Отправлено 15 March 2012 - 13:51
Иришка, умничка. Я вначале даже не поняла, что это протез!Спонсоры:
Реабилитация Ирины Румеевой - сбор средств Реквизиты и контакты координаторов в первом сообщении
Отправлено 16 March 2012 - 11:32
Валя (15 March 2012 - 13:51) писал:
Иришка, умничка. Я вначале даже не поняла, что это протез!
Ага. Я его как-то с брюками надела, так тайцы мои аж перепугались, думали, у меня нога новая отросла.
Insatiable (15 March 2012 - 14:57) писал:
Очень жаль, что протез не практичный оказался. Так и хочется сказать "Вот суки наебали!". Они тебе предупреждали о том, что его нельзя применять для хотьбы?
Нет, не предупреждали, но это и не обман. Потому что люди с такой ампутацией и с такими протезами ходить могут, я вычитала. Могут даже без протеза ходить. Все индивидуально. Кто-то с палочкой ходит, кто-то без. В общем, нужно еще время, видимо.
MiLedi (15 March 2012 - 19:23) писал:
Ирина, вот это очень радует! Сил Вам и терпения. Вы молодец!
А протез выглядит очень реалистично.
А протез выглядит очень реалистично.
Спасибо!!
zhaffsky (15 March 2012 - 20:13) писал:
Ирина, а бывают такие же протезы, но подходящие для ходьбы? Готов поспособствовать финансово в приобретении если это деньгами решается.
Да, бывают. И я чуть было такой не заказала. Мне в итоге сделали как бы пробный образец, я его забирала домой и пробовала ходить, но он очень громоздкий, ходить можно, но все равно неудобно - везде как-то натирает, давит и т.п., сидеть в нем неудобно (он длинный до колена), снимать-надевать - целая история. Я один раз его снять не смогла, пришлось подругу вызывать на помощь. В итоге не стала делать.
Сейчас, если получится, выложу тут видео про то, как я хожу в том протезе и без него.
Отправлено 17 March 2012 - 16:34
r00 (16 March 2012 - 11:32) писал:
Нет, не предупреждали, но это и не обман. Потому что люди с такой ампутацией и с такими протезами ходить могут, я вычитала. Могут даже без протеза ходить. Все индивидуально. Кто-то с палочкой ходит, кто-то без. В общем, нужно еще время, видимо.
Ирин,рада за тебя! :thumbup: Смотрится действительно хорошо,а ходить будешь нормально через некоторое время,дело привычки.Как там упражнения,кстати?Надеюсь не филонишь? :D

Ответить

Цитата