Новый сериал Awake. Герой фильма живет в двух реальностях, когда он засыпает в одной, он просыпается в другой. В обеих реальностях произошла катастрофа с его семьей, только в одной погибла жена, а в другой - сын.
Оба мира совершенно реальны - в каждом у героя есть психотерапевт, который пытается убедить его, что другая реальность иллюзорна.
По работе герой детектив и то, что он узнает в одной реальности - помогает дает ему подсказки к раскрытию преступлений в другой.
Новый сериал Awake. Герой фильма живет в двух реальностях, когда он засыпает в одной, он просыпается в другой. В обеих реальностях произошла катастрофа с его семьей, только в одной погибла жена, а в другой - сын.
ну вот, блин, посмотрела все 5 серий и теперь опять сижу палец сосу....
еще новый сериал Touch/Связь понравился - захватывает, но его только-только начали снимать. пока что вышли 3 серии.
"Существует древний китайский миф о Красной Нити судьбы. Он гласит, что боги повязали вокруг щикотолок каждого нить и связали с теми на кого нам суждено повлиять. Нить может растянуться или запутаться, но она не порвётся. Это предопределенно математической вероятностью, и моя задача — отслеживать эти цифры, соединять тех, кто должен найти друг друга.. тех, чьи жизни нужно связать. Я родился 4 тысячи 161 день назад, 26-го октября двухтысячного года. Я живу 11 лет 4 месяца, 21 день и 14 часов. И за всё это время… я не проронил ни слова."
Возвращаюсь с вопросом – поскажите что-нибудь лёгкое и всёлое.
не легкое, и местами не очень веселое...
Но пожалуй лучшее из того, что я видел в сериалах
Breaking Bad - Во все тяжкие.
В отличии от классики тут сезоны идут по наростающей, каждый новый сезон круче предыдущего.
Последний так вообще прям триллер.