Отправлено 15 November 2011 - 12:07
Когда-то давно, на заре рунета, когда я только что иммигрировал из "этой страны" в свою первую Португалию, мне стало так скучно и одиноко, что я решил пригласить кого-нибудь в гости.Я вообще люблю гостей и мне хорошо, когда дома есть кто-то еще кроме меня. С кем можно выпить, покурить, поговорить или потрахаться.
Но поскольку от своей прежней компании я находился в пяти тысячах км, а местный круг общения сложиться еще не успел, я скрючил свои артритные отростки и спросил у гугла - что делать?
Гугл проскрипел шестернями и выдал мне сайт CS (не путать с каунтерстрайком). Идея его заключается в том, что ранее незнакомые друг другу люди путешествуя останавливаются не в отелях или хостелах, а домах других людей, которым скучно, удобно или еще что-нибудь. Т.е. ездят друг другу в гости.
Я сначала не знал, о чем тут еще можно написать, но тема про выживание показала мне, что принцип добровольности и взаимного интереса на этом форуме не прижился, поэтому я решил развить тему и спросить у фарангов, как они относятся к такому виду коммуникации.
Как к нищебродству и способу сэкономить нажитое непосильным трудом или кто-то готов усмотреть в хождении по гостям эмоционально положительные стороны?
Или опять посыпятся обвинения в страсти к наживе и неблагодарности к работниками тур.сферы, которые в поте лица и других органов обеспечивают наше комфортное пребывание за долю малую и чуть ноги нам не целуют, а мы такие скоты их усилия не ценим, жмём последние крохи и ломимся в дома и квартиры, стесняя хозяев?

Ответить

Цитата