Отправлено 01 July 2011 - 17:59
Собственно вишу в ЮВА уже полгода, иногда хочется поговорить по русски, но невсегда есть с кем. Интересно есть ли кто интересный в Бангкок.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Есть кто живой в Бангкок ? хочется пообщаться по русски )
Отправлено 01 July 2011 - 18:50
Света-Паттайя (01 July 2011 - 18:27) писал:
да ладно! в Бангкок тоже есть )) из Паттаи иногда приезжают ))
Или переезжают.
Нечего делать в ваших паттаях, только девок снимать, но они в Бангкоке в достатке http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/w00t.gif
Отправлено 01 July 2011 - 19:34
rogeryoung (01 July 2011 - 17:59) писал:
Собственно вишу в ЮВА уже полгода, иногда хочется поговорить по русски, но невсегда есть с кем. Интересно есть ли кто интересный в Бангкок.
Вы таец?
Если да - то мы есть интересный в Бангкок. Готова общаться. На русском и на русском устном.
Пиши-звони.
Если не таец - извини, сегодня мне матом ругаться не хочется. Я пошлю тебя туда завтра.
Отправлено 03 July 2011 - 11:54
Юля, спасибо за ответ.По поводу тонкого глумежа про отсутствие склонения в слове бангкок - это функция форума вашего, делать из букв БэКаКа - слово бангкок.
Гранд - в слово "интересный", вложил значение как минимум не зацикленный на себе и не имеющий жесткую картину мира. Как например - патайя - бэст плейс. И фанатам патайи смотрю невдомек что это их личное мнение, и отнюдь не абсолютное.
кукуся - без вас форум бы зачах. Без вашего искрометного юмора. спасибо что спасаете ситуацию, вовремя и мудро комментируете, не прибавить неубавить.
АлексФМ - тема разве об обсуждении города бангкок ? Или тоже недостаток общения ?)
Отправлено 03 July 2011 - 23:07
Непонятно над чем взрослые вроде люди решили постебаться в этой теме. Поверьте, в Бангок е русские встречаются не на каждом шагу, как например в П т т. Поэтому проблема общения в этом городе на своем родном и понятном языке есть. Тем более у тех, кто здесь недавно, как я. Мерси за комментарии :smile:Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата