Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: женшина любит ругаться на сваего ? за чего - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

женшина любит ругаться на сваего ? за чего женшина любит ругаться на сваего ? за чего

Оценка: -----
0

#141 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 01:58

На весь этот бред о мужчинах,деньгах,жизни и женщинах даже не стану отвечать))))

Маябан,тебе,о полушариях,для тебя это важная тема)))Может поЙмешь чего))))Хотя очень сомневаюсь :w00t:

0

#142 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 02:35

Просмотр сообщенияЛиза (12 December 2011 - 01:58) писал:

На весь этот бред о мужчинах,деньгах,жизни и женщинах даже не стану отвечать))))

:thumbup: Это правильный ход блондинки - когда крыть нечем - бросить карты со словами: - Да надоели вы все и играть с вами не хочу.
1

#143 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 05:38

Просмотр сообщенияЛиза (12 December 2011 - 01:58) писал:

Маябан,тебе,о полушариях,для тебя это важная тема)))Может поЙмешь чего))))Хотя очень сомневаюсь :w00t:

http://www.youtube.c...h?v=DCw1Bdg1cKA

Лиза, спасиба за ролик, очень мило.. ))

Ту RUM, все что ты перечислил из того чем необходимо женщине владеть для удержания мужчины, примерно именно это я и имел в виду, и чего ты так разбушевался ?? :confused: Я обозвал это "высочайшим интелектом", для женщины это и есть такой интелект, я ожидал что твой интелект тебе это подскажет.... :smile: Я кстати не зеленее тебя, так что некоторый опыт таже имею, не задавайся ... :blush:

0

#144 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 06:23

Просмотр сообщенияrebus (11 December 2011 - 21:06) писал:

Маябан ты точно конченный дебил. Инет сглючил, вот и продублировалось, а потом нечаянно удалила. Повторяю-успокоительного тебе явно не докололи, да оно тебе и непоможет.
Вся твои тупые попытки якобы понять и обьяснить женщин-просто смешны. Еще и лезешь нормальным людям, свои галлюцинации рассказывать. Иди сними уж с себя женское платье, транс недоделанный-насмешил всехLOL

За нечаянно бьют отчаянно... Судя по твоей реакции, у тебя тяжелый делирий... И вставь мосты, от злости брызгаешь слюной, мерзко же, прикрывай рот ладонью, сходи пустырник выпей, гипертонический криз наступит, сменишь свой шапокляк на венок... :smile: Ты можешь меня хоть хххуем называть, только не забывай почаще облизывать.... :thumbup: И вапще, раньше под Кукусю косила, теперь за Лизой повторяешь ?? В твоем преклонном возрасте уже пора иметь свой собственный набор междометий, фраз и речевок ... :blush: :blush:

1

#145 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияMAYABAN (12 December 2011 - 06:23) писал:

За нечаянно бьют отчаянно... Судя по твоей реакции, у тебя тяжелый делирий... И вставь мосты, от злости брызгаешь слюной, мерзко же, прикрывай рот ладонью, сходи пустырник выпей, гипертонический криз наступит, сменишь свой шапокляк на венок... :smile: Ты можешь меня хоть хххуем называть, только не забывай почаще облизывать.... :thumbup: И вапще, раньше под Кукусю косила, теперь за Лизой повторяешь ?? В твоем преклонном возрасте уже пора иметь свой собственный набор междометий, фраз и речевок ... :blush: :blush:

Маябан, -ты б смирился с тем, что все твои "умности" люди воспринимают,не больше как испражнения великовозрастного дебилаLOL . В общем ты опять обгадился принародно-поздравляю. Памперс носи-желательно и на физиономии тоже.
0

#146 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияMAYABAN (12 December 2011 - 05:38) писал:

Ту RUM, все что ты перечислил из того чем необходимо женщине владеть для удержания мужчины, примерно именно это я и имел в виду, и чего ты так разбушевался ?? :confused: Я обозвал это "высочайшим интелектом", для женщины это и есть такой интелект, я ожидал что твой интелект тебе это подскажет.... :smile: Я кстати не зеленее тебя, так что некоторый опыт таже имею, не задавайся ... :blush:

Ну, извини, не понял тебя - говорю же - слишком много слов моя не понимать.
Да и не бушевал я вовсе, и уж точно не задавался - у каждого стиль изложения свой.
0

#147 Aussie  НА САЙТЕ

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 December 2011 - 13:46

Переход на личности, срач, оскорбления. Достали. Закрыто.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид