Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Где купить металлодетектор? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Где купить металлодетектор?

Оценка: -----
0

#1 AntonK 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 May 2011 - 14:39

Вобщем нужна сия вещь( в руке носится, типа клюшки с блюдцем на конце, на металл пикает). Даже не знаю куда поехать искать ее, может кто нить случайно видел/слышал/знает где посмотреть на пхукете или в бкк?:)
0

#2 keeper 

• хулиган
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 May 2011 - 19:02

С такими тайцы на закате дня по пляжам Паттайи ходят и подбирают потерянные туристами по пьяне ювелирные украшения. :tongue_smilie:
А Вам для чего если не секрет? ;)
0

#3 alf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 May 2011 - 22:12

Скоро припрусь в "Нерезиновый", в Краби,могу привезти,Smart Sensor Underground Metal Detector AR924.Если к нему приноровится, можно отличить бат от пивной крышки на глубине около 50 см в мокром песке.Некоторые русские кладоискатели в Тае рассказывали мне, что якобы мафия к ним подходила и прогоняла с их участков.Меня на Чанге никто не гонял,наоборот собирались поглазеть,может мафия еще до туда не добралась.
0

#4 Anklav 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 May 2011 - 23:05

Просмотр сообщенияalf (21 May 2011 - 22:12) писал:

Меня на Чанге никто не гонял,наоборот собирались поглазеть,может мафия еще до туда не добралась.

А расскажи, что нашел? Интересно :)
0

#5 airbus 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 May 2011 - 23:45

В тайских инет магазинах видел. Ссылок не помню.
0

#6 alf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 May 2011 - 22:14

На главном острове архипелага Тарутао была тюрьма для высокопоставленных тайских диссидентов,они там вели гламурную жизнь пока не случилась Вторая Мировая,их перестали снабжать едой с материка и бывшие министры с разрешения начальства тюрьмы стали стали грабить проходящие мимо корабли что бы выжить,награбленное они ныкали на островах архипелага.Об этом опальный министр сельского хозяйства написал книгу "The Pirates of Tarutao".Вот я на Чанге тренировался перед заброской на Тарутао.Мне сокровища пофигу,интересна сама история.Кстати, на Чанге почти на самом юге острова есть мемориал тайским морякам. В основном на Чанге попадалась тайская мелочь, никель USA и дешевые украшения.В день, если задаться целью и засунуть в жопу свою гордость, можно насобирать бат 300.Пробок пивных мало,тайцы народ культурный не кидают их везде, как мы.
0

#7 Alexxx 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 May 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияanton-kl (21 May 2011 - 14:39) писал:

Вобщем нужна сия вещь( в руке носится, типа клюшки с блюдцем на конце, на металл пикает). Даже не знаю куда поехать искать ее, может кто нить случайно видел/слышал/знает где посмотреть на пхукете или в бкк?:)

На алибабе куча продается даже видел Gold metal detector 250$ (LCD screen will directly display the nature of detected metal (non-ferrous metal or black metal) в розницу. Да и с Китая доставят быстро.
Могу ссылку скинуть в личку если надо.
0

#8 AntonK 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 May 2011 - 21:08

Цитата

Могу ссылку скинуть в личку если надо.
кинь плиз, что за алибабе?:)
0

#9 enter99 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 12:42

Металлоискатель это пол беды. Так и не смог найти лопату, которой тайцы так лих копают при помощи ног. Ну нигде нет..
0

#10 xoxol 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 13:32

у меня есть гарет 250 ( металлоискатель ) сша , могу привезти из россии , прилетаю в бангкок 15 февраля , в коробке с дисками и инструкцией , стоимость 400 долларов .
0

#11 AntonK 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 March 2012 - 22:26

Уже пол года назад купил;)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1