Отправлено 06 November 2011 - 08:14
Доброе время суток, уважаемые форумчане.Собралась я на зимовку в Паттаю, на 6 мес. Форум читаю с весны, общие ответы на важные вопросы законспектировала, средства немножко подкопила, все дела вроде завершила.
Итак, на 8 число куплены билеты, сумки вчера упаковала, и на удивление, оказалось, могу еще взять пару-тройку кг.
В связи с чем возникли более определённые бытовые личные вопросы. Поэтому, пожалуйста, если не трудно, отпишитесь кто знает, буду очень благодарна.
1. Продается ли в Паттае хороший японский кофе растворимый, типа MAXIM или BLEND? Эту пыль американских дорог, которая продается в севен-елеван пить совсем не возможно, а я утром проснуться без кофе не могу.
Вообщем, брать с собой полугодовой запас?
2. Люди, увлекающиеся бодибилдингом и фитнесом, что там со спорт-добавками? Витамины, карнитин, протеинчик, жиросжигатели есть в продаже? Какие фирмы представлены?
3. Европейские лекарства в аптеках вроде я видела, а цены на них приемлемы?
4. Девушки, если я возьму с собой порошок и оксидент для мелирования (пользую лореаль), меня смогут им промелировать в патайских салонах? Или у них свои средства нормальные, и ВООБЩЕ могут ли они хорошо мелировать?
С благодарностью приму любые ответы-советы.

Ответить

Цитата