Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Помогите определиться с районом для зимовки с детьми в Паттайе - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Помогите определиться с районом для зимовки с детьми в Паттайе Идеальное место для "семейников". Где оно?

Оценка: -----
0

#1 Жеженя 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 November 2011 - 06:19

Мы снова на чемоданах (2 взр + 2 маленьких детей: три с половиной года и год; едем на зимовку с начала декабря).

Прошлой зимой уважаемое сообщество вдохновило живым откликом и практическими советами. Не могу удержаться, чтобы не обратиться к вашему опыту снова :)

Требуется определиться хотя бы с районом проживания (в идеале - конкретным кондо) для долгосрочной аренды (изначально останавливаемся там же, где жили - Garden Paradise Condominium на Севере). Более-менее увидели/поняли только район Наклыа роад. Даже не представляем, в какую стороону смотреть для грядущей зимовки: Джомьтен, Наджомьтен, Пратумнак, Восток?

В наших условиях:

- море и/или детская площадка (русский детский центр), парковая зона - в _шаговой_ доступности . хоть что-нибудь для детского досуга в шаговой доступности, молю!))
- стабильный интернет с высокой скоростью (!)

- аренда жилья с 2 спальнями не более 25 т.б в месяц

- супермаркеты, рынки на каком-то реально досягаемом расстоянии

- относительная тишина (согласна, крайне субьективный параметр. Надеюсь на вашу благосклонность. Не знаю, как назвать. Есть места/районы, ориентиваронные на "полный отрыв" молодых свободных туристов, а есть места для семейников и пенсов - вот нам туда)

Дада, я понимаю, что самый надежный способ: сесть и поехать искать самим. Но в прошлый раз эта идея себя не оправдала - наличие двух маленьких детей накладывает ограничения на свободу передвижения. Посмотрели 5 объектов за целый день разъездов, из которых реально отвечали условиях только два. И оба не подошли по критериям, о которых ранее не задумывались. Так и остались в кондо, которое было выбрано изначально для "первого ночлега".

Так что теперь думаем так: прежде чем ехать на "смотрины", нужно примерно знать, куда едем.

Просим помощи.

Если вы сейчас живете в прекрасном месте, которое отвечает условиям, описанным выше, или по соседству, не жадничайте, делитесь адресами! )

0

#2 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 November 2011 - 18:22

Park Lane?
0

#3 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 November 2011 - 18:33

Шато Дале. Вроде все подходит)
0

#4 Жеженя 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 November 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияMasOf (15 November 2011 - 18:33) писал:

Впервые о таком слышу. Спасибо за наводку, посмотрим.

Вы сами там или просто слышали/видели?

Просмотр сообщенияnumber4 (15 November 2011 - 18:22) писал:

Park Lane?

а разве с нашим бюджетом влезаем?..

покопаем в ту сторону.

0

#5 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 November 2011 - 20:12

Сам)
0

#6 лидия 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 November 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияMasOf (15 November 2011 - 18:33) писал:

Тихо и красиво. Но, сомневаюсь, что в высокий сезон цена на двухспальные аппартаменты меньше чем 25 000 в месяц.
Или я ошибаюсь?
К тому же, с маленьким ребенком там хорошо, а с 3=х леткой нет, по тому что нет детских площадок. Или я опять ошибаюсь? (просто я там сама не жила, может что то не увидела или о чем то не знаю).
0

#7 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 November 2011 - 14:11

1-бедрум 19000. Площадки нет, но есть большая парковая территория и замечательная зоона у бассейна. Детей много, причем разновозрастных. Фудмарт, рынок, все рядом. Не агитирую, просто про него вроде как мало кто знает)
0

#8 Жеженя 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 03:59

Спасибо вам за информацию
0

#9 Eeelka82 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 14:05

Я бы тоже остановила выбор на Шато Дале, там более или менее спокойно, хороший район, магазин круглосуточный в пешей доступности, а таже пару хор. ресторанчиков, море не так далеко, тук-туки в двух шагах, красивая парковая зона :smile:
Еще можно посмотреть в этом районе View Talay 2 и если подберете что-нибудь по ценнику 5-ый возле моря
Все эти кондоминимумы в одном районе и думаю более или менее подходят по критериям, единственное площадки детской нет
0

#10 Жеженя 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2011 - 05:11

вы сами в Шато Дале?

Просмотр сообщенияEeelka82 (21 November 2011 - 14:05) писал:

единственное площадки детской нет

причина, наерное, в том, что она нужна только русским?))

0

#11 Eeelka82 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияЖеженя (23 November 2011 - 05:11) писал:

вы сами в Шато Дале?

причина, наерное, в том, что она нужна только русским?))

Нет ( сейчас в доме), но если бы жила в кондо, то выбрала его, мне там очень понравилось, у меня там друзья живут, все
утопает в зелени и внутри бассейн и все удобно и рядом!
Жила во View Talay, тоже хорошо, но если бы знала
что есть Шато Дейл, выбор остановился на последнем! А с детьми можно и выбраться в какой-нибудь центр детский или на море, или пусть бегают в саду и в бассейне плюхаются)! Это мое мнение, возможно субьективное!
0

#12 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2011 - 11:03

Не суб, а объективное.))) так и живем тут)
0

#13 gidropark 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2011 - 12:30

Если красивый парк нужен, то Pratumnak soi 1 однозначно. Парк Рамы IX в полутора шагах! Интернет в Паттайе (не на Джомтьене) сейчас везде хороший. Рынки сравнительно рядом. На самом Пратамнаке местный имеется, а возле пирса, до которого 600 метров, всегда свежие морепродукты. Фаранговская еда в фудмарте. Ну и неоспоримый плюс этого места как раз и есть тишина. Рассмотрите Pattaya Hights, Park Royal, Regent Pratumnak, Hide Park.
0

#14 MiLedi 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 November 2011 - 09:05

Мне очень Chateau Dale комплекс нравится, особенно Thai Bali Condo, но в 25 000 с 2мя спальнями сложно уложиться будет.тут отзывы по кондо
0

#15 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 November 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияMiLedi (24 November 2011 - 09:05) писал:

Мне очень Chateau Dale комплекс нравится, особенно Thai Bali Condo, но в 25 000 с 2мя спальнями сложно уложиться будет.тут отзывы по кондо

Если что-то приличное,то 25 это хорошая студия.Мне Вьюталей 7 понравился и расположение и бассейн,только что-то детских площадок я там не помню...

0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид