Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Tune Hotel в Таиланде - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Tune Hotel в Таиланде Скоро открытие в Паттае, Бангкоке, Хат Яй, Пхукет

Оценка: -----
0

#1 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 September 2011 - 19:46

Недавно узнал, что в Таланде появится в самое ближайшее время сеть бюджетных гостиниц Tune Hotel. Это меня порадовало, так как будучи каждый раз в Куала Лумпуре останавливался именно в нем. Был всегда доволен ценой и сервисом.

Основателем сети является владелец бюджетной азиатской авиакомпании AirAsia, который привык обслуживать клиентов элегантно, без излишеств. Именно такой концепции придерживается и отель Tune Hotel.Com. Оформление отеля сделано в духе компании Air Asia, вы сразу заметите сходства.

http://www.tunehotels.com/sites/all/themes/tune/images/logo.png

http://www.endemicguides.com/Hotel/Tune_Hotel.JPG

http://www.tunehotels.com/sites/default/files/imagecache/room_full/gallery/hotel/westminster-london/westminster-06-v2.jpg

http://www.tunehotels.com/sites/default/files/imagecache/room_full/gallery/hotel/westminster-london/westminster-02-v2.jpg

http://www.tunehotels.com/sites/default/files/imagecache/room_full/gallery/hotel/westminster-london/westminster-05-v2.jpg

Постояльцы Tune Hotel.Com могут рассчитывать на комфортные комнаты с удобной мебелью и чистым бельем, но совершенно точно не увидят никаких лишних предметов интерьера и навязчивого сервиса. Забронировать номер можно только в интернете, на сайте www.tunehotels.com. Так как количество работающего персонала сведено к минимуму, то, по сути, турист платит только за ночлег, что значительно снижает его цену по сравнению с классическими отелями. Система бронирования отеля подразумевает, что если номер был выбран заранее и сразу же оплачен по карточке, то и цена будет ниже.

Самая дешевая возможная стоимость номера – около $3. Стандартная цена номера – около $10. Телевизор, кондиционер и завтрак – за отдельную плату. При такой низкой стоимости, а также с учетом того, что в номерах чисто и уютно, а сам отель расположен в центральной части города, абсолютно все постояльцы остаются довольны, даже несмотря на маленькие площади комнат – 9 кв. метров в одноместном номере и 11 кв. метров в двухместном.

Итак, отель в Хат Яй откроется уже в декабре этого года.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/185553_267210403295391_204127472937018_1271512_4317871_n.jpg

В Паттае отель будет открыт в Феврале 2012 года, это уже скоро. Он строится на второй улице в районе 4 сойки, а точнее: 255/5, Moo 9, Pattaya Sai 2 Road, Banglamung, Chonburi, Pattaya, Thailand

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189436_204664806216618_204127472937018_881558_6514869_n.jpg

В Бангкоке в следующем году в районе Асок

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/190313_204395909576841_204127472937018_878727_6983416_n.jpg

На острове Пхукет, тоже должен быть построен отель в следующем 2012 году.

Всем удачного отпуска!
2

#2 Cybervlad  НА САЙТЕ

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 September 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияlantopcri сказал:

Самая дешевая возможная стоимость номера – около $3. Стандартная цена номера – около $10. Телевизор, кондиционер и завтрак – за отдельную плату. При такой низкой стоимости, а также с учетом того, что в номерах чисто и уютно, а сам отель расположен в центральной части города, абсолютно все постояльцы остаются довольны, даже несмотря на маленькие площади комнат – 9 кв. метров в одноместном номере и 11 кв. метров в двухместном.

Смотрел вариант переночевать в нем в Куале (точнее, не в самой Куале, а возле LCCT, т.к. вылет на след. день рано утром). Получилось MYR 127.09 базовая цена (без кондиционера, без полотенец, без мыла и т.д.), что совсем не $10, а как-то даже ближе к $40.
0

#3 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 September 2011 - 23:58

Просмотр сообщенияCybervlad (30 September 2011 - 23:47) писал:

Смотрел вариант переночевать в нем в Куале (точнее, не в самой Куале, а возле LCCT, т.к. вылет на след. день рано утром). Получилось MYR 127.09 базовая цена (без кондиционера, без полотенец, без мыла и т.д.), что совсем не $10, а как-то даже ближе к $40.

Да, на выходные или праздники цены большие, или отель вообще забит подзавязку. Цены на билеты АирАзии непосредственно в кассах тоже не совсем сладкие, а вот если заказывать через интернет да еще словить промоушн какой нибудь, то тогда отлично. Вот и с отелем видимо так же нужно, бронировать через интернет, смотреть их промо предложения и все будет пучком!

