Отправлено 08 November 2011 - 05:25
Добрый день,есть у меня тайская компания Libido Company Limited (Libido Ltd.). Компании почти 1 год. Создавалась под ресторанный бизнес, а последнее время использовалась исключительно для бизнес-визового проживания двух фарангов. Сейчас необходимость в данном виде виз почти отпала - коллега получает ворк-пермит от другой фирмы, а я оформляю семейную визу. Поэтому компанию Либидо решено продать.
Т.е. заметьте: с семейной визой в Паттае "Либидо" мне уже не требуется. :thumbup:
Плюсы Либидо:
- Годовалый возраст.
- Уставной капитал 4 миллиона (на бумаге) - т.е. вы можете сделать разрешения на работу (work permit) для двух фарангов.
- Все обязательные платежи и налоги исправно платим. До открытия счетов в банках дело не дошло. Кредиты не оформлялись.
Обо всем этом будет свидетельствовать годовой финансовый отчет, который будет оформлен за мой счет, при появлении покупателя на фирму (но не позднее февраля следующего года).
Компанию регистрировал через Гранта и его тайского юриста. Юрист, кстати, замечательный. Кроме регистрации он же занимался всей бухгалтерией и налогообложением, что может служить дополнительной гарантией для покупателя фирмы (из тех, кто знает Гранта). Контакты юриста передам вместе с фирмой.
Стоимость:
Продаю компанию по себестоимости 20 тысяч за компанию + 24 тысячи - налог на уставной капитал (по 6 тысяч за каждый миллион уставного).
Перерегистрация фирмы на вас (перераспределение долей, смена директора + любые другие изменения, вроде смены наименования или адреса) занимает 1-2 дня и будет сделана за мой счет.
Для приобретения фирмы, кроме денег вам потребуется гражданин Таиланда - ему по закону должны принадлежать 51% фирмы (которые в настоящее время оформлены на мою супругу). Остальные 49% могут быть оформлены на вас.
По вопросам покупки - пожалуйста, пишите личные сообщения.
Кому одиноко и надоело флудить в других темах, так уж и быть - пишите ниже... :rolleyes:

Ответить

Цитата