Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Продаю ЛИБИДО - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Продаю ЛИБИДО Продается тайская компания

Оценка: -----
0

#1 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 05:25

Добрый день,

есть у меня тайская компания Libido Company Limited (Libido Ltd.). Компании почти 1 год. Создавалась под ресторанный бизнес, а последнее время использовалась исключительно для бизнес-визового проживания двух фарангов. Сейчас необходимость в данном виде виз почти отпала - коллега получает ворк-пермит от другой фирмы, а я оформляю семейную визу. Поэтому компанию Либидо решено продать.

Т.е. заметьте: с семейной визой в Паттае "Либидо" мне уже не требуется. :thumbup:

Плюсы Либидо:
  • Годовалый возраст.
  • Уставной капитал 4 миллиона (на бумаге) - т.е. вы можете сделать разрешения на работу (work permit) для двух фарангов.
  • Все обязательные платежи и налоги исправно платим. До открытия счетов в банках дело не дошло. Кредиты не оформлялись.

Обо всем этом будет свидетельствовать годовой финансовый отчет, который будет оформлен за мой счет, при появлении покупателя на фирму (но не позднее февраля следующего года).

Компанию регистрировал через Гранта и его тайского юриста. Юрист, кстати, замечательный. Кроме регистрации он же занимался всей бухгалтерией и налогообложением, что может служить дополнительной гарантией для покупателя фирмы (из тех, кто знает Гранта). Контакты юриста передам вместе с фирмой.

Стоимость:
Продаю компанию по себестоимости 20 тысяч за компанию + 24 тысячи - налог на уставной капитал (по 6 тысяч за каждый миллион уставного).
Перерегистрация фирмы на вас (перераспределение долей, смена директора + любые другие изменения, вроде смены наименования или адреса) занимает 1-2 дня и будет сделана за мой счет.

Для приобретения фирмы, кроме денег вам потребуется гражданин Таиланда - ему по закону должны принадлежать 51% фирмы (которые в настоящее время оформлены на мою супругу). Остальные 49% могут быть оформлены на вас.

По вопросам покупки - пожалуйста, пишите личные сообщения.

Кому одиноко и надоело флудить в других темах, так уж и быть - пишите ниже... :rolleyes:
1

#2 zbf 

• Скорпион)
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 10:30

такое яркое название читаю - продаю ЛИБИДО

потом это слово наоборот читаю:blush:

открываю тему - а тут о другом:scared:
0

#3 comfortably numb 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияThaiMAN (08 November 2011 - 05:25) писал:

Кому одиноко и надоело флудить в других темах, так уж и быть - пишите ниже... :rolleyes:

Вот правильно мыслит ТС, респект - и людям удовольствие, и объявление наверху чаще мелькает ... :smile:

по теме - купить Либидо (пусть и немного лимитед) за 44 тыс... хм, пока наверное нет, спасибо. Хотя лет через пять, наверное, можно было бы подумать
0

#4 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 13:09

Ресторан "Либидо". Чем кормить собирались?
0

#5 DtaDaeng 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 13:15

А насколько легально это? Т.е фактически компания существует на бумаге, только для для того что бы у двух фарангов была виза. Не приведет ли это к проблемам с налоговой в будущем?
0

#6 Aalenushkaa 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 19:11

был такой типа ресторанчик-забегаловка в Жомтьен Бич кондо в S- ках от Либидо компани, быстренько закылись, не оценил ни кто пельмешки-вареники... :rolleyes:
0

#7 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияШурик (08 November 2011 - 13:09) писал:

Ресторан "Либидо". Чем кормить собирались?

Сам ресторан-забегаловка (ну или более дипломатично "Кафе") назывался "Утомленные Солнцем". Когда перевели на английский получилось что-то вроде Tired by the sun или как называла его моя супруга Tired by Issan :thumbup:

Кормили там пельменями.

