Отправлено 27 June 2011 - 20:38
Ну и интернет в Паттайе,блин.Быстрее будет родить ёжика вперед иголками чем ждать пока страничка откроется.... :tongue_smilie: :thumbdown:Спонсоры:
Безопасность имущества. Совет
Отправлено 27 June 2011 - 23:48
DISSIDENT (27 June 2011 - 20:27) писал:
Слушайте, вы кому трактаты тут пишете отходя от темы? Хотите показать какой вы умный?
Вскрыть можно что угодно вообще, ютюб вам в помощь, все пошагово любые замки. Так что
теперь по вашему вообще ненужно никаких мер прдпринимать? Меры бывают простейшие
и сложнейшие, я привел незамысловатый простой способ, который при определённых обстоятельствах
очень даже кстати и ненужно тут про рецедивистов плести, для защиты от них другие способы есть!
Скоро форум превратиться в место выяснения отношений, кто умнее и круче, информацию нужную
с каждым днем все труднее находить.
Отправлено 28 June 2011 - 12:49
lantopcri (27 June 2011 - 23:48) писал:
DISSIDENT (27 June 2011 - 20:27) писал:
Слушайте, вы кому трактаты тут пишете отходя от темы? Хотите показать какой вы умный?
Вскрыть можно что угодно вообще, ютюб вам в помощь, все пошагово любые замки. Так что
теперь по вашему вообще ненужно никаких мер прдпринимать? Меры бывают простейшие
и сложнейшие, я привел незамысловатый простой способ, который при определённых обстоятельствах
очень даже кстати и ненужно тут про рецедивистов плести, для защиты от них другие способы есть!
Скоро форум превратиться в место выяснения отношений, кто умнее и круче, информацию нужную
с каждым днем все труднее находить.
Не интересно-никто не заставляет читать.А кому-то видимо понадобится раз такой вопрос возник.Пока все что я пишу в рамках темы-пишу что хочу,ничьего мнения не спрашивая.Вашего и подавно ибо весь флуд именно от таких как Вы.Заметьте что нигде еще я первым не начинал писать грубости,только лишь на явную провокацию в ответ.А провоцировать Вы пытаетесь везде,не только в данном случае.Но со мной номер хер пройдет,я не настолько туп чтобы загромождать туфтой и без того небезграничный форум.Что же касается воровства,рецидивистов и убийц то уж в этом я знаю немного больше Вас,представьте.Хотя бы потому что среди моих знакомых есть и такие которые не только нарушали законы но и скрывались,были в розыске,сидели за подобное по 4-5 раз.Нельзя сколь-нибудь долго жить в России при этом никак не общаясь с преступниками,не получится.Тем более когда на законодательство и самому начихать.В душе я их,признаться,не люблю.Они своеобразные.И мои взгляды несколько расходились с большинством из них в очень многом.Но изредка и они могут быть полезны,очень редко,но если однажды человек помог хоть в чем-то я это так просто не забываю.Они сами через это все давно прошли и знают в сотни раз больше Вас.Как без всяких наводчиков вычислить где можно поживиться а куда и лезть не стоит,как проникнуть,как обойтись без свидетелей и вообще не попасться.Вы просто представьте себе что есть на свете такая категория людей имеющих именно такой род занятий.В своем роде занятий они профессионалы,а не Вы.Какие могут быть препятствия на пути вора точнее самого вора не сможет рассказать никто.
Отправлено 08 January 2012 - 12:55
Не переживай ,тема актуальна.Но Му- ки, которые коментируют не по делу,к сожалению присутствуют, Они присутствуют почти в каждой теме,если их убрать,то мало народа останется на форуме.Как по делу ,нет не кого,Откуда у них столько времени в каждую ж-пу заглядывать. А по поводу защиты ,я не понял,куда и что?
lantopcri (27 June 2011 - 18:03) писал:
Про реальных воров тут некто и не гворит. Разговор о марковках, у кторых случайно может возникнуть соблазн на ваще имущество в тот момент когда вы дрыхнете.
Ну если вы спец по отжиму защелок то я не думаю что каждая хрупкая таечка сможет это сделать.
Спасибо, но про это совет уже все в курсе. А вот если девушка знакомая думаете у нее не может возникнуть соблазна что то умыкнуть?
Вот вы это и проделаете лично, умник. А отчет с фото на форум выложите.
Так а ты вообще делом занимаешься? На велик насобирал? Про визу узнал? :)
Вам, и всем другим умникам удачи в ваших начинаниях! Я пошел гулять :)
Отправлено 08 January 2012 - 15:08
Чтобы сохранить свое имущество - не надо искать приключений себе на задницу, или передницу (у кого что есть).#51
Отправлено 08 January 2012 - 17:25
Засунуть в жопу телефон,кстати, если видите, что вас закрывают, вполне практичная и полезная рекомендация. Будет возможность из камеры адвокату позвонить раньше чем почки отобьют. Понтовые Ифоны не очень удобны только. Ну а гандон нужен больше чтобы телефон предохранить от влажности, а не жопу.#52
Отправлено 08 January 2012 - 17:28
Цитата
По выпученным глазам и походке сразу догадаются! Опыта не было - предполагаю)))))
Отправлено 08 January 2012 - 17:35
Ну не знаю - это надо опытным путём проверять, натуральным экспериментом, может у кого и вываливаться будетТо есть все, кто позвонил адвокату оттуда - имеют опыт)))))))))))
Отправлено 08 January 2012 - 17:41
mihailthai_ (08 January 2012 - 17:28) писал:
У меня, к счастью, не было, был у моего приятеля. Его так отделали при задержании, что догадаться по походке о чем либо было сложно. Ну и наверно не стоит совать в жопу телефон, если мент тебя останавливает.Но если видешь заказ и понимаешь, что будет дальше,- то решайте сами.Приятель сам из спецназа и спецназ задерживал, он знал что дальше будет, надеялся что при обыске не обнаружат, так и случилось.Только потому что телефон сохранил, и вытащить здоровым его удалось. Совершенно реальный случай описываю.Допускаю телефон маленький был.