Отправлено 15 October 2011 - 05:13
ТС,сколько тебе годков-то?Спонсоры:
В Таиланд,отыдхать. Вопросы.
Отправлено 15 October 2011 - 07:42
Гм. Я вот еще 2 страницы назад предложила написать в личку и получить координаты пары гестов на Пхукете. Чтой-то желание отпало.Сорри.
Отправлено 15 October 2011 - 08:25
Написал же ТС - не надо хамить. А он "на белом коне!" Вляпается он тут в говно по полной, а потом родственнички из тюряги бедного долбаеба вытягивать будут.#44
Отправлено 15 October 2011 - 14:32
Да, ТС жгет. Либо малолетка, либо неадекват.Конечно тут на форуме лепестками роз не осыпают, но так беситься из за парочки подъебок могут только люди с либо еще не устоявшейся, либо просто неустойчивой психикой.
Ну конечно разьве можно глумиться над законным желанием человека жить в роскошной квартире за 150 руб. (а лучше дешевле) со всеми удобствами, мебелями, сейфами и т.п. За желание полноценно питаться в ресторанах в виде макашниц, где за 30 руб. кормят от пуза вкусной, полезной, высококалорийной, витаминизированной пищей. По видимому планы про путешествия и экскурсии примерно такие же. Наоборот, ТСа надо было всячески холить и лелеять, самые продвинутые должны были сбегать и забронировать для него ту уютную квартиру.
А вы... эх, стыдно мне за тех десять человек, которые впали в немилость, да они по сути сами себя наказали, я думаю, не будет им теперь душевного покоя! LOL
ТС вы конечно сможете прожить на свой бюджет, но мне кажется вас родители не отпустят.

Тема закрыта