Отправлено 29 November 2011 - 21:35
Спонсоры:
любовь как она выглядить и что это такой любовь любовь и секс это дольжен ?
Отправлено 30 November 2011 - 10:54
Trisha (29 November 2011 - 20:26) писал:
Апофеоз - тот редкий случай , когда мечта одной личности вдруг сбывается и распространяется на значительную часть человечества.
Trisha (29 November 2011 - 21:21) писал:
Самая трудная вещь на свете- это думать своей собственной головой. Вот,наверное, почему так мало людей этим занимаются.
бля что ни пост то сказошная дурь, я не понимаю, каким органом придумываются эти фразы и что вообще их автор хотел до нас донести и главное - зачем.
Триш, Вы с детьми и мужем так же разговариваете?
Отправлено 30 November 2011 - 16:41
То что хочет сказать Триша во всех темах в общем-то понятно, просто девушка, на мой взгляд, периодически затрудняется до конца сформулировать мысль так, чтобы он была однозначно понятна всем без домысливания.Навыки риторики приходят со временем и опытом, ну или после занятий.
Отправлено 30 November 2011 - 16:55
Не думаю, что это какая-то особая большая "тупость", в которой Тришу нередко обвиняли, скорее это полное отсутствие опыта письменного изложения мыслей, да и вообще небольшой жизненный опыт в силу молодости.Возможно, стоит проявить больше снисхождения "старшим товарищам" форума к этому человеку)
Например, "Триша, здесь вы категорически не правы" вместо "Триша, что за высер??" :D
Не вижу, имхо, смысла без крайнего повода лишний раз огорчать человека, пусть даже и в воспитательно-научительных целях.
Почему? Потому что если человеку много-много раз повторять, что он идиот, он туп, не прав, без просвета, он может поверить в это и получит комплекс, станет действительно тупее. Нужна, в т.ч. положительная мотивация.
Отправлено 02 December 2011 - 21:47
Не всегда, например, в соседней теме выяснилось, что девушка не понимает значения фразы "трахать мозг". Ранее высказывала достаточно специфичное мнение по вопросам брака. Но в целом какой-то особой тупости не вижу. Скорее неопытность и привычка мыслить полярно, что есть следствие молодости. Возможно, плюс некоторая избалованность. Но все это исправимо :) Если, конечно, человек сам хочет меняться и учиться.#50
Отправлено 03 December 2011 - 14:00
Kri (30 November 2011 - 16:55) писал:
Не думаю, что это какая-то особая большая "тупость", в которой Тришу нередко обвиняли, скорее это полное отсутствие опыта письменного изложения мыслей, да и вообще небольшой жизненный опыт в силу молодости.
По каким признакам возраст определяем? По умению/не умению письменно выражать свои мысли?

Ответить

Цитата