Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Ко Чанг – хроники пикирующего острова... - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ко Чанг – хроники пикирующего острова...

0

#21 rust  НА САЙТЕ

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 November 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияpolitura (06 November 2011 - 18:08) писал:

Вот навряд ли англичане или какие-нибудь голландцы так негодуют по поводу наличия соотечественников где-либо, как негодуют русские!

Это оттого что они политуры не пивали LOL
0

#22 Mark 

• старфорумец
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 November 2011 - 19:50

Вот навряд ли англичане или какие-нибудь голландцы так негодуют по поводу наличия соотечественников где-либо, как негодуют русские!...

Навряд ли, навряд ли...
А всё потому, что не поганят всё вокруг своим массовым присутствием, как это умудряются делать наши любимые соотечественники, которые, находясь в гостях, не желают знать и уважать местные обычаи, традиции и культуру, пытаются превратить любое место своего массового нашествия в некое подобие родного и привычного Мухосранска. Это уже произошло с Турцией, Кипром, Севером Испании, некоторыми районами Паттайи и рядом других мест Таиланда. Началось успешное освоение ряда курортных мест Вьетнама. "Проникновенье наше по планете"(с), о чём пел ещё покойный Владимир Семёнович Высоцкий, успешно продолжается.

...смотрим в зеркало, ужасаемся и ненавидим...

Старинная русская поговорка гласит: "Неча на зеркало пенять коли рожа крива!"
0

#23 CAHyK 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 November 2011 - 12:21

Весь тред - подтверждение моего тезиса.
Нежелание понять оппонента, хамство, и убогие попытки соревноваться в "остроумии".
Я начинаю понимать вашу ненависть по отношению друг к другу - сложно испытывать чувство симпатии к закомплексованным мудакам.
2

#24 Captn Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 November 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияpolitura (09 November 2011 - 12:21) писал:

Весь тред - подтверждение моего тезиса.
Нежелание понять оппонента, хамство, и убогие попытки соревноваться в "остроумии".
Я начинаю понимать вашу ненависть по отношению друг к другу - сложно испытывать чувство симпатии к закомплексованным мудакам.

Совершенно согласен, каждый желает нажраться до изумления, одется в костюмчик "Россия вперёд", и слушать шансон на полную мощь. Каждый желает, но не каждый может себе позволить.
0

#25 comfortably numb 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 November 2011 - 14:45

Вот навряд ли англичане или какие-нибудь голландцы так негодуют по поводу наличия соотечественников где-либо, как негодуют русские!
Взаимная ненависть, презрение, надменность и хамство, смотрим на соотечественника как на говно, а точнее - смотрим в зеркало, ужасаемся и ненавидим...

Просмотр сообщенияMark (06 November 2011 - 19:50) писал:

Навряд ли, навряд ли...
А всё потому, что не поганят всё вокруг своим массовым присутствием, как это умудряются делать наши любимые соотечественники, которые, находясь в гостях, не желают знать и уважать местные обычаи, традиции и культуру

Про голландцев не скажу, а что касается англичан ... Точно, уже не негодуют - хотя по рассказам, 30-40 лет назад такое явление тоже присутствовало. Просто этот способ дешевого самоутвержения - охи-вздохи какое кругом все быдло и какой я на их фоне пушистый - уже всем там набил оскомину и считается моветоном. Те из бритов, кто не может пережить толп пьяных, драчливых и горланящих песни соотечественников просто не ездят в места их массового скопления, а выбирают курорты подороже. Поэтому и не негодуют...
2

#26 rust  НА САЙТЕ

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 November 2011 - 14:56

Привычный уже сценарий развития офтопа: над лужей с названием "Все русские - мудаки", в которую уже пернуто несчитанно, присаживается непуганный интеллигент со словами "доколе друзья". В зависимости от текущей занятости ему с разной степенью интенсивности прилетает от утомленных. Далее со стороны потерпевшего следует один из трех выводов:
Все русские действительно мудаки, один я - д'артаньян;
Почти все русские по прежнему прекрасны, а на этом форуме одни мудаки, я - д'артаньян;
Хрен вас русских разберешь, я - д'артаньян и ниибет.

Последний вариант мне лично наиболее наименее.
5

#27 FarEast 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияrust (09 November 2011 - 14:56) писал:

Привычный уже сценарий развития офтопа:

Тонкое наблюдение :)
Автору - респект.
0

#28 altaetc 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияromchyk (24 October 2011 - 09:26) писал:

Кто его знает...Я слышал, что Пегас планирует запускать пакетные туры прям на Ко Чанг (без заезда в Паттаю). Типа 9 дней Ко Чанг, 2 дня Бангкок.

Уже есть.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид