Отправлено 13 May 2011 - 16:57
Счёт Ирины в Таиланде:
Mrs. Irina Rumeeva
Account no. 291-2-39642-2
Kasikornbank Public Company Limited
Pattaya Klang branch
336/14-18 Pattaya Klang Rd., M.9 Nong Prue, Bang Lamung, Pattaya 20260, Thailand
SWIFT: KASITHBK
vkriventsov Пт май 13, 2011 15:45
Цитата
Сегодня, в аварии рейсового автобуса Паттайя-Бангкок в числе 30 других пострадала сотрудник "Ройял клифа" по работе с русскоязычными гостями и сотрудник консульства России в Паттайе Ирина Румеева, которая многим из Вас известна и многим помогала. Детали происшествия тут: http://phuketwan.com...urt-dead-14094/
Ирина в настоящее время находится в госпитале Piyamin, 6 км шоссе Бангна-Трат в Бангкоке, в палате интенсивной терапии (т. 02 316 0026, доб. 2400). Первично установлены переломы обеих ног и носа, раны всего тела. Ира находится в сознаии, но говорит сегодня с трудом - видимо, шок
Ирина застрахована, да и страховка автобусной компании, как нам объяснили, покроет лечение, так что средства пока не требуются.
Я о другом - к сожалению, я сейчас никак не смогу выехать в Бангкок навестить Ирину - кто-то русский ведь должен работать в "Клиффе" и в консульстве. Конечно же, завтра я отправляю туда своего заместителя. Но, может, кто-то из русскоязычных форумчан-бангкокчан, кто ее знает, по пути заскочит проведать Иру? Ну, не знаю, поболтать, книжку там русскую привезти? С врачом поговорить не по телефону, а лично? Узнать, что ей нужно? Заранее Вам благодарен.
Название госпиталя: Piyamin Hospital
Сайт: http://www.piyamin.com
Ссылка на Google Maps: тут
Адрес: 35/2 Bangna-Trad Road, km. 6 Bangkaew, Bangpli, Samutprakarn 10540
Tel. +66-2316-0026 доб. 2400
GPS координаты (Гармин): N13°39.440' E100°40.002'
GPS координаты (iGO8): N13.65688°5 E 100.66569°
Виктор Кривенцов (25 May 2011 - 14:48) писал:
Всем, желающим пожертвовать и находящимся вне Таиланда просьба обращаться к Ирине Барской - ей сегодня также Евгений передаст номера счетов и SWIFT-коды.
Желающие пожертвовать наличными в Паттайе, в том числе на приобретение I-Pad или на другие цели, приезжайте ко мне в "Ройял клифф", я внесу вас в подписной лист и приму наличные. Телефон 038 250421, пн-пт, 09.30 - 18.00. Если хотите пожертвовать не на Айпад, а на лечение - так и скажите, так и запишем и передадим деньги Евгению.
Да, и сразу извиняюсь и предупреждаю - выкладыванием отчетов заниматься не буду. Хотите проверить, сколько собрали - приезжайте. смотрите подписной лист. Хотите проверить. передал ли я деньги - звоните Евгению, проверяйте.
barskaya (24 May 2011 - 16:42) писал:
Я готова Вам предоставить счета в разных валютах, вариантах и банках.
Для того чтобы не потерять на курсе, переводе, не попасть под налог. законодательство - этот вопрос надо решать с каждыми индивидуально.
Мои контакты:
Ирина Барская
+7 985 960 44 09
skype irinabarskaya
ibars.mail@gmail.com
Или пишите, пожалуйста, в личку.
Если оставите телефон - я перезвоню.
Низкий Вам поклон и безмерная благодарность!

Ответить

Цитата