Отправлено 23 August 2011 - 12:38
Не согласен насчет золотых цепей и прочей реальной атрибутики, дело-то не в деньгах, зато потом будет о чем пацанам рассказать. Типа "у меня в Паттайе суки цепь в полкило нарезали", а другой ему:"Да это фигня, вот у меня цепь в килограмм сдернули, да еще на ней айфон с брюликами висели". :thumbup:Спонсоры:
Не светите золотишком в Паттае :) Для других курортов тоже актуально.
Отправлено 23 August 2011 - 12:46
А некоторых ловят, но трендец в Паттайе налицо.http://www.pattayada...B-%D0%B4%D1%80/
Отправлено 23 August 2011 - 15:44
КУКУСЯ (23 August 2011 - 12:15) писал:
главное чтоб выглядел как золотой. 100 бат, Лотас, 1 этаж.
Луи Вюттон, 300 бат, Ронг Клуа Маркет
Тукком, 3 этаж, 2000 бат.
Выебываемся и наслаждаемся.
мля.... как же можно дешево выебнуться.....
сравнить бы свой RADO с Лаосским.....
неужели сумки ЛВ такие же по качеству? LOL
а айфон за 2 к батт- ваще песня ! :thumbup:
Отправлено 23 August 2011 - 16:34
снял с себя все золото, купил старую нокию за 300 бат, оделся на рынке суммарно на те же 300 бат, вышел не улицу и тебя автобус переехал.не знаю зачем так заморачиваться и всё время писиться, что тебя ограбят. что же это за жизнь? я в России то меньше боялась. http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/ph34r.gif
Отправлено 23 August 2011 - 17:04
KolyaRybkin (23 August 2011 - 15:44) писал:
сравнить бы свой RADO с Лаосским.....
приедешь - примем по пиву и пойдем сравнивать
неужели сумки ЛВ такие же по качеству? LOL
Вот это кстати парадокс. Не отличишь от оригинала. Швы, молнии, кармашки - просто родные. На ощупь тоже...
Признаки того что это фуфло видны тока сумочным спецам.
Не...
Песня это айфон-СЛАЙДЕР за 2300.
Я где-то сутки переваривала увиденное. Самое интересное, что тайцы не поняли, почему этот айфон-слайдер вводит в кому всех кто его видит.
Aleksandr66.71reg (23 August 2011 - 16:38) писал:
Спать надо в стремное время а не шароебиться по закоулкам, бухим в гавно и с прессом бабла в кармане
Отправлено 23 August 2011 - 19:39
Kri (23 August 2011 - 18:30) писал:
Заметьте, я этого не говорила, это Ваши выводы, не мои.
Я просто четко знаю - в Паттайю стекается много отбросов общества, как тайского, так и иностранного. Это связано с высокой концентрацией бабла на достаточно маленькой площади. Паттайя притягивает как людей с баблом, так и людей без бабла. Вторые хотят справедливости и совершают акты принуждения к щедрости первых. Это не всегда происходит честно и мирно. Шансов затеряться много. Почему фаранги? Помимо того, что это в их глазах денежные мешки, уебки прекрасно осведомлены о том, что для фарангов тайцы на одно лицо. Риск наказания минимален. И потом... есть что-то неуловимое... они это видят... Ну в общем, они видят, кто перед ним - быдлопакет, или же переехавший недавно и осматривающийся (очки розовые-розовые и пушистые), или старожил, полностью адаптированный к тайской среде.
Насчет подобный случаев с тайцами ИМХО действуют особо обнаглевшие отморозки, которые ненавидят тайцев.
Оно и понятно - это ведь не тайцы занимаются срывакнием сумок и цепочек. Это, блядь, отмороженные кхмерские или бирманские нарки, которые приехали сюда поживиться хоть чем-нибудь.
Есть еще одна сторона грабежей, о которых фаранги как правило не знают. Потому что оно не в Паттайе. На севере страны действует группа бирманских отморозков, которые арендуют минивэны с водителем. В процессе движения просят где-нить в джунглях остановиться поссать. После остановки минивэна водителя убивают. Минивэн отгоняется черех Маесот или ближайшие к нему неохраняемые участки границы в Бирму. Там продают за 300000 бат. Затем минивэн перебирают. Раньше это явление встречалось на границе с Камбоджей в районе скандального Пхра Вихан. Однако сейчас достигнуты правительственные соглашения по противодействию оргпреступности и перегонять тайские машины через неохраняемые погранучастки стало небезопасно для преступников.
С Бирмой же таких договоренностей нет.
AlexMF (23 August 2011 - 18:31) писал:
Да, потому что если к вам - то наших начнут не тока грабить, но и мочить. Не сразу. Только когда ЧМ будет иметть ту же концентрацию бабла, что сейчас Паттайя.
Отправлено 23 August 2011 - 19:53
КУКУСЯ (23 August 2011 - 19:39) писал:
Нее, по мелочи (из-за цепочки) мочить не будут. Мочат тут по принципиальным соображениям - оскорбил, наебал, довыебывался... Ну или если что-нить по-крупному спереть, этим бирманские гастарбайтеры промышляют, в основном. Они же и байки воруют.
Отправлено 23 August 2011 - 20:27

Ответить

Цитата