Отправлено 15 January 2012 - 03:05
Тайска полиция в состоянии решить эту проблему за один день.Спонсоры:
Не светите золотишком в Паттае :) Для других курортов тоже актуально.
#284 FollowMe
Отправлено 16 January 2012 - 13:19
Woozlik (15 January 2012 - 23:03) писал:
Будете смеяться,но примерно так со мной в России и было. Связать не связали,а оружие из поясной кобуры однажды украли. Украл воришка свою же потенциальную смерть. Произошло из-за того что была манера нажираться как свинья имея при этом в наличие все что душе угодно,хоть пачку денег. Причем,я не смог вспомнить при всем желании как украли и где именно потому что пришел в себя уже дома. Хорошо что это неучтенка была,номер нигде не числился. Потужил-да и хрен с ним. Пьянству бой.
А вот деньги не воровали,хотя в таком же свинском состоянии я как-то до 3 косарей евро в кошельке имел. Да,само собой я был не один,но ведь и товарищи в состоянии не менее скотском. Все равно-пьянству бой.
#288 НА САЙТЕ
Отправлено 16 January 2012 - 19:57
Grant (15 January 2012 - 03:05) писал:
а почему не решают
это уже какой то пипец
срывают с таек
у знакомой сейчас пытались сорвать тоненькую цепочку не похожую на золото
и это каждый день по несколько случаев.
Отправлено 16 January 2012 - 20:37
Rauf (16 January 2012 - 19:57) писал:
это уже какой то пипец
срывают с таек
у знакомой сейчас пытались сорвать тоненькую цепочку не похожую на золото
и это каждый день по несколько случаев.
Заявление, я надеюсь, уже легло на стол сотрудникам участка на 9-й сойке Бичроуд?
Отправлено 16 January 2012 - 22:54
Не поверите, на Пукете гопников нет.Хожу с золотым буддой на шее, мадам заставляет, за полгода никто даже не поинтересовался, хотя и в полночь, и за полночь приходится.
А еще ходят слухи, что наркоторговцы здесь долго не живут, исчезают непонятным образом.
На всех перекрестках Патонга висят плакаты, "Патонг-свободная от наркотиков зона".
Ведь могут, когда захотят.
Отправлено 16 January 2012 - 23:33
rust (16 January 2012 - 23:14) писал:
Кило во мне около сотни:), но в Паттайе я золото не ношу.
А насчет Пукета это действительно так, я даже не слышал, чтобы кого-то ограбили. По домам лазят, это есть, но чтобы на улице, это уже чрезвычайное происшествие.
Отправлено 17 January 2012 - 00:03
Шурик (16 January 2012 - 23:33) писал:
Ключевые
#298 НА САЙТЕ
Отправлено 17 January 2012 - 08:53
rust (17 January 2012 - 00:03) писал:
они же не подходят со словами
"Пацан, ты с какого района"
тогда да, комплекция имела бы значения,а так они едут группами на на тюнингованных мотиках и весом кг 30, так что догнать
только на спортах можно
такая молодежь лет 12-15 постоянно по сухувиту ночью отжигает
#299 FollowMe
Отправлено 23 January 2012 - 10:24
Позавчера вечером мотоциклист сдернул сумку у русской туристки проходившей по сои Паттайя Парк. Я сидел в кафе Амар и видел что получилось. Приехала полиция,полисмены осмотрели терпилу и место происшествия,уехали. Затем пожаловала турполиция. Короче искать без понту уже через пять минут. Там по сойке ходят толпы народу,многие видели момент хищения и просто не успели бы среагировать.

Ответить

Цитата