Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: В Паттаю на 6 месяцев - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

В Паттаю на 6 месяцев

Оценка: -----
0

#61 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 December 2011 - 20:18

отчего ж не помочь? только надо две стороны выслушать, ведь туристы совсем не паиньки.
0

#62 ста сян 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 December 2011 - 00:39

была ситуёвина правдо давненько на козьем бич двое наших на скиду чиркнулись между собой даже пластик подламали. таец с тайкой в ор 1000 бакинских давай, но рядом много земляков отдыхало, вступились особенно женщины ещё хлеще ор подняли, тайцв ох.ели и на 200 согласились.
0

#63 trora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 December 2011 - 14:38

отсюда вывод- катаешься на джетски- приводи полсотни баб и друзей как группу поддержки :thumbup:
2

#64 Gregor1 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 December 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияnumber4 (22 December 2011 - 20:10) писал:

а простите уж пожалуйста, зачем иметь чужие проблемы в чужой стране?
я ввяжусь в спор, пойду паровозом, поимею проблемы, зачем мне это? у меня есть работа, есть определенные обязательства перед партнерами и клиентами. аннулировать мне визу - как два байта переслать.
это я не к тому, что нужно игнорировать такие ситуации из серии "моя хата с краю", это к тому, что нужно предварительно оценивать ситуацию по принципу "какие проблемы у меня могут быть в будущем, если я ввяжусь в это?"

но тем не менее, были случаи из жизни, когда дважды участвовал в разборках с мелкими разводками наших туристов. но там было как раз все просто и понятно.

а вообще есть вопрос: кто-нибудь из форумных ввязался бы в такую разборку, просто проходя мимо? мол увидел, как прессуют туристов нипадецки, взял да и встрял ?

нет, не стал бы. а какой мотив? спасти туристам деньги или вылечить мир? это примерно как влезть в разборки наперсточников и проигравшегося клиента. То же самое, никакой разницы.
Это СИСТЕМНАЯ проблема, а следовательно и бороться с ней ( если это надо) нужно СИСТЕМНО, а не с кондачка, идя по пляжу мимо.
Давайте королю напишем? Наши же пишут президенту в твиттер, какие-то проблемы даже решаются.
Как один из вариантов...
0

#65 trora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 December 2011 - 19:06

мэр занимается этой проблемой. а тайцы звонят своему челу- в полиции. и что он там в участке по тайски говорит- никому не известно. лоховской развод. надо было им самим вызывать полис
0

#66 Gregor1 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 December 2011 - 23:40

Трора, да, уровень мэра... нормально. Просто уровень администрации страны это рычаг давления более сильный и заведомо менее аффилированный, чем админ города.
0

#67 trora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 December 2011 - 19:01

в соседнем разделе "проблема джетски вынесена на телевидение и прочее"
видать критический вал жалоб достал и мэра уже...
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид