Отправлено 05 March 2012 - 01:05
Господа, можно спорить надувательство или нет латексные матрасы до бесконечности. Но спорить могут имхо лишь те, кто их имеет. А спорить по типу "мы консерваториев не кончали, но..." априори бессмысленно.
Матраса у меня нет, но подушку летом прошлого года я купила. Месяц плевалась на нее, неудобно, низко, мягкая как... ну не знаю как что, а ляжешь пружинит непонятно.
Крутила ее то одним валиком вниз под шею, то другим, все неудобно. Потом вообще отбросила. Но шея по утрам болела так, словно голова на кол насажена, я каждое утро просыпалась именно от того, что болела шея, а не потому что выспалась в выходные или прозвенел будильник в будни. Вспомнив отзывы владельцев подушек, что у многих шея перестала болеть от этой подушки, через пару недель снова достала свою мучительницу.
Сплю я больше на боку и оказалось, что в такой позе на более высоком валике спать удобнее. Но все равно было очень низко голове. Тогда взяла небольшую плоскую думку и подложила под латексную, стало удобнее. Прошло два месяца и я вдруг заметила, что шея-то утром больше не болит! Даже не поняла точно через какой период это произошло, это когда болит то все помнится. А тут вдруг осенило - не больно! Это при моем закореневшем остеохондрозе, который, конечно, никуда не делся и исчезнет только вместе со мной. Но не болит (тьфу-тьфу- тьфу !) шея по утрам уже несколько месяцев. Зато на обычной подушке теперь наоборот спать не могу, тут неловко, там пережимает...
И закралась у меня мысль, а может и спине хорошо было бы на латексе.Там тоже остеохондроз мама не горюй. А попробовать негде, и у знакомых ни у кого не было и нет такого матраса. Поделитесь, владельцы проблемных спин и латексных матрасов. как вам на них спится с больными спинами?
Сообщение отредактировал vega: 05 March 2012 - 01:07