Отправлено 22 November 2011 - 14:32
1. ИТАК. Ребята. Давайте решать. Либо мы тупо празднуем в ресторане, либо каждый чуть-чуть поднапряжется и у нас все получится. Если мы сможем снять помещение, я смогу его достойно украсить (не возьму ни копейки, чесслово, мне будет в радость - но от помощи не откажусь). Так будет интереснее! Мы сможем не просто общаться, а играть в разные игры, петь, танцевать и т.д.2. У кого есть знакомые-жены-мужья-дети тайцы - здорово было бы пригласить их. Хорошо, если на столе будут национальные тайские блюда. У меня есть друг повар, я могу его попросить, но это уже, конечно, не бесплатно будет. Но он готовит тайскую кухню, 3 года в Тае работал поваром.
3. Если у кого завалялась парочка знакомых журналистов, так это вообще мегакруто - вот какая будет форуму реклама. (Обещаю вести себя прилично :blushing: !!!)))).
4. Ну и.... Соответственно.... Желательно было бы дресс-код хоть какой-то. Тайские народные костюмы брать напрокат глупо, но орхидею-бутоньерку каждому - очень символично и по праздничному.
5. Итак. Начинаем. Действие первое - выбор помещения. Меня интересуют ваши мнения и предложения. Кому что и как будет комфортно и кому что кажется разумным. 9 декабря это пятница. День идеальный, конечно.... Но поэтому и с помещением озаботиться нужно заранее.
http://s013.radikal.ru/i323/1111/06/ab5a06fae438.jpg
ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО!
Но одна, без вашей помощи, я не справлюсь.
На меня неожиданно свалилась огромнейшая куча забот и хлопот.....
Просто огромнейшая.
Так что давайте объединять усилия, и все получится! :thumbup:
Ну, если, конечно, есть желание........ :blushing:

Ответить

Цитата