Ну и учтите что цены в Малазии на отели высокие, они выше тайских намного. Для меня лично Тюнс был спасением. Интересно какой будет порядок цен в Таиланде когда отели откроют.

Сейчас например по акции номер стоит всего 1 RM, естественно их быстро разберут, так что кто первый тот и успел :)
0

#4 pups 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 00:27

Я останавливался в Tynes LCCT.
Платил что-то бат 500, заранее брал вместе с билетом ЭйрЭйши.
Идеальное место, чтобы преночевать между рейсами (я транзитом BKK-CRK летел). Чисто, всё новое.Приличная сантехника, современная душевая кабина.Внизу бесплатный интернет с компьютерами, севен-илевен.
Но жить продолжительное время в таком номере нельзя - коинатка где-то 4х4 метра, большую часть ее занимает кровать, окно на открытый, балконного типа корридор, ТВ и холодильника нет,шкафа даже нет, на фото видно - рубаха на крючке висит, кондей за дополнительные деньги, камеры хранения нет. Ну,бюджетный гестхаус, одним словом.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01-18-10-191216.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01-18-10-200255.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01-18-10-200316.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01-18-10-200333.jpg
0

#5 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 00:43

Просмотр сообщенияpups (01 October 2011 - 00:27) писал:

Но жить продолжительное время в таком номере нельзя - коинатка где-то 4х4 метра, большую часть ее занимает кровать, окно на открытый, балконного типа корридор, ТВ и холодильника нет, кондей за дополнительные деньги, камеры хранения нет. Ну,бюджетный гестхаус, одним словом.

Согласен, долго там не протянешь в этой крохотной комнатушке. Но вообще чего там долго сидеть, нужно исследовать город, а приходить в номер спать :)

Мне лично понравилось расположение, чистота, сервис, офигенская кровать с качественным бельем, и душ он очень мощный :) Допустим в Куале ничего лучше за эту цену не встречал, то что видел были очень унылые места. Конечно в гестхаусах в Чайна Тауне было весело, много интересной публики, но комната два на два, кровать с бельем непонятным, картонными стенами, и общей уборной где то к конце корридора это ни в каое сравнение с Тюнсом не идет.

Все таки гестхаусом я бы его не назвал. Это просто хороший бюджетный отель.

Посмотрим какая ценовая политика будет в Таиланде, но в любом случае думаю отель найдет своих клиентов.
0

#6 Cybervlad  НА САЙТЕ

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 12:50

Да, на выходные или праздники цены большие, или отель вообще забит подзавязку.

25 ноября 2011 года. На 1 ночь.
Не выходной. Не праздник.

Вот и с отелем видимо так же нужно, бронировать через интернет, смотреть их промо предложения и все будет пучком!

Через инет и заказывал (точнее, смотрел). А насчет промо - я же не поездку под промоушн отеля подбираю, а отели под запланированную поездку.

Ну и учтите что цены в Малазии на отели высокие, они выше тайских намного.

Спасибо, я как бы в курсе. :)
Собственно, я ж не аргументы спрашивал "почему Tunes в LCCT дорогой", а просто констатировал факт, что "в среднем" ценник совсем даже не $10.

Сейчас например по акции номер стоит всего 1 RM, естественно их быстро разберут, так что кто первый тот и успел

Ага, период покупки 20-30 сентября 2011, период проживания 1 июля - 31 августа 2012, касается только отелей:
Downtown Penang RM1
Kota Bharu RM1
Kulim RM1
Kota Damansara RM1
Downtown KL RM1
Danga Bay, Johor RM1
Waterfront Kuching RM1
Bintulu RM1
1Borneo, Kota Kinabalu RM1
И на Бали:
Kuta Rp10,000
Double Six, Legian Rp10,000

Т.е. промо абсолютно бесполезный.

Цены на билеты АирАзии непосредственно в кассах тоже не совсем сладкие, а вот если заказывать через интернет да еще словить промоушн какой нибудь, то тогда отлично.

AA, кстати, испортилась. Даже базовый ценник (без багажа, без питания, без регистрации и т.д.) с учетом промо на участке КуалаЛумпур - Джогьякарта у них уже больше, чем полный ценник у LionAir (с багажом, питанием и т.д.). Так это я еще промо у LioanAir прощелкал, речь о регулярной прайсовой цене.
0

#7 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 13:22

Просмотр сообщенияCybervlad (01 October 2011 - 12:50) писал:

25 ноября 2011 года. На 1 ночь. Не выходной. Не праздник.

