Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Каких тем хотелось бы видеть больше на форуме? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Каких тем хотелось бы видеть больше на форуме? (опрос)

Оценка: -----
0

Опрос: Каких тем хотелось бы видеть больше на форуме? (27 пользователей проголосовало)

(тема)

1. Практического характера ("где сомтам вкуснее" или "нитки на 1 бат дешевле") (11 голосов [40.74%])

Процент голосов: 40.74%

2. Познавательного характера (интересное о стране и ее жителях) (16 голосов [59.26%])

Процент голосов: 59.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 AlexMF 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 June 2011 - 07:49

Просмотр сообщенияCybervlad (12 June 2011 - 19:09) писал:

Саня, вот если бы ты мог выдать такую инфу на произвольно заданную дату на полгода вперед - озолотился бы.
Дык я вроде не Г-ь Б-г. http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif

0

#22 Lum 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 June 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияCybervlad (12 June 2011 - 19:09) писал:

Но поскольку вкусы и интересы у всех разные, то достигуть всеобщей гармонии мы тут не сможем, и не стоит по этому поводу убиваться...

Всеобщей никак, согласен, но большинству интересно сделать можно, на это есть система рейтинга. Жаль только, что нет возможности минусовать.
0

#23 Cybervlad 

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 June 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияAlexMF (Сегодня, 05:49) писал:

Дык я вроде не Г-ь Б-г.

А кому сейчас легко? ;)
И вообще, среднестатистический турист уверен, что все вы там живущие в Таиланде просто обязаны знать погоду в любой точке Тая на заданную дату :)
0

#24 keeper 

• хулиган
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 June 2011 - 15:56

На многих форумах и группах о Таиланде в социальных сетях уже есть темы о ежедневных сводках погоды от очевидцев из разных городов страны.
Мне лично конечно это не надо, но если будет такая "долгоиграющая" тема, то больше будет посетителей, вроде "пакетных" туристов, которые будут заглядывать сюда перед отъездом. :laugh:
0

#25 Cybervlad 

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 June 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияkeeper (Сегодня, 13:56) писал:

На многих форумах и группах о Таиланде в социальных сетях уже есть темы о ежедневных сводках погоды от очевидцев из разных городов страны.

Дикари-с! (с)
У меня в гномовской панели встроен аплет с погодным информером, в браузере аналогичная панелька (+ инфа о пробках). Меняешь location текущего на интересующий и получаешь инфу в реальном времени.
Веб-сайты специализированные, опять же: http://www.weather.c.../today/THXX0002
Я к тому, что если есть автоматически и оперативно получаемая инфа с датчиков, какой смысл ждать субъективную информацию от очевидцев с задержкой? :)
0

#26 alexsander 

• Всё, что мы есть – это результат наших мыслей...
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 June 2011 - 01:27

Это про то "как я не дала" : я свой палец не на помойке нашёл , сори если кого обидел

Прикрепленное изображение: IMG_7772.JPG

Затмение луны 16.06.2011
0

#27 xoxol 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 10:22

есть ли вожможнось у форума подсказывать о грядущих событиях ( открытие выставки ,мотошоу, концерты ,соревнования и т.д. ) .получается пресса освещает события после того как . это своеобразный анонс событий на неделю ,месяц . думаю это увеличит посещаемось и рейтинг форума , да и просто многие будут благодарны вам за это .
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид