Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: еще одна "наивная" - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

еще одна "наивная" ну,давайте,и меня закидывайте помидорами:)

Оценка: -----
0

#21 696 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 August 2011 - 21:20

я думаю Ваши вопросы настолько обыденные, то есть как вы уже сами написали - Вы сами все найдете, и Пукет - это не дыра мира в большой стране Китай.

Вам на такси нужно один раз проехаться ночью, ну пусть у вас будет 1000 бат по 100 бат ну и договоритесь там на месте.

еще имхо Вы себе так представили обитателям данного ресурса
вот как я это увидел

я тупезень. совершено не состоятельный и не самостоятельный - за меня все делают и решают. это так удобно и не нужно парится. я еду в Тай, жить одной (не не так) ЖИТЬ ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!! с ребенком!!!! люди помогите - торт купить!?!
3

#22 PANOCHKA 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 10:01

696, я не совсем поняла Вашу фразу про Китай. Про Китай я написала, чтобы наглядно представить ситуацию. Что сложно найти сразу в незнакомом месте даже обыденную вещь. Не невозможно,а просто сложно. И ,конечно,я со временем узнаю и привыкну к острову. Неужели глупо задавать вопросы людям о том, что тебя интересует , если ответы на них помогут тебе. А торт для меня действительно актуальная проблема была. Спасибо тем,кто подсказал и я сыкономлю время на его поиски.

Так как Вы прочитали мой пост-это Ваше личное дело. Что ненормального в том, что женщина волнуется из-за того, что окажется в чужой стране с ребенком. И что плохого в том,что в моей семье мой муж закрывает многие вопросы,а родители мне помогают,у меня нормальный быт и отличное окружение. И я не выставляю себя несчастной из-за того ,что меня всего этого лишают. Я честно написала,что приняла осознаное решение для того, чтобы дать ребенку возможность начать учить язык . Но в то же время,мне страшновато и поэтому я попросила помощи. Может быть для Вас "помощь"-это когда просят спасти утопающего или обворованного?

Вопрос про такси Вам не понравился? А я не вижу в нем криминала: ну не знаю я сколько стоит такси на Пхукете. И,конечно,заплачу ту сумму,которую мне назовут. И ничего со мной не случится,если я переплачу. Просто,глупо платить 1000,если это стоит 500,к примеру. Лучше на эту сумму купить бутылку вискарика (сейчас меня могут обвинить в алкоголизме. это просто пример)

Еще раз спасибо всем тем,кто мне помог. Больше задавать вопросы на Вашем форуме нет никакого желания. Вокруг и так столько грубости,хамства и озлобленности.

1

#23 Света-Паттайя 

• никуда не бегу. допрыгалась...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияPANOCHKA (24 August 2011 - 10:01) писал:

696, женщина волнуется из-за того, что окажется в чужой стране с ребенком.

не надо это волнение вот так вот на народ веплескивать в таких длинных постах.
так и пишите, коротко и емко: нужен торт, таких-то размеров, тогда-то...

или нужно такси ночью с аэропорта... сколько будет стоить. это даже не в теме может лучше делать, а в статусе своем на первой странице сайта. ))
ну не любит тут народ "розовые сопли" на полстраницы. и всего-то делов
искренне жедаю вам удачи на новом месте!
2

#24 Mayhem 

• happy lucky rich
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 11:09

А торт для меня действительно актуальная проблема была.

Наталья! Торт - это совсем не проблема!
Понимаю ваш мандраж насчет предстоящей поездки.
Но поверьте - в этом действительно нет ничего страшного. Найти здесь торт на месте - на самом деле элементарно.

Я своим заказывал торт и в S&P, и в Свенсенс, и в частной noname кондитерской. Не знаю, как у вас, но мои любят торт-мороженое. Это необычно, и детям он отчего-то нравится больше, чем просто бисквитный, пусть даже и красиво оформленный. Можно заморочится на творожный, но зачем?
Дочка на день рождения приносила торт из Свенсенс в школу (вернее, заказывали доставку прямо туда), все дети были в восторге.

Больше задавать вопросы на Вашем форуме нет никакого желания. Вокруг и так столько грубости,хамства и озлобленности.

