Кроме сайтов самих отелей, разумеется. Если вдруг попадется что-либо подходящее, не сочтите за труд скинуть в личку. Спасибо.

На хорошую работу сначала устраивают СВОИХ, потом просто ЗНАКОМЫХ, потом - интернет-корешей и уж потом... новичков (до этого дело, как правило, не доходит).
0

#319 MarinaMegaZen 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 May 2012 - 23:26

Уже сейчас туристов существенно меньше..... в мае
0

#320 Captn Alex 

• Старожил