Отправлено 15 November 2011 - 06:19
Мы снова на чемоданах (2 взр + 2 маленьких детей: три с половиной года и год; едем на зимовку с начала декабря).Прошлой зимой уважаемое сообщество вдохновило живым откликом и практическими советами. Не могу удержаться, чтобы не обратиться к вашему опыту снова :)
Требуется определиться хотя бы с районом проживания (в идеале - конкретным кондо) для долгосрочной аренды (изначально останавливаемся там же, где жили - Garden Paradise Condominium на Севере). Более-менее увидели/поняли только район Наклыа роад. Даже не представляем, в какую стороону смотреть для грядущей зимовки: Джомьтен, Наджомьтен, Пратумнак, Восток?
В наших условиях:
- море и/или детская площадка (русский детский центр), парковая зона - в _шаговой_ доступности . хоть что-нибудь для детского досуга в шаговой доступности, молю!))
- стабильный интернет с высокой скоростью (!)
- аренда жилья с 2 спальнями не более 25 т.б в месяц
- супермаркеты, рынки на каком-то реально досягаемом расстоянии
- относительная тишина (согласна, крайне субьективный параметр. Надеюсь на вашу благосклонность. Не знаю, как назвать. Есть места/районы, ориентиваронные на "полный отрыв" молодых свободных туристов, а есть места для семейников и пенсов - вот нам туда)
Дада, я понимаю, что самый надежный способ: сесть и поехать искать самим. Но в прошлый раз эта идея себя не оправдала - наличие двух маленьких детей накладывает ограничения на свободу передвижения. Посмотрели 5 объектов за целый день разъездов, из которых реально отвечали условиях только два. И оба не подошли по критериям, о которых ранее не задумывались. Так и остались в кондо, которое было выбрано изначально для "первого ночлега".
Так что теперь думаем так: прежде чем ехать на "смотрины", нужно примерно знать, куда едем.
Просим помощи.
Если вы сейчас живете в прекрасном месте, которое отвечает условиям, описанным выше, или по соседству, не жадничайте, делитесь адресами! )

Ответить

Цитата