Отправлено 26 November 2011 - 14:34
Можно вопрос по продажам .Как написано в начале темы ,в Таиланде четыре фабрике производства,а сколько интересно ,ну хотя-бы в Паттае,так называемых фабрик латекса ,куда возят туристов.Складывается впечатление ,что товар берется на одной и той-же фабрике,просто если дистрибьютор проводит правильную и грамотную рекламную компанию, тесно "работает "с гидами,которые везут туристов,то это и позволяет ему утверждать ,что у него товар лучше.А так -производитель тот-же.Это везде так,в любой туристической стране,будь-то Египет в "фабриками папируса или парфюмерии",Израиль с центрами для поломников -товар тот-же самый ,только в центре небольшая икона стоит 200 у.е ,а такая-же рядом ,в простой лавочке 200 шекелей ,что составляет 57 у.е.и плюс тебе в придачу кучу сувениров бесплатно дадут. Хотя в центре утверждают ,что у них все качественное,хотя все иконы делают греки и везут от туда,а сувениры из Китая.Я так думаю.что и латекс для все "Фабрик латекса" и для не фабрик идет от этих четырех производителей,просто маркетинг лучше и качественнее и огромная разница в цене.P\S Я в Киеве у себя купил ортопедическую подушку из латекса за 250 грн,что равно 31 долл,как тут выше написано ,со съёмной наволочной на молнии,сплю уже два года.В Тае мне такою предлагали за 220 у.е,ну могли сделать скидку.