Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Фотосессия. Заказать фотографа при отеле. - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Фотосессия. Заказать фотографа при отеле. Заказать фотографа при отеле.Стоимость услуги?

Оценка: -----
0

#1 nusha28 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 August 2011 - 18:49

Форумчане подскажите! Еду в Таиланд в первый раз (Паттайя) с 15/09/2011 на 10дней, хочу на память красивые фотографии, Самой себя не сфоткать, кого-то чужого просить щелкнуть...сами понимаете ерунда полная выйдет. Вот думаю заказать небольшую фотоссесию на курорте. На сайтах поползала пишут 350$ если из России профессионалов заказывать (это за два часа). Мне дороговато. Знаю что при отелях Турции и Египта ходят фотографы и можно заказать фотосессию. Есть ли такая услуга при гостиницах Таиланда и сколько это стоит?
0

#2 Kolpakoff 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 August 2011 - 20:25

насколько я знаю в отелях такой услуги нет, думаю тут кто-нибудь откликнется. к сожалению я буду в Паттайе позже Вас.
1

#3 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 August 2011 - 09:45

здесь достаточно людей с фотооаппаратами и имеющих представление о прямом горизонте, я думаю за адекватные деньги кто-то да согласиться на фотосессию.
только помните, здесь не Москва, 100 баксов в часов это уже предел :)
1

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид