Отправлено 16 December 2007 - 17:53
Господа!Прошу сообщить, кто как находил русскоговорящего гида в Куала Лумпуре.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Русскоговорящий гид в Куала Лумпуре
Отправлено 16 December 2007 - 18:08
Честно говоря, когда жил в Малайзии то целью такой не задавался - были местные знакомые. Но мои друзья из России ездили дикарями в Малайзию когда я уже переехал в Тай - Лангкави-КЛ. Так вот они не нашли. Есть конечно, турфирмы которые возят русских - но количество русских туристов в Малайзии и Таиланде просто несопоставимо, да и делать в КЛ больше 2-3-х дней просто нечего, поэтому даже не знаю как вам найти гида частным порядком.#5
Отправлено 21 December 2007 - 17:02
Есть контакты одного продвинутого малайзийца.Мне двое молодых ребят (муж с женой) в Тае передали его визитку и советовали обращаться. По русски говорит сносно (по их словам). Сам не проверял!
Если нужно, скину отсканированную визитку на емэйл, там все контакты (сайт, аська, адрес офиса и т.д.)
Отправлено 15 January 2012 - 20:50
golod (15 January 2012 - 18:36) писал:
- Где в КЛ можно увидеть национальное танцевальное представление?
- Где в КЛ можно увидеть Раффлезию?
На улице Джаланг Ампанг, в 10 минутах пешего хода от башен-близнецов, есть большой Туристический Информационный Центр. Работают качественно, масса буклетов и карт. Там можно получить любую информацию по фестивалям, шоу и представлениям.
Рафлезию вы в КЛ не найдете. Она растет в Камерон Хайледс и возможно в Фразер Хиллз. И то, зависит от сезона.
Если нужен русский гил в КЛ, обращайтесь в личку. Я вам дам телефон русской барышни, живущей и работающей в КЛ гидом.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата