Отправлено 31 October 2011 - 12:31
По визовской страховке идешь и получаешь денег в банке.Спонсоры:
Воровство в «Crown Pattaya Beach» при полном бездействии гида
#62 FollowMe
Отправлено 31 October 2011 - 18:38
shulz (31 October 2011 - 05:35) писал:
>>> с банковской карточкой путешествовать надо, XXI век как никак.
А если банковскую карточку потеряешь?????
А если банковскую карточку потеряешь?????
Ну и что? Между прочим,с банковской карточки,по крайней мере с тайской,отрывается верхняя пленка и вместе с ней отделяется часть номера карты.Даже если карта в чужих руках без этого кода снять наличку не зная пинкод...ну...проблематично.А к тому же на один счет в некоторых банках,в том числе и российских,можно сделать 2-3 карточки.Носить с собой одну,остальные в сейф,пинкода в голове или в зашифрованном виде в телефонной книге мобилы.Я вон их на тот случай если каким-то образом забуду раньше маскировал вставляя цифры в номер чьего-то мобильного и подбирал так чтобы при наборе этого номера он был существующий,т.е. кто-то отвечал.
skylaer (31 October 2011 - 12:31) писал:
По визовской страховке идешь и получаешь денег в банке.
Или так,да.
#65 FollowMe
Отправлено 31 October 2011 - 19:45
А про визовоую страховку поподробней можно?Оформляется в банке когда Вам делают карточки.Стоит (вернее стоило в те времена когда я делал) порядка 1500 рубликов в Альфа-банке если открываются карты "Платинум".Заключается договор на сумму 150000 рублей которые выплатят по максимуму в том случае когда возможности их снять не будет (хищение со счета,кража крт и т.п.).Страховой договор действует во всех странах.Так же и в других нормальных банках.
#67 FollowMe
Отправлено 31 October 2011 - 20:15
shulz (31 October 2011 - 19:08) писал:
Да вы прям Джэймс Бонд какой-то...)))
LOL
Открою один из махоньких своих секретов как не то что не потерять,а даже в случае полета с мотобайка или получения оппонентской ногой по карману где бумажник с кредитками их физически не повредить.Вот на фотографии-мой бумажник который
ps.Из противодействия рекламе в теме,а также из соображений этики содержание некоторых визиток и фотографии заретушировано ;)
Отправлено 17 March 2012 - 15:00
.Я вон их на тот случай если каким-то образом забуду раньше маскировал вставляя цифры в номер чьего-то мобильного и подбирал так чтобы при наборе этого номера он был существующий,т.е. кто-то отвечал.А мне кажется лучше шифровать рин-код 128 мегабитным кодом, и хранить на флешке. А флешку прятать на теле в уромном месте.

Ответить

Цитата