Отправлено 01 November 2011 - 13:56
Если я куплю билет только в один конец, то у меня могут проблемы на границе? Если да, то как их избежать, кроме покупки обратного билета?Спонсоры:
Если билет только в один конец
#4 FollowMe
Отправлено 01 November 2011 - 14:38
Большая красная кнопка "ПОИСК" в помощь.Обсуждалось три хандред таузанд таймз.Кнопка нажимается,створки Шереметьево открываются и..."Медленно фаранги улетают вдаль,
Иммигрейшн встречи с ними жди.
И хотя Паттайю нам немного жаль
У Исана это впереди".
#7 НА САЙТЕ
Отправлено 01 November 2011 - 15:00
специально для безруких тормозов, не умеющих пользоваться поиском, тыкать сюда и читать, читать, читать.Глупых вопросов не задавать!
Вот видите какая я сегодня добрая. А могла бы просто нахуй послать
Отправлено 01 November 2011 - 15:21
Woozlik, ЧТО И ГДЕ у вас было ?Мы вот сели и прилетели по OWTicket от S7 и никто и глазом не моргнул . Я думаю это нормально в цивилизованном мире - люди едут путишествовать и планируют свою поездку экспромтом - какого хрена я должен кому то там доказывать ???!!! :laugh:
Отправлено 01 November 2011 - 15:28
YaroslavZ (01 November 2011 - 15:21) писал:
Woozlik, ЧТО И ГДЕ у вас было ?
Мы вот сели и прилетели по OWTicket от S7 и никто и глазом не моргнул . Я думаю это нормально в цивилизованном мире - люди едут путишествовать и планируют свою поездку экспромтом - какого хрена я должен кому то там доказывать ???!!! :laugh:
Мы вот сели и прилетели по OWTicket от S7 и никто и глазом не моргнул . Я думаю это нормально в цивилизованном мире - люди едут путишествовать и планируют свою поездку экспромтом - какого хрена я должен кому то там доказывать ???!!! :laugh:
вы не правы
потому что в визовые страны, даже если их ставят по прилету
могут отказать в них
и тогда вас будут отправлять обратно за счет авиакомпании,вот некоторые авиакомпании и перестраховываются заставляя покупать обратный
Отправлено 01 November 2011 - 15:42
<<Мы вот сели и прилетели по OWTicket от S7 и никто и глазом не моргнул . Я думаю это нормально в цивилизованном мире - люди едут путишествовать и планируют свою поездку экспромтом - какого хрена я должен кому то там доказывать ???!!! >>Значит повезло.
Отправлено 01 November 2011 - 19:46
очередной пост для метания говна.ТС вы спрашиваете
Цитата
Если я куплю билет только в один конец, то у меня могут проблемы на границе?
Цитата
В прошлый раз так и закончилось.
Это какая то подъеба или способ разговорить Народ? Если уже были проблемы, то такие вопросы не задают...
Отправлено 01 November 2011 - 20:16
Билет из конечной точки в обратную сторону или в третью страну у Вас могут спросить в РФ. Не помню кто мне говорил, но мол это обязанность перевозчика, если тут накосячите мол он Вас обратно за свой счет будет депортировать. ХЗ на сколько правда, в Таиланде никто ничего требовать не будет. Из РФ раз на раз, то спрашивают, то нет. Я летел через Шанхай, до которого добирался внутренними китайскими линиями(имея транзитную визу), в Шанхае сознательный работник китайского перевозчика попросили показать билет из Тая, факт. Показал билет эйрэйша, никто ничего не проверял. Посмотрели и все.Сделайте себе распечатку, покажите если спросят, проблем быть не должно.

Ответить

Цитата