- Ну это же бюджетный отель, естественно он пользуется популярностью, и дешевые места разбирают быстро так как и а Аир Азии

Через инет и заказывал (точнее, смотрел). А насчет промо - я же не поездку под промоушн отеля подбираю, а отели под запланированную поездку.

- Там ясно написано на сайте что количество дешевых мест ограничено. Просто вам немного не повезло, не всегда срок поездки совпадает с промоушенами. Я например не смог полететь на Бали за 500 бат, так как сроки там были немного неудобные для меня, но ничего я мониторю тему, и что нибудь сладкое всыплет скоро еще.

Спасибо, я как бы в курсе. :)
Собственно, я ж не аргументы спрашивал "почему Tunes в LCCT дорогой", а просто констатировал факт, что "в среднем" ценник совсем даже не $10.

- Я думаю что когда сеть отелей откроется в Таиланде то ценник будет именно такой, так как в целом порядок цен тут ниже в разы малазийских.

- На Бали допустим номера в Тюнсе по 12 долларов безо всяких промо.

Т.е. промо абсолютно бесполезный.

- Ох ну как же вы негативно настроены. Если в промо предложении нет подходящего вариант для вас это вовсе на значит что оно бесполезное, другому человеку оно обязательно подойдет :)

AA, кстати, испортилась. Даже базовый ценник (без багажа, без питания, без регистрации и т.д.) с учетом промо на участке КуалаЛумпур - Джогьякарта у них уже больше, чем полный ценник у LionAir (с багажом, питанием и т.д.). Так это я еще промо у LioanAir прощелкал, речь о регулярной прайсовой цене.

- Тут часто от везения зависит, от времени в которое вы летите. Все равно АирАзия остается удобным бюджетным средством перелета.ф

0

#8 Cybervlad  НА САЙТЕ

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 18:35

- Ох ну как же вы негативно настроены

Нет, я просто реалист.
Ну кто будет покупать отель на год вперед?
В конце сентября 2011 единицы могут сказать, где они будут в июле 2012. Опять же, большинство планирует поездки "от перелета", а не "от проживания".

- Там ясно написано на сайте что количество дешевых мест ограничено. Просто вам немного не повезло, не всегда срок поездки совпадает с промоушенами.

Я не про промоушн за 1 рингит вообще-то, тем боле конкретно на отель в LCCT он не распространяется в принципе.
Будучи человеком нудным, я методично "простукал" цены на обсуждаемый отель до августа 2012 (дальше система не дает), дабы проверить действительно мне "не повезло" или средняя цена выше. До февраля он стоит по 109 рингит за ночь, дальше по 89 рингит (около $30).
Вы же пишете:

Стандартная цена номера – около $10.

Т.е. без крайностей - и не промо, и не пик сезон. Вот с этим тезисом я и не согласен, хотя вполне допускаю, что под какой-нибудь раздачей с кучей ограничений и без налогов ценник может оказаться даже и $3.

А самое смешное, что в самой Куале (не в LCCT) он стоит вообще 69 рингит сейчас и 40 в мае, что даже с учетом проезда на SkyBus туда/обратно получается дешевле, чем переночевать рядом с LCCT. Ну и где логика? :)

Я думаю что когда сеть отелей откроется в Таиланде то ценник будет именно такой,

Вот это другое дело, что Вы предполагаете такую цену, и в Таиланде, а не "в среднем по Tunes".

Тут часто от везения зависит, от времени в которое вы летите. Все равно АирАзия остается удобным бюджетным средством перелета.

Видите ли, если бы я не имел достаточной личной статистики полетов на АА, мог бы списать на невезение. Всегда беру перелеты достаточно заранее (за 3-5 месяцев). И если раньше АА по ценам была вне конкуренции, то в последнее время - увы и ах.
0

#9 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 October 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияCybervlad (01 October 2011 - 18:35) писал:

Нет, я просто реалист.
Ну кто будет покупать отель на год вперед?

- Ну какая то у вас реальность негативная, купите ка розовые очки :)

- Я думаю что много кто так покупает иначе бы промошанов не было этих. Промо билеты раскупают быстро. Я допустим живя тут в Таиланде могу заранее просчитать следующий виза раз и совместить его с типо с отпуском если будет какой нить промо дешевый билет. Или же допустим просто увидя спецпредложение о дешевом перелете через полгода куда нибудь почти задаром, почему бы его не купить и не слетать посмотреть что то новое. Не судите всех по себе :)

