Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Краска для временной татухи - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краска для временной татухи купить или сделать

0

#1 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 August 2011 - 20:43

Как сделать или где купить краску для временной татухи в Паттайе?

В прошлом году я сделала татуаж губ по контуру. Мне понравилось.
Салон хорошо себя зарекомендовавший, многие знакомые там делали татуаж.

И вот прихожу туда второй раз сделать "стрелки" на верхние веки глаз - но по МОЕМУ контуру. То есть я нарисую, что должно быть, а они сделают.
И облом. Нифига. Кеннот, кеннот.
То что предложили они, делает мои глаза маленькими.

В общем с идеей было завязано.

Белые ресницы крашу каждые 10 дней. Брови тоже.
И вот снова хочу нарисовать то что мне надо. И чтобы долго держалось. То есть 10 и более дней.

Думаю, что краска для временных татух подойдет.
Собсна вот.

а где купить или как сделать не в курсе.
0

#2 green007 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 September 2011 - 13:47

Краска для временных татуировок это видимо имеется ввиду хна или химические красители которые наносятся на кожу , а не непосредственно под эпидермис.
Временных татуировок, к сожалению не существует, так как татуировка это имеено "забивание" пигмента иглой машинки или другими средствами под кожу. В миф про временную татуировку на полгода или 2 года верить не стоит)))
Татуаж или по другому - перманентный макияж наносится обычно специальными красками, но особенность этих красок в том, что у них к минимуму сведена возможность отторжения организмом и выхода пигмента обратно вместе с лимфой. Хотя зачастую делают перманент обычными татуировочными составами, вплоть до дешевых китайских чернил для тату. Наиболее правильным было бы использовать американские или голландские составы, как хорошо себя зарекомендовавшие.

Состав "краски для временных тату" :) на основе хны могу дать и показать как смешивать, но для татуажа она не подойдет))

ПО любому вопросу о тату, шрамировании, пирсингу и прочих бодимодификаторов дам обширную консультацию безвозмездно. НО о том что ваша тату на 2 года забудьте.. )) потом или забивать телесным цветом или лазером выводить.

В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет "без следа". Для нанесения подобных татуировок используются химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же такие временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие синяка. Ни о какой эстетической ценности и привлекательности подобного рисунка говорить нельзя.
0

#3 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 January 2012 - 02:14

А кто-нибудь знает где купить хну для временных татух на Пхукете?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид