Отправлено 26 September 2011 - 23:36
Prince Palace крайне неудобно расположен.Спонсоры:
скоро в Таиланд опять на крыло и как всегда неопределенность
Отправлено 27 September 2011 - 01:47
Japancar (26 September 2011 - 22:56) писал:
Х.з. я минусы высказал, решение принимать вам.
Судя по тому, что в этом отеле всегда людно, не так все и страшно, просто для меня есть много гораздо более удобных мест в плане жилья в Бангкоке.
В последнее время если без машины, то живем на Силоме, пересечение с Рама2, если на машине то на Ратчадаписек, в районе станции ХуйКванг, полно отелей и выезд на хайвей отличный.
Судя по тому, что в этом отеле всегда людно, не так все и страшно, просто для меня есть много гораздо более удобных мест в плане жилья в Бангкоке.
В последнее время если без машины, то живем на Силоме, пересечение с Рама2, если на машине то на Ратчадаписек, в районе станции ХуйКванг, полно отелей и выезд на хайвей отличный.
ага, спасибо огромное. похоже с отелем придется решать за короткое время до вылета и скорее всего, бронировать отель за несколько дней до прибытия.
Отправлено 28 September 2011 - 08:54
KolyaRybkin (25 September 2011 - 12:10) писал:
есть такой отель, называется Prince Palace, состоящий из нескольких башен с бассейнами и ресторанами на крыше. Он в каком районе Бангкока находиться?
Помню вроде на так далеко от Сиам Парагон......
Помню вроде на так далеко от Сиам Парагон......
От Сиам Парагона до Принц Паласа быстрее,дешевле -на лодке. Проходите до Сиам Дискавери,поворачиваете направо,метров 250,слева от моста,не переходя через клонг,остановка лодок-Вам ехать в левую сторону. Но ближайшая станция Скай Трейна всё же не Сиам,а Ratchathewi. Две остановки,10 минут,9 батт с носа и Вы в 50 метрах от Принц Паласа.
На любом другом ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте тяжело добраться.
Если на такси или тук-туке,говорите до "БО БЕ",большинство водил так воспринимают Пр.-Палас.
Отправлено 28 September 2011 - 09:22
Japancar (26 September 2011 - 13:45) писал:
Он находится далеко от всего, единственный вид общественного транспорта это лодка.
Из за присутствия на первых 4х этажах барахолки и постоянной толкучки с тюками-коробками постоянные пробки на такси.
До Сиам-Парагона пешком идти примерно минут 40, час (я ходил много раз) Ближайший Теско-Лотус - 20 минут,
Покушать рядом нечего, адаптированной для туристов кухни нет.
Не вижу у отеля ни одного плюса, окромя огромных скидок на проживание, ну и еще туда Руссо-туристо пачками размещают.
Из за присутствия на первых 4х этажах барахолки и постоянной толкучки с тюками-коробками постоянные пробки на такси.
До Сиам-Парагона пешком идти примерно минут 40, час (я ходил много раз) Ближайший Теско-Лотус - 20 минут,
Покушать рядом нечего, адаптированной для туристов кухни нет.
Не вижу у отеля ни одного плюса, окромя огромных скидок на проживание, ну и еще туда Руссо-туристо пачками размещают.
Зря Вы так,Уважаемый.Через клонг,который прямо,без лодок,всего в 50 метрах-круглосуточный ночной оптовый фруктово-овощной-мясо-рыбный,всё свежайшее.Там столько харчевен.И приготовят всё по заказу.В этом году-два супчика,две курицы с рисом и бутылка колы=70 батт.Но дело не в деньгах,думаю,повкуснее будет чем из Лотуса. А на лодке до центра,вообще,одно удовольствие. И асфальт моют с шампунем..

Ответить

Цитата