Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Безопасность Ваших домов - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Безопасность Ваших домов От личной бдительности до сигнализаций и автоматических турелей,

Оценка: -----
0

#41 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 November 2011 - 19:21

Затем я пару лет проработал в строительной фирме и видел, как устанавливают сейфы те, кто побогаче, поэтому и дал совет, кмк, наилучший, с анкерными болтами, ну ещё можно добавить, что фальшпанели самые лучшие получаются из плитки, сзади которой наклеены магнитики, то есть специальные потайные люки - не видно со стороны вообще и собственные пальцы стираются легко - просто иногда могут определить по засаленности поверхности, что в этом месте что-то есть. Всю плитку, конечно, надо класть почти без швов и с мин затирки, простукивание тоже не поможет, по крайней мере не профи точно не определит. Не знаю, как в Тае, в Москве люки дешёвые где-то по двести рублей, дорогие что-то около 2 тысяч.
0

#42 Zatura 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 November 2011 - 20:24

Просмотр сообщенияmihailthai_ (18 November 2011 - 19:07) писал:

Zatura , ну я не встречал таких сейфов, может быть есть какие очень дешёвые или подделки из жести. Если из железа, то надо довольно долго долбить острым зубилом и тяжёлой кувалдой, при этом грохота будет предостаточно. При этом, если нет замочной скважины, придётся ковырять его со всех сторон. Вообщем, это не вариант для залезших ночью в надежде что-нить тиснуть со стола или из карманов, и не вариант для наркомана, ага, будет он с собой ещё в карманах кувалду и зубило носить))))

Я же сразу сказал что для мелких воришек годиться, я конечно не знаю какие сейфы вы имеете ввиду, но как я помню основная масса бытовых недорогих сейфов делается насыпными, они не будут иметь железную массу во всю тощину стенок. И как они вскрываются умельцами это ппц, надо видеть.
0

#43 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 November 2011 - 02:17

Интересна идея установки сейфа-обманки. Напр. рядом с рабочим столом устанавливается сейф, ключ в замке, или кодовый дверца просто прикрыта, внутри лежит книга, очки, старый мобильник, письма. Ну, можно положить бат 150 в уголочек))
0

#44 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 November 2011 - 04:37

Просмотр сообщенияmihailthai_ (18 November 2011 - 19:07) писал:

Vlad_S, в том, что я утверждаю, я уверен, потому что работал в сейфах прим полгода и именно так сейфы открывали, если хорошая зрительная память - многие водители по внешнему виду сейфа быстро вспоминали серв код и открывали. Нас вызывали на вскрытие установленных нашей фирмой сейфов. Я тоже быстро запомнил несколько кодов, но затем, за ненужностью - выветрились ессно))

Это я слегка поглумился, вы не поняли, что объясняли очевидные вещи.:)
А вообще по мне так не надо такие темы развивать, подсказывать ходы, форумы разные люди читают. :ph34r:
0

#45 mihailthai_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 November 2011 - 11:28

Vlad_S надо попросить Гранта удалить! Я не могу, я с мобильного, попросите его, пожалуйста. А вообще, конечно, было прикольно, когда надо потратить на открытие всего несколько секунд и нас предупреждали, чтобы не открывали раньше, чем через минут 20-30 )) Иначе клиент подумает, что сейф легко открыть))
0

#46 FollowMe

Отправлено 04 January 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияCoffee (15 November 2011 - 01:50) писал:

Насколько помню, не попадалось...

Все,нашел оружейный сейф перед Хеппи Нью Йиром,то что и искал. Кому вдруг надо-компактные сейфы с кодовыми и обычными замками есть в магазине за торговым комплексом "Централ Центер" (норт Паттайя Биг-Си) там большой выбор стульев для баров,столов,всякой дряни связанной с мебелью и в том числе стальные ящики.

#47 FollowMe

Отправлено 04 January 2012 - 12:03

Здесь другое. К какой стене крепить эту заразу. Так думаю что дело ограничится не стеной а нутром массивного шкафа. Тайцы делают слишком тонкие стены которые можно пробить ногой. Это не российская "сталинка" где я крепил ружейный шкаф на 150е анкера к полуметровой толщины стене.

#48 jiny 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 January 2012 - 12:19

extract]В первую очередь, целью воров являются владельцы частных домов...[/extract]

интересно узнать, многих ли владельцев уже сперли?

0

#49 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 January 2012 - 12:29

А есть ли где-нибудь статистика? И в каком это районе произошло?
0

#50 yvk 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2012 - 04:42

Произошло в р-не Южной-Тепразита.

Да и вот еще что! Нашел я объявление(наклейка на доме)! Позвонили. Сигнализация - 46000. То же самое, что в туккоме за 25000 - у них уже 46000. Отличие в том, что нет пульта ДУ, а используете кнопочный пульт, уже войдя домой. Т.е, на самом деле, неплохая система, используемая во всю в России. Если хотите группу тайского немедленного реагирования, то еще 12000 в год. Предоплата только за год вперед.

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид