Отправлено 24 August 2011 - 10:01
696, я не совсем поняла Вашу фразу про Китай. Про Китай я написала, чтобы наглядно представить ситуацию. Что сложно найти сразу в незнакомом месте даже обыденную вещь. Не невозможно,а просто сложно. И ,конечно,я со временем узнаю и привыкну к острову. Неужели глупо задавать вопросы людям о том, что тебя интересует , если ответы на них помогут тебе. А торт для меня действительно актуальная проблема была. Спасибо тем,кто подсказал и я сыкономлю время на его поиски.
Так как Вы прочитали мой пост-это Ваше личное дело. Что ненормального в том, что женщина волнуется из-за того, что окажется в чужой стране с ребенком. И что плохого в том,что в моей семье мой муж закрывает многие вопросы,а родители мне помогают,у меня нормальный быт и отличное окружение. И я не выставляю себя несчастной из-за того ,что меня всего этого лишают. Я честно написала,что приняла осознаное решение для того, чтобы дать ребенку возможность начать учить язык . Но в то же время,мне страшновато и поэтому я попросила помощи. Может быть для Вас "помощь"-это когда просят спасти утопающего или обворованного?
Вопрос про такси Вам не понравился? А я не вижу в нем криминала: ну не знаю я сколько стоит такси на Пхукете. И,конечно,заплачу ту сумму,которую мне назовут. И ничего со мной не случится,если я переплачу. Просто,глупо платить 1000,если это стоит 500,к примеру. Лучше на эту сумму купить бутылку вискарика (сейчас меня могут обвинить в алкоголизме. это просто пример)
Еще раз спасибо всем тем,кто мне помог. Больше задавать вопросы на Вашем форуме нет никакого желания. Вокруг и так столько грубости,хамства и озлобленности.