Отправлено 29 November 2011 - 12:19
Puzyr, спасибо большое! Пока вроде бы ничего не нужно. Когда приедете, приходите в гости. Познакомимся.Спонсоры:
Реабилитация Ирины Румеевой - сбор средств Реквизиты и контакты координаторов в первом сообщении
Отправлено 29 November 2011 - 12:24
oyla,да, я поправилась. Уже 49 кг вешу! То есть, уже 4 кг прибавила. Уже даже ребра не так сильно торчат.
А когда это я запрещала тебе фоткаться с едой? Если и запрещала, то запрет снимаю и повелеваю: отныне с едой фоткаться разрешается!
altaetc, спасибо за советы. Ноги, кстати, уже не отекают. Привыкли.
Отправлено 29 November 2011 - 12:33
Ребята, спасибо всем за комплименты.Приезжайте в гости - тоже будем фотографироваться. :)
Мои новости.
Мне уже сделали протез. Он простенький, некрасивый, но все равно полезный. Делала в государственной больнице в Чонбури (по медстраховке). Уже полторы недели его осваиваю и даже стала ходить на работу на костылях, а не ездить на кресле.
В протезе удобно. Стоять можно уже ни за что не держась, на костылях хожу в нем уже достаточно на большие расстояния и не устаю. Так что моя мобильность повысилась, и это радует. Но без костылей пока не могу - полностью перенести вес на отрезанную ступню не получается - больно. Но вроде, доктора говорят, это пройдет. Просто нужно тренироваться и привыкать.
Когда хорошо освоюсь с этим протезом и когда в Бангкоке закончится наводнение, поеду туда делать красивый протез, может быть даже с пальцами.
Отправлено 29 November 2011 - 13:14
Классненько, как же трудно бороться за себя. Но надо! То что вес прибавляется это вообще замечательно, ведь это значит, что организм в полном порядке и активно восстанавливается. В такие моменты начинаешь понимать, что счастье совсем в другом, не там, где его другие люди обычно ищут, хотя, конечно, у каждого своё счастье.Теперь ты как настоящая тайка - они тоже все в шрамиках))
Тоже очень переживаю, хотя и не писал ничего такого переживающе-сочувственного.
Цитата
Roo-> ...нужно тренироваться и привыкать.
Да! Нужно тренироваться и привыкать! И потом только со смехом вспоминать с друзьями свою "сегодняшнюю" неуклюжесть))
Отправлено 29 November 2011 - 13:21
r00 (29 November 2011 - 12:33) писал:
.
В протезе удобно. Стоять можно уже ни за что не держась, на костылях хожу в нем уже достаточно на большие расстояния и не устаю. Так что моя мобильность повысилась, и это радует
В протезе удобно. Стоять можно уже ни за что не держась, на костылях хожу в нем уже достаточно на большие расстояния и не устаю. Так что моя мобильность повысилась, и это радует
Иринка,молодчина! :thumbup:Так держать!Скоро приеду,обязательно встретимся,если что нужно(может вспомнишь)пиши. :smile:
Отправлено 15 March 2012 - 13:43
Ребята, спасибо за теплые слова!Между тем, у меня новость: появился новый протез. Заказывала его в германской фирме "Отто бок" (это один из мировых лидеров по производству протезов). Надеялась, что он не только косметическую функцию будет выполнять, но и ходить в нем будет удобно. Оказалось, при ходьбе от него никакого толку. Так что хожу в старом протезе (могу, кстати, уже даже без костылей несколько метров пройти), а этот буду надевать для красоты.

Ответить

Цитата