Отправлено 07 November 2011 - 19:50
При регистрации на рейс в Мск авиакомпания требовала у меня обратный билет. Я купил его, потратив определённую сумму денег. Теперь этот билет надо использовать. Потом надо снова будет лететь в Таиланд. Хочу заранее забронировать билет, чтобы не покупать обратный, сократить затраты. Билет на самолёт я покупал всего дважды и не знаю тонкостей заказа/брони, пожалуйста, помогите.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Как забронировать билет с минимальными затратами? чтобы пустили в Таиланд
Отправлено 07 November 2011 - 19:55
Валк (07 November 2011 - 19:50) писал:
При регистрации на рейс в Мск авиакомпания требовала у меня обратный билет. Я купил его, потратив определённую сумму денег. Теперь этот билет надо использовать. Потом надо снова будет лететь в Таиланд. Хочу заранее забронировать билет, чтобы не покупать обратный, сократить затраты. Билет на самолёт я покупал всего дважды и не знаю тонкостей заказа/брони, пожалуйста, помогите.
Можно купить самый дешевый билет AirAsia либо купить любой дорогой, где по условиям тарифа вам вернут 100% стоимости в случае, если вы решите его отменить. Кроме того, некоторые авиакомпании держат бронь билета несколько дней без оплаты.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1