Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Шелковистые, "живые", гладкие волосы таек))) - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шелковистые, "живые", гладкие волосы таек))) секреты

0

#141 etoya 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 December 2011 - 01:12

Покрасилась сегодня местной хной. Цвет хоть и натуральный, но имхо геммора с ней...
Так вот, стала смывать, а волосы как пакля. Даже после использования кривыми руками супры не было такой безобразной пакли на голове. Ну, думаю домою сейчас, да воспользуюсь благоверного машинкой для волос под нУль. Потом вспомнила, что потратила кучу денег у Кукуси в аптеке. Зря что ли?
Сначала нанесла знаменитую "ч0рную" маску, а потом (да-да знаю что можно не надо) нанесла бальзамчик для волос с ананасом. Волоса мои распрямились, распутались, как будто и не было срама на голове 10 минут назад (да, не хватает терпения держать маску по 20минут). Вот ни один дорогущий,"натуральный", европейский бальзам/маска не справлялся с такой задачей. Утюгом уже не пользуюсь пару месяцев.
Конечно, далеки мои волосы до идеально блестящих и гладких тайских, но то что у меня теперь появилось на голове - не было даже в детстве. :)
0

#142 Kittenka 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 December 2011 - 00:31

а ламинирование в салоне делают или домашними линиями? как это в салоне называется и везде ли делают? спасибо

я в мск делала ламинирование и в салоне и дома, а тут думала нету этого почему-то
0

#143 Sweetlime 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 December 2011 - 00:50

Подскажите, кто что использует именно на кончики волос для легкого расчесывания? Необязательно из аптечных серий.. Волосы из темно-русых выгорели в рыжие и сыплются на кончиках сильно.

Какую защиту непосредственно на солнце используете? (кроме платков, шляпок и прочего)

Что в рацион питания добавить при появившейся сухости волос и кожи в принципе?

0

#144 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 January 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (05 August 2011 - 10:12) писал:

В Карфуре, тьфу, биг-с-экстра, можно купить Purette всю серию, в лотасе тоже.
Черная маска - та самая, с кривыми этикетками, есть у меня в аптеке (см.автоподпись, там телефон). Вчера за ней в течение всего дня шли тайки, про наших вообще молчу, кто знает - едут в Тай за ней специально. Только раньше они была исключительно на Квае.

Скажите,а есть название на английском или по-тайски как-то....ну в общем хоть какие-то признаки,как узнать эту "черную маску"?Или как о ней спросить у тайцев?Может в парикмахерских магазинах продают?
0

#145 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 January 2012 - 02:05

Просмотр сообщенияSweetlime (20 December 2011 - 00:50) писал:

Подскажите, кто что использует именно на кончики волос для легкого расчесывания? Необязательно из аптечных серий.. Волосы из темно-русых выгорели в рыжие и сыплются на кончиках сильно.

Какую защиту непосредственно на солнце используете? (кроме платков, шляпок и прочего)

Что в рацион питания добавить при появившейся сухости волос и кожи в принципе?

Для расчесывания мне понравился спрэй Сансилк фиолетовый флакон.Ещё много всяких средств на основе Серима что ли...но они маслянные для кончиков хорошо,питает и расчесывается от него тоже лучше
1

#146 Sweetlime 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 January 2012 - 21:24

naina_123, спасибо за совет. Покупала тут в аптеке serum для волос пересушенных на солнце с алое пр-во watsons, концы только путаются больше, какое-то липкое оно оказалось. Может знаете какой фирмы получше будет?

А еще вчера до Boots добралась, серия с пивом и яйцом понравилась, хотя когда покупала ничего особого не ожидала. Волосы хоть помягче стали, а то концы были жесткие как проволока от солнца.

0

#147 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 January 2012 - 21:55

куча средств на основе серума....но мне больше всего пшикалки нравятся,чтоб не жирные волосы были....
мне в магазе парикмахерском в Пхукет Тауне предлагали керастас или другое какое название популярное...тайка казала,что не дешево,но оно того стоит...не покупала,тогда денег не хватило....буду там на днях-посмотрю,как называется....

Sweetlime,а с пивом и яйцом это шампуни?...или тоже что-то для расчесывания?
0

#148 Sweetlime 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 January 2012 - 13:01

naina_123, это серия шампунь, маска и кондиционер. По новогодней акции отхватила все три пузырька за 199))

Еще в магазинах часто вижу средства с названием Hair Coat Silk. В небольших пузырьках по 75 мл, на вид маслянистые. Кто знает как использовать это? И какой эффект?

0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид