Отправлено 14 October 2011 - 03:54
Собсна, можно ли в Паттайе где-нить купить пакет в доминикану по российскому паспорту? Самое главное - вылет чтобы был из тайланда, мимо рашки...Спонсоры:
Страница 1 из 1
Поездка в Доминикану из Таиланда полный пакет чтобы, возможно ли?
Отправлено 15 October 2011 - 11:41
А вы не пробовали просто тупо зайти в нормальное турагентство?Если уж сами не можете заказать билет и отель через интернет.
Виза Россиянам в доминикану вроде не нужна. а вот где-то в пути может и потребоваться - например при пересадке в штатах - вас туда без американской визы не пустят.
Поэтому все-таки лучше обратиться к специалистам, так как могут быть нюансы.
Отправлено 15 October 2011 - 13:54
Гражданам РФ при въезде в Доминиканскую республику виза действительно не нужна. Но... Практически все рейсы из Бангкока в Санта-Доминго с пересадкой в Нью-Йорке. А там требуется американская транзитная или туристическая виза.Билетик туда обойдется под полтос...
Отправлено 15 October 2011 - 14:14
Petru44o (15 October 2011 - 11:41) писал:
А вы не пробовали просто тупо зайти в нормальное турагентство?
Если уж сами не можете заказать билет и отель через интернет.
Если уж сами не можете заказать билет и отель через интернет.
В том то и заключался вопрос, есть ли в паттайе турагентства, которые не только по всяким кваям-камбоджам туры продают, но и например горящий тур в доминикану чартером? (типо как наши коралы и пегасты) ;)
Билет и отель сам могу заказать по инету, но предпочтительнее все же было бы купить именно пакет, и именно с прямым рейсом.
Отправлено 15 October 2011 - 15:16
loscretinos (15 October 2011 - 14:14) писал:
В том то и заключался вопрос, есть ли в паттайе турагентства, которые не только по всяким кваям-камбоджам туры продают, но и например горящий тур в доминикану чартером? (типо как наши коралы и пегасты) ;)
Билет и отель сам могу заказать по инету, но предпочтительнее все же было бы купить именно пакет, и именно с прямым рейсом.
Ни горящий тур, ни прямой чартер из Тая в Доминикану вы не найдете, и не мечтайте - их просто не существует. Как вы думаете, много желающих в Таиланде, чтобы потратьить кучу бабла, лететь через полмира, чтобы поплавать в таком же море и отдохнуть на бережку?
Просто нет спроса в таком объеме, чтобы чартер запускать :). Поэтому нет ни горящих, ни холодных.
Поэтому вашему желанию не суждено сбыться.
Это желание из разряда - "почему тут воблу не продают? русских туристов море, пиво есть а воблы нет? хочу!!!"
Отправлено 15 October 2011 - 17:47
Думаю любое нормальное турагентство все за вас сделает - закажет вам билет (только обчными рейсами, а не чартером), закажет вам отель и закажет вам трансфер - только выберайте каким маршрутом лететь и в каком отеле жить, заплатите (влетит в копеечку) - и наслаждайтесь.То есть вы один раз заплатили, и вам все принесли - и билеты и ваучер на заказ отеля и трансфер.
Только это будет недешево и с пересадками, так как маршрут у вас такой получается получается.
Может и правда - дешевле и быстрее будет через Россию?
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата