Вобщем нужна сия вещь( в руке носится, типа клюшки с блюдцем на конце, на металл пикает). Даже не знаю куда поехать искать ее, может кто нить случайно видел/слышал/знает где посмотреть на пхукете или в бкк?:)
С такими тайцы на закате дня по пляжам Паттайи ходят и подбирают потерянные туристами по пьяне ювелирные украшения. :tongue_smilie:
А Вам для чего если не секрет? ;)
Скоро припрусь в "Нерезиновый", в Краби,могу привезти,Smart Sensor Underground Metal Detector AR924.Если к нему приноровится, можно отличить бат от пивной крышки на глубине около 50 см в мокром песке.Некоторые русские кладоискатели в Тае рассказывали мне, что якобы мафия к ним подходила и прогоняла с их участков.Меня на Чанге никто не гонял,наоборот собирались поглазеть,может мафия еще до туда не добралась.
На главном острове архипелага Тарутао была тюрьма для высокопоставленных тайских диссидентов,они там вели гламурную жизнь пока не случилась Вторая Мировая,их перестали снабжать едой с материка и бывшие министры с разрешения начальства тюрьмы стали стали грабить проходящие мимо корабли что бы выжить,награбленное они ныкали на островах архипелага.Об этом опальный министр сельского хозяйства написал книгу "The Pirates of Tarutao".Вот я на Чанге тренировался перед заброской на Тарутао.Мне сокровища пофигу,интересна сама история.Кстати, на Чанге почти на самом юге острова есть мемориал тайским морякам. В основном на Чанге попадалась тайская мелочь, никель USA и дешевые украшения.В день, если задаться целью и засунуть в жопу свою гордость, можно насобирать бат 300.Пробок пивных мало,тайцы народ культурный не кидают их везде, как мы.
Вобщем нужна сия вещь( в руке носится, типа клюшки с блюдцем на конце, на металл пикает). Даже не знаю куда поехать искать ее, может кто нить случайно видел/слышал/знает где посмотреть на пхукете или в бкк?:)
На алибабе куча продается даже видел Gold metal detector 250$ (LCD screen will directly display the nature of detected metal (non-ferrous metal or black metal) в розницу. Да и с Китая доставят быстро.
Могу ссылку скинуть в личку если надо.
у меня есть гарет 250 ( металлоискатель ) сша , могу привезти из россии , прилетаю в бангкок 15 февраля , в коробке с дисками и инструкцией , стоимость 400 долларов .