Я не про промоушн за 1 рингит вообще-то, тем боле конкретно на отель в LCCT он не распространяется в принципе.
Будучи человеком нудным, я методично "простукал" цены на обсуждаемый отель до августа 2012 (дальше система не дает), дабы проверить действительно мне "не повезло" или средняя цена выше. До февраля он стоит по 109 рингит за ночь, дальше по 89 рингит (около $30).
Вы же пишете:
Т.е. без крайностей - и не промо, и не пик сезон. Вот с этим тезисом я и не согласен, хотя вполне допускаю, что под какой-нибудь раздачей с кучей ограничений и без налогов ценник может оказаться даже и $3.
А самое смешное, что в самой Куале (не в LCCT) он стоит вообще 69 рингит сейчас и 40 в мае, что даже с учетом проезда на SkyBus туда/обратно получается дешевле, чем переночевать рядом с LCCT. Ну и где логика? :)
- Отель при аэропорту, допускаю то что цены там могут быть выше чем в других филиалах.

- Я ничего не выдумываю, были при мне цены по 9 ренгит в Малазии и сейчас есть на Бали по 12 баксов свободно. Просто у вас негативная настройка, вот все время и будет дорого, как у моего соседа который дешевле 10 тыс бат почему то не может найти билет в Куалу, и где найти девушку для секса живя два года в Паттае он тоже не знает. У меня всегда все дешево и все хорошо.

Вот это другое дело, что Вы предполагаете такую цену, и в Таиланде, а не "в среднем по Tunes".

- Я ничего не предполагаю, была озвучена цена Тюнса а не моя. Единственное что я предполагаю что Таиланде будет примерно такая же как на Бали, около 10 баксов без промошанов.

- Дело ваше пользоваться или нет отелем и какими авиалиниями летать. Что полохо вам - хорошо другим.

0

#10 Cybervlad  НА САЙТЕ

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 October 2011 - 21:39

Я ничего не выдумываю, были при мне цены по 9 ренгит в Малазии

Угу, а при мне были билеты на АА по 1 бату до ХатЯй. Но я же не пишу, что это "средняя цена" на полет с АА :)

Ну какая то у вас реальность негативная, купите ка розовые очки

Обычная такая реальность. И на мир предпочитаю смотреть без цветных очков - хоть розовых, хоть черных.
Как говорил Сократ - "Ничего сверх меры" :)

Дело ваше пользоваться или нет отелем и какими авиалиниями летать.

Спасибо за разрешение.
Только не пойму, о чем спор. Я же не посягаю на все достоинства AA и TuneHotel, а лишь не согласился с Вашим тезисом, что "средняя цена на него - $10" и подтвердил это цифрами. Вы же доказываете обратное, приводя в качестве примера промоушены. "Крайний случай" не равно "средняя цена", вот и все...
0

#11 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 October 2011 - 06:48

Просмотр сообщенияCybervlad (02 October 2011 - 21:39) писал:

Только не пойму, о чем спор. Я же не посягаю на все достоинства AA и TuneHotel, а лишь не согласился с Вашим тезисом, что "средняя цена на него - $10" и подтвердил это цифрами. Вы же доказываете обратное, приводя в качестве примера промоушены. "Крайний случай" не равно "средняя цена", вот и все...

- Тезис не мой а Тюнса, это его цены а не мои ,я их не выдумывал. Средняя цена на Бали 12 долларов за номер без промошанов в Таиланде думаю цена будет такая же, потому как Бали и тай одинаковый ценовой диапазон, Мализия дороже по всем параметрам, отели тоже.

0

#12 Cybervlad  НА САЙТЕ

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 October 2011 - 11:14

Тезис не мой а Тюнса

Тогда сорри - из Вашего первого сообщения совсем не ясно, что это не Ваша прямая речь, а пересказ их инф. материалов.
0

#13 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 November 2011 - 10:38

http://www.tunehotels.com/microsite/thailand/thailand-opening-promo-en.gif

Пробовал забукить за 10 Бат но не нашел ничего. Выходит только одна цена, 399 бат, что в принципе тоже не плохо, но это нифига не десять :)

0

#14 skylaer 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 November 2011 - 12:22

А где это такое промо висит?
0

#15 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 November 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияskylaer (10 November 2011 - 12:22) писал:

А где это такое промо висит?

На фейсбуке висело и на сайте Тюна. Я им отписался, где мол промо за 10 бат, на что они ответили что кончилось, но обещали сокоро еще выложить. Пока только за 399 бат есть.

http://www.tunehotel.../land-of-smiles

0

#16 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 02:23

Сегодня удалось таки по акции забронивать отель за 99 бат, + комиссии всякие мелочь, в итоге вышло 116 бат за ночь :)

Вот само предложение от отеля:

http://www.tunehotels.com/microsite/general/schedule-extension-4-my-en.gif

0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид