Отправлено 14 October 2011 - 04:31
Всем привет!Чуть меньше чем через месяц,лечу в Азию (Индия и Таиланд),на 3.5 месяца.
Сейчас занимаюсь активным сбором информации,и распланировкой маршрута.
В общем то знаю уже не мало,об этой экзотической и если судить по большинству отзывов замечательной стране,Таиланд.
В частности спасибо вашему форуму,с вами можно (или нельзя,еще точно не понял) идти в разведку.)))
Собственно цель поездки-отдохнуть,увидеть как можно больше,а в Тае как видно,этого в избытке.
Хочется объездить разные уголки,побывать как на севере,так и на юге.
Пожить в Паттайе,и на островах,погулять,и просто поваляться на пляжах.
Бюджет не очень большой,но имеется.
Экономить же буду на жилье,в первую очередь,и не особо ходить по ресторанам.
И вот первый вопрос-где снять самое дешевое жилье?Интересуют крупные города,и острова.
Не стоит говорить что это уже тут обсуждалось,и не раз,я искал и находил.Но может кто-нибудь расскажет что то новое,может какие-нибудь гесты,или отели.
Планирую на жилье тратить 5 $ в день,если есть выбор или еще что-нибудь по дешевле,буду рад узнать.
В удобствах я не привередливый.Кровать,душ,шкаф небольшой,вентилятор если жарко,личный сейф(кстати есть ли такие сейфы в аренду,помимо гостиниц,и сколько они будут стоить?) и душ.
Большего мне не надо.
Второй вопрос - Куда лучше всего поехать на севере?Хотелось бы увидеть не туристический Таиланд,его деревни и природу.
Третий вопрос-Где лучше всего заказывать экскурсии?Соотношение цены и качества.
В Паттайе я нашел одну тур-фирму,http://www.asiandream.ru/index.php/ext/642-excursii-pattaya цены дешевле чем у других,может кто знаком с ними,как там экскурсоводы?
В общем это пока все,буду рад всем советам,критике и помощи.
Всем спасибо за прочтение.)

Тема закрыта