Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Чантабури на 2-3 дня, посмотреть что есть интересного. - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд
Хочу поехать в Чантабури на несколько дней, посмотреть храмы, водопады, пещеры ну и вообще разные интересные места и сам город. Кто что порекомендует посетить? (лучше английское название для навигатора или джпс координаты). Могу взять желающих в компанию. :smile: Звоните 0895121053 Сергей.
водопад Плиу.
Очень красиво, карпов опять же с рук покормить. В НП Плиу даже можно переночевать, есть домики. Очень романтичное место. (Кхао Чамао все равно лучше, но это детали).
Интересы:Путешествия. География. История. Последние три года зациклился на странах ЮВА .Обожаю Таиланд, Малайзию, Индонезию. Перевалочная база в самой чудесной Стране Улыбок.
На данный момент живу в Патайе.
В Таиланде:бываю часто
Отправлено 21 November 2011 - 22:30
Нацпарк Кхао Китчакут. Тем более, что он недалеко от Ват Кхао Сукким.
В самом городе, в пятницу и субботу, проходит Джемс Маркет (рынок драгоценных камней). Городской парк с прудом и памятником Таксину, храм с пагодой в которой тоже скульптура Таксина, китайский храм, риверсайд и китайский квартал.
Обязательно Нотр-Дам (католический Храм Пресвятой Богородицы). В нем находятся скульптура и икона инструктированны драгоценными камнями.
Хочу поехать в Чантабури на несколько дней, посмотреть храмы, водопады, пещеры ну и вообще разные интересные места и сам город. Кто что порекомендует посетить? (лучше английское название для навигатора или джпс координаты). Могу взять желающих в компанию. :smile: Звоните 0895121053 Сергей.
Сергей,фотоотчет потом сделаешь? Было бы интересно посмотреть :smile: