Отправлено 19 August 2011 - 22:04
Здравствуйте всем:) Пополняю ряды новичков,желающих тоже свою попу пристроить на благодатной Тайской земле:) Моя "легенда": Еду с дочей. Ей скоро 6. Чего решили-то? Да придумалась такая идея,перед русской школой,в свободный год,походить в школу англоговорящую, чтобы немного поучить язык. Дома ходит к репетитору 2-ой год. В феврале отдыхали на Пхукете и она 3 недели походила в садик к Насте на Раваи. Очень понравилось и ей, и нам. Живем в маленьком провинциальном городке в 2-х км от Китая,никаких почти развивалок для ребенка нет,читает-пишет по русски давно,поэтому сидеть в саду еще год перед школой особой нужды нет. Вот и родилась такая авантюрная идея. Жаль,родилась она после отъезда с Пхукета. Так как в школы мы,будучи там, ни в какие не сходили. Кроме, Бритиш. Бритиш-то очень понравилась. Но ради одного года не хотелось такую сумму тратить. Решили искать другую школу. Искала в интернете. Еще и хозяин аппартаментов американец советами помогал :) Выбрали,проплатили,потом наткнулась на информацию,что школа-то и не ахти:( Подрастроилась сначала,но потом решила,что не так все печально. Страшнее то,что едем без папы,он не может с нами вот так взять и на год уехать. Приедет к нам только через 3 месяца.Страшно то,что я "топографический затупок",причем полный. Аппартаменты сняли на месяц,они,вроде,недалеко от школы. А,забыла написать,школа Ментессори.... Машину подыскиваю. Хозяин аппартаментов помогает. 30 августа "час пик" наступает. Страшно. Да,радует еще то, что со мной подружка решила поехать,тоже с дочкой,ровесницей моей дочки. Но она на 3 месяца. У нее в личной жизни сейчас "перемены" Вот решила отдохнуть и подумать. Спасибо ей за это:) А то бы я одна совсем свихнулась,наверное. Я чего все это написала-то. Просто много вопросов задаю в разных темах. Злю людей,наверное,некоторых,которым такие,как я с одними и теми же по стодвадцатьпятьраз заданными вопросами осто...ли уже. Но,честно,это не от нефиг делать. А от того,что подсыкаю уже конкретно от собственного авантюризма. Как говориться: "чувак сам от себя ох....ел":) Ну и пытаюсь хоть чуток побольше полезной для себя инфы найти.Ну,это вступление. А вот и ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
у меня у ребенка 11 сентября 6 лет. Дома ей всегда с размахом отмечали(дети-шары-аниматоры-торты-фейерверки). Ребенок ТАК ждет всегда дня рождения. Хочется чего-то и здесь ей сделать. шары я купила,пару дисков приготовила,даже шампуры хочу взять,чтоб шашлык сделать. Вот где торт вкусный и красивый заказать и аниматора какого-нибудь заказать. Может кто что-нибудь подскажет?

Тема закрыта