Просмотр сообщенияAalenushkaa (08 November 2011 - 19:11) писал:

был такой типа ресторанчик-забегаловка в Жомтьен Бич кондо в S- ках от Либидо компани, быстренько закылись, не оценил ни кто пельмешки-вареники... :rolleyes:

Пельмени-то все очень хвалили. Только этих "Всех" было недостаточно много, чтобы ресторан работал круглый год. Поэтому после окончания "сезона", когда "бухгалтерские" отчеты маленького кафе мгновенно превратились в отчеты большого благотворительного фонда, мы решили прикрыть лавочку :wacko:
1

#8 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияzbf (08 November 2011 - 10:30) писал:

потом это слово наоборот читаю:blush:

:rolleyes: Обидеть тех, кто читает наоборот не хотели, честно. Но в наблюдательности вам не откажешь.
0

#9 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияcomfortably numb (08 November 2011 - 12:56) писал:

по теме - купить Либидо (пусть и немного лимитед) за 44 тыс... хм, пока наверное нет, спасибо. Хотя лет через пять, наверное, можно было бы подумать

Почему именно через 5 лет? Поделитесь инсайдерской инфо... может мне с продажей тогда лучше обождать :)
0

#10 comfortably numb 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияThaiMAN (08 November 2011 - 21:06) писал:

Почему именно через 5 лет? Поделитесь инсайдерской инфо... может мне с продажей тогда лучше обождать

Да, так - шутка, не обращайте внимание... Исходя из собственного возраста. Пока вроде не нужно, а вот ближе к полтиннику может добавить немного либидо и потребуется, кто знает :smile:

А что касается продажи компании (или вообще чего бы то ни было), то имхо лучше не тянуть. На ближайшие полгода мой девиз "sell everything, buy dollars" - вот и весь инсайд
0

#11 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияcomfortably numb (08 November 2011 - 21:28) писал:

На ближайшие полгода мой девиз "sell everything, buy dollars" - вот и весь инсайд

:smile:

Вы правы! Именно этим в ближайшее время и займусь. От кафе-ресторана-забегаловки много оборудования осталось. Целая комната им занята. Так что уважаемые покупатели любители скидок, готовьтесь, кофемашины, холодильники и т.д. по доллару за штуку каминг суун...
1

#12 trora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 22:30

а в чем цимес то - покупать компанию за 44 000?
наверное зарегить новую с теми же параметрами можно за теже деньги?
0

#13 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 November 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияtrora (08 November 2011 - 22:30) писал:

а в чем цимес то - покупать компанию за 44 000?
наверное зарегить новую с теми же параметрами можно за теже деньги?

Цимес, на мой взгляд, тут в том, что по себестоимости регистрации новой фирмы, покупатель получает кошерную годовалую фирму с небольшой историей деятельности. :smile:

Соответственно в расстрельном списке среди фирм пустышек, зарегистрированных исключительно под покупку земли тайской или ради обеспечения фаранга визой - такая кошерная фирма либо вообще не будет значится либо будет стоять в самом низу :ph34r:
1

#14 trora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 November 2011 - 08:23

да нет такого списка.
не пугайте малышей.
1

#15 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 November 2011 - 00:02

Друзья, тема по-прежнему актуальна. Либидо продается. :rolleyes:
1

#16 ThaiMAN 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 February 2012 - 09:03

Цена просто ох...

Визу поменяли. Ворк-пермит закончился. Годовая отчетность сдана. Бумажки эти надоели, в связи с чем невероятная акция:

Годовалая фирма;
С чудесным названием "Libido" (можете сразу сменить);
Без долгов и даже без счета в банке,
с уставным капиталом (на бумаге) в 4 млн. батт. и
с возможностью "заселить" на этот уставной капитал 2 фарангов с ворк-пермитами

по цене всего 30 тысяч батт

Для тех кто не в курсе - при регистрации фирмы с уставным капиталом 4 миллиона (по 2 миллиона на каждый желанный "ворк-пермит") вам нужно будет заплатить налог в 24 тысячи батт

т.е. фактически сама фирма вам обойдется всего в 6 тысяч батт. Регистрация изменений (смена адреса, директора, учердителей и даже, при желании, названия) по-прежнему входит в стоимость.

Поспешите, а то мне придется на тайвизе размещать. :rolleyes:
0

#17 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 February 2012 - 09:43

у меня в голове сразу возник Доктор Зло и Остин Пауэрс :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: i.jpeg
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид