Отправлено 09 March 2012 - 16:27
vega (07 March 2012 - 01:05) писал:
Вот нашла в инете "Подбирать ортопедический матрас на основе перфорированного латекса нужно по его плотности. Если величина нагрузки не превышает 100 кг, подойдут модели плотностью до 60 кг/куб, м, в остальных случаях ее значение должно быть не менее 70 кг/куб, м."
Но если и 65 уже мягкий, то 60 будет совсем-совсем мягкий? Я вот не знаю какой плотности у меня подушка, но голова на ней словно в невесомости. А матрас мне предлагает продавец с алиэкспресса, плотность 80. Только цену еще не озвучил.
В российских магазинах я разочаровалась, все на сайтах пишут натуральный латекс, а как начнешь непосредственно производство прозванивать или на фабрику напишкшь, и оказывается, что латекса там 20-30%. На сайте Patex нашла координаты посредников в России, так кто вообще не ответил, а кто ответил раз и дальше умолк. Не узнать, не спросить.
Пыталась сама поискать тайские сайты-продавцов матрасов с доставкой, но не нашла. Да и боюсь на подделку нарваться. Цен реальных не знаю, а бюджет у меня мерянный. В обще как витязь на распутье, одни вопросы и непонятки.
Я не знаю кто производит матрацы плотностью ниже 65. Это очень мягкий матрац. Оптимальная плотность для подушек 55. При меньшей плотности натуральная латексная пена теряет прочность.
Отправьте заявку с размерами мне на почту. Я расчитаю стоимость и доставку до дверей В. Alexkolinz@gmail.com