Отправлено 25 November 2011 - 23:39
Сталкиваюсь часто с некорректной модерацией,которая основана на личных интересах,что бы не быть голословной,привожу конкретные примеры,Оззи и Топпер.Сносятся посты которые имеют непосредственное отношение к теме.Сами модераторы выражаются в хамском стиле и цепляются к высказываниям участников дискуссии,для модератора это недопустимо,имхо.Считаю что объективными здесь могут быть Алекс МФ,Грант,Ден.....это пожалуй все.Возможно ли убрать необъективных модераторов,либо провести голосование.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Модерация на форуме.
Отправлено 25 November 2011 - 23:44
Оззи же модерирует только "секс", не? У него есть главное - любовь к азиатским женчинам. Остальное прощается автоматически. :tongue_smilie:#3
Отправлено 25 November 2011 - 23:49
ThaiLover (25 November 2011 - 23:44) писал:
Оззи же модерирует только "секс", не? У него есть главное - любовь к азиатским женчинам. Остальное прощается автоматически. :tongue_smilie:
Ну,ты может и прощаешь автоматически,а лично меня достало удаление постов в его личных интересах,и не только меня,да и это на форуме положительно не отражается....ага....бред,мля,какой из него модератор?Пусть сначала нервишки вылечит и решит все свои личные проблемы прежде чем быть модератором,до этого ему очень далеко.имхо.
Отправлено 25 November 2011 - 23:51
Единственное голосование, которое ожидется - это выборы в госдуму 4 декабря. Здесь никаких голосований не будет.Надеюсь, что модераторы сами все примут к сведению и будут действовать в рамках приличия.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Тема закрыта