Ну и зря.
P.S. Мольберт тоже найдете. Сам я подсказать по месту дислокации мольбертов на острове сходу не могу, не припомню таковых. Но на месте разберетесь, я уверен.
1

#25 AnyWay 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 12:00

Что-то Свенсенс совсем не нравится. Раза 3 покупали, очень сладко и какой-то не натуральный вкус.
В Паттайе бы подсказала, где покупать приличную пирожные, впрочем, на вкус и на цвет...
0

#26 Nam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 13:48

мольберт сама ищу (на Пхукете), найду - отпишусь :))
вам же детский нужно?
как вариант, купите у себя и тайком провезите. :) гарантировано будет подарок.
0

#27 PANOCHKA 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 August 2011 - 19:24

[quote name='Света-Паттайя' timestamp='1314158275' post='428830']
не надо это волнение вот так вот на народ веплескивать в таких длинных постах.
так и пишите, коротко и емко: нужен торт, таких-то размеров, тогда-то...

В том-то и дело,что сначала писала короткие конкретные вопросы в соответствующих темах,но,практически не получила ответов:( Поэтому и решила "обрисовать проблему",дабы было понятно,что не праздное любопытство заставляет меня это делать. Как пример,в теме про визы спросила о том,подойдет ли перевод св-ва о рождении ребенка,заверенный нотариусов в России или же нужно будет его заверять по приезду? В раннее созданных темах такого не нашла. И на свой вопрос ответа также не получила. Может,я не правильно спрашиваю? Или есть список вопросов,которые не подлежат "рассмотрению"? Почему столько у людей агресси и негатива(я не про себя конкретно даже говорю. Я уже много тем читаю,где людям отвечают,такое ощущение,люди с нервными расстройствами.

Да,я,конечно, понимаю, что и торт, и мольберт-это все нашлось бы со временем,но писала-то из-за того,что вот времени не очень много будет до Дня рождения по приезду. Боялась,что не успею попривыкнуть к "другому" движению(сама за руль не садилась в Тае еще),что не успею разобраться во всех дорогах и т.д. Сейчас,когда получила инфу по этому злополучному торту-очень рада.Спасибо

0

#28 Hell 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 20:31

Привет всем и ТС тоже. В 2 км от Китая есть только один населенный пункт, а уж название Суйфунхэ прямо бальзам на душу, сам там бывал раз 70. Тоже посещают мысли о том, что надо перебраться пожить в теплые страны, с этой цель. и брожу по этому форуму. И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что здешные форумчане-корифеи какие-то "охреневшие". Очень любят тыкать в поиск (несмотря на то, что поисковая машина хреновенькая, мягко говоря, и не все могут верно формулировать поисковые запросы). Сказать честно меня жутко поражет желание тех, кто знает, указать тем, кто не знает, но хочет узнать, куда им идти и что делать. Обычно на форумах просто дают ссылки прямые на нужные темы, но тут видать "голову напекло" :))))) К счастью находятся и адекватные люди, которые могут просто не заморачиваться, а ответить на вопрос. Честно говоря мне это напоминает такой разговор, когда на развиле дорог в глухой тайге вы останавливаетесь на поднятую руку человеку у стоящей машины, и на вопрос " как мне доехать туда-то и туда-то" с этаким снобизмом отвеаете " а что, воспользоваться навигатором не судьба что ли?" После чего хлопаете дверцей и уезжаете с чувствовм собственной правоты. Ответ по сути правильный, но, сука, неверный! Давайте оставаться людьми всегда и везде.У вас на 100 баксов в долг просят :)

P.S. Пинать меня ногами бессмысленно, я большой и жесткий :) Я за толерантность и вежливость. ...хотя послать тоже могу под настроение. :))))) В общем вызываю огонь на себя!
1

#29 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияHell (09 January 2012 - 20:31) писал:

И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что здешные форумчане-корифеи какие-то "охреневшие". Очень любят тыкать в поиск

меня жутко поражет желание тех, кто знает, указать тем, кто не знает, но хочет узнать, куда им идти и что делать.

В общем вызываю огонь на себя!

Странно,а зачем тогда вы здесь зарегестрировались?Или весь смысл в последней сказанной вами фразе? :rolleyes:

1

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид