Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: В Таиланд,отыдхать. - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

В Таиланд,отыдхать. Вопросы.

Оценка: -----
0

#41 Пык 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 October 2011 - 05:13

ТС,сколько тебе годков-то?
0

#42 raiinwitch 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 October 2011 - 07:42

Гм. Я вот еще 2 страницы назад предложила написать в личку и получить координаты пары гестов на Пхукете. Чтой-то желание отпало.
Сорри.
0

#43 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 October 2011 - 08:25

Написал же ТС - не надо хамить. А он "на белом коне!" Вляпается он тут в говно по полной, а потом родственнички из тюряги бедного долбаеба вытягивать будут.
0

#44 Zatura 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 October 2011 - 14:32

Да, ТС жгет. Либо малолетка, либо неадекват.
Конечно тут на форуме лепестками роз не осыпают, но так беситься из за парочки подъебок могут только люди с либо еще не устоявшейся, либо просто неустойчивой психикой.

Ну конечно разьве можно глумиться над законным желанием человека жить в роскошной квартире за 150 руб. (а лучше дешевле) со всеми удобствами, мебелями, сейфами и т.п. За желание полноценно питаться в ресторанах в виде макашниц, где за 30 руб. кормят от пуза вкусной, полезной, высококалорийной, витаминизированной пищей. По видимому планы про путешествия и экскурсии примерно такие же. Наоборот, ТСа надо было всячески холить и лелеять, самые продвинутые должны были сбегать и забронировать для него ту уютную квартиру.
А вы... эх, стыдно мне за тех десять человек, которые впали в немилость, да они по сути сами себя наказали, я думаю, не будет им теперь душевного покоя! LOL

ТС вы конечно сможете прожить на свой бюджет, но мне кажется вас родители не отпустят.
1

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид