Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Как лучше добраться с Чанга до Бангкока? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как лучше добраться с Чанга до Бангкока?

0

#21 Satang 

• islander
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 May 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияfrenchchokolate (23 May 2011 - 07:38) писал:

Первый бас от сиам бича, судя по расписанию, уходит в 7 утра.. Реально в это время такси (сонгтео) поймать, чтобы до лонели доехать?

И еще, вспомнилось - когда на каосановском автобусе ехали, была уже в бангкоке промежуточная остановка - по ходу движения справа какой-то вокзал и рядом неподалеку явно вход на станцию метро - может, кто знает - что это за вокзал и самое главное - какая это станция?

Ekkamai?

Q100, в БКК не забирают, а в ПТТ да:)

Хотя вот что странно...с демокраси монумента до пирса КЧ билет 300 бат и из ПТТ до того же пирса 300 бат. Для меня всегда это останется загадкой.
0

#22 frenchchokolate 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 May 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияSatang (27 May 2011 - 19:55) писал:

Просмотр сообщенияfrenchchokolate (23 May 2011 - 07:38) писал:

Первый бас от сиам бича, судя по расписанию, уходит в 7 утра.. Реально в это время такси (сонгтео) поймать, чтобы до лонели доехать?

И еще, вспомнилось - когда на каосановском автобусе ехали, была уже в бангкоке промежуточная остановка - по ходу движения справа какой-то вокзал и рядом неподалеку явно вход на станцию метро - может, кто знает - что это за вокзал и самое главное - какая это станция?

Ekkamai?

Q100, в Бангкок не забирают, а в Паттайя да:)

Хотя вот что странно...с демокраси монумента до пирса КЧ билет 300 бат и из Паттайя до того же пирса 300 бат. Для меня всегда это останется загадкой.

Вот не знаю:angry: похож был на железнодорожный вокзал, вроде как красного кирпича здание:confused:
0

#23 frenchchokolate 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 May 2011 - 06:36

Посмотрела фотки - сама себе отвечаю - это был жд вокзал хуа лампонг и рядом одноименная же станция метро:thumbup:
0

#24 frenchchokolate 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 October 2011 - 03:10

Отвечаю на свой вопрос, ибо 25.10.2011 уехала с Чанга минибасом до аэропорта -
позвонили по телефону - 081-660-59-26 (тел. станции Клонг Сон) да, народ говорит по английски, и наверное что-то понимает.. но как мы не повторяли на все лады название нашего отеля - это не сработало. Пришлось просить мальца на ресепшине отеля позвонить и забронировать нам места.
Все получилось - в договоренное время за нами приехал минивэн, спросил о билетах, удовлетворился ответом. что заказывали по телефону. После того, как забрали из отелей всех желающих уехать - подъехали к бас стейшн, там в кассе оплатили по 400 бат и поехали дальше.
Ехали долго, хотя особо нигде не останавливались - пару раз по 10 минут и один раз минуты на три. Забрали нас из отеля в 12-30, в 13-30 - тронулся паром, через час были на центральном пирсе, до аэропорта доехали к 19 часам..
Кстати - все, кто ехал с нами и брал билеты в лавках - заплатили по 600 бт.
Т.к. забронили мы отель на Ратчатеви, то добрались из аэропорта очень быстро и удобно)
Собственно хотелось бы подчеркнуть, что граждан забирают из отелей и ехать на бас стейшн не нужно.
0

#25 Лейна 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 15:18

Здравствуйте, что-то я совсем запуталась (( В планах было из БК ехать в аэропорт Суварнабхуми (часам к 10 вечера), сдать там ненужные вещи в камеру хранения, и на ночном автобусе уехать на Чанг (смотрела расписание, там вроде отправление из аэропорта в 23.00). Я правильно поняла, что этот автобус едет до пирса, там ждет первый паром и на нем на остров? И вообще, этот автобус есть? Или же не рисковать, и ехать с Екамэй?
Спасибо.
0

#26 egorov 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 February 2012 - 22:13

<br class="Apple-interchange-newline">#24frenchchokolate, Спасибо за познавательную информацию, если не затруднит, разъясните, пж-ста, несколько моментов:

1. Минибас едет от пристани до аэропорта 5 часов. Получается идёт не через Паттайю?
2. Посоветуете ли отель Ратчатеви на пару ночей? Ибо голову уже сломал выбирая где остановиться в БГК. И как это название выглядит в оригинале?))) Найти не могу.
0

#27 egorov 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 February 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияeugenebog (15 May 2011 - 08:43) писал:

на чанге есть компания SBW tours
которая возит на минибасах Бангкок аэропорт -Чанг - Бангкок аэропорт
в рекламе пишут цену 308Б но когда я уезжал в апр 11г с меня взяли 400
друзья съездили по 308 в марте 11 г
приедут в отель и заберут

телефона под рукой нет но реклама этой компании во многих местах
посмотрю тел и напишу в этой теме
по английски довольно хорошо для Чанга говорят

минибасы очень хорошие

если вы на Кай Бее живете я скажу где весит их реклама

Привет. Буду жить на Кай Бее, говорите где реклама висит. Да, и по времени сориентируйте, пж-ста, сколько до БГК пилить. А то у девченок моих вестибулярный аппарат бракованный.
0

#28 frenchchokolate 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 March 2012 - 05:07

минибас из чанга до бангкока идет не через паттайю.
На ратчатеви мы жили в бангкок-сити отеле.
Для ориентира - там прямо со станции выход в азия-отель. Так вот если от азия-отеля пройти метров 100 до угла и повернуть за угол и немного еще пройти - будет бангкок-сити отель.
Отель приличный, берите только этажи повыше - вид там на ночной Бангкок - хороший)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид