Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Тайский латекс (матрацы и подушки) - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тайский латекс (матрацы и подушки) Мифы и правда

Оценка: -----
0

#121 Alexkolinz 

• Рекламодатель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 March 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияDJ Joul (07 March 2012 - 01:06) писал:

Возможно ли заказать матрас нестандартного размера? 200*220*20 например?

Можно, но поскольку формы высотой 20 см. ни где не применяются. Матрац будет склеен из 2 или 3 листов. Можно разной плотности для лучшего комфорта. Торцы такого матраца делают из очень плотной пены. В качестве клея используется натуральный латексный клей.
0

#122 Alexkolinz 

• Рекламодатель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 March 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияvega (07 March 2012 - 01:05) писал:

Вот нашла в инете "Подбирать ортопедический матрас на основе перфорированного латекса нужно по его плотности. Если величина нагрузки не превышает 100 кг, подойдут модели плотностью до 60 кг/куб, м, в остальных случаях ее значение должно быть не менее 70 кг/куб, м."

Но если и 65 уже мягкий, то 60 будет совсем-совсем мягкий? Я вот не знаю какой плотности у меня подушка, но голова на ней словно в невесомости. А матрас мне предлагает продавец с алиэкспресса, плотность 80. Только цену еще не озвучил.

В российских магазинах я разочаровалась, все на сайтах пишут натуральный латекс, а как начнешь непосредственно производство прозванивать или на фабрику напишкшь, и оказывается, что латекса там 20-30%. На сайте Patex нашла координаты посредников в России, так кто вообще не ответил, а кто ответил раз и дальше умолк. Не узнать, не спросить.

Пыталась сама поискать тайские сайты-продавцов матрасов с доставкой, но не нашла. Да и боюсь на подделку нарваться. Цен реальных не знаю, а бюджет у меня мерянный. В обще как витязь на распутье, одни вопросы и непонятки.

Я не знаю кто производит матрацы плотностью ниже 65. Это очень мягкий матрац. Оптимальная плотность для подушек 55. При меньшей плотности натуральная латексная пена теряет прочность.
Отправьте заявку с размерами мне на почту. Я расчитаю стоимость и доставку до дверей В. Alexkolinz@gmail.com
0

#123 Stich 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 March 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияDJ Joul (07 March 2012 - 01:06) писал:

Возможно ли заказать матрас нестандартного размера? 200*220*20 например?

Можно.
Заказывайте, rentalphuket@gmail.com или alexkolinz@gmail.com
0

#124 юлия144 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 March 2012 - 14:11

привет.я купила подушку из латекса на упаковке написано 100% и сайт у них есть пишут что 100% латекс на ощупь он жирноватый и воду не впитывает вроде но вот с запахом проблемы он молоком не пахнет(((пахнет чем то на подобии среза дерева и резины это значит подделка?
0

#125 Alexkolinz 

• Рекламодатель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 March 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияюлия144 (19 March 2012 - 14:11) писал:

привет.я купила подушку из латекса на упаковке написано 100% и сайт у них есть пишут что 100% латекс на ощупь он жирноватый и воду не впитывает вроде но вот с запахом проблемы он молоком не пахнет(((пахнет чем то на подобии среза дерева и резины это значит подделка?

Здравствуйте Юлия.
О том что 100 процентов натуральный пишут все, и те кто торгует миксом.
У Вас есть гарантийный талон производителя? И кто производитель? Возможно Латекс был недостаточно промыт и как результат посторонний запах. Он должен уменьшыться со временем.
В любом случае подделка это или нет Вы узнаете через пару лет. Синтетика начнет разрушаться.
0

#126 trora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 March 2012 - 18:08

ура- моей подушке за 999 бт уже 3 года и она не разрушается... значит настоящий латекс за вменяемую цену.
0

#127 Alexkolinz 

• Рекламодатель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 March 2012 - 14:33

Продукцию компании PATEX теперь можно также приобрести и на о.Самуи! Наше официальное представительство находиться на Ламае, рядом с гостиницей “ALOHA Resort”. Для гостей приехавших отдыхать в такие гостиницы как “Pavilion”, “Samui Jasmine”, “Thai House”, “Weekender”, “Coconut Beach Resort” – мы находимся в самом конце улицы. 400 метров от “MacDonald’s”. Протяженность Ламая всего 700 метров – найти нас не составляет труда. Если же Ваш отдых на Чавенге, Майнаме, Бопхуте либо других районах – для подробностей просто позвоните по телефону: +66 900 105 330 (Александр). E-mail: patexsamui@gmail.com

0

#128 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 April 2012 - 00:45

Просмотр сообщенияAlexkolinz (26 November 2011 - 13:30) писал:

Лично для Вас отправлю по почте с завода все что выберете из каталога на сайте http://www.patexfoam.com/ru/home.html.
Пишите в личку о том что выберете.

А почему на сайте нельзя написать было сразу цены? Хочется посидеть, повыбирать и сразу прицениться. Вдруг мама в гости зайдёт и тоже захочет заказать? А там и брат подъедет? Или соседка за солью забежит, а у меня открытый сайт.... Так всей толпой бы и позаказали, а так звонить.... узнавать.... А вдруг дорого.... Надо еще подумать....
0

#129 YaroslavZ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 April 2012 - 06:45

Ога ,с ценами тут беда ))
0

#130 Alexkolinz 

• Рекламодатель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 April 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияchev (13 April 2012 - 00:45) писал:

А почему на сайте нельзя написать было сразу цены? Хочется посидеть, повыбирать и сразу прицениться. Вдруг мама в гости зайдёт и тоже захочет заказать? А там и брат подъедет? Или соседка за солью забежит, а у меня открытый сайт.... Так всей толпой бы и позаказали, а так звонить.... узнавать.... А вдруг дорого.... Надо еще подумать....

Увы завод розничными продажами не занимается. Поэтому цен на сайте нет.
Все розничные заказы переадресовываются Дистрибьюторам.
0

#131 Дмитрий200 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено Вчера, 17:59

спасибо за подробную инфу о латексе. скоро буду - куплю))
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид