Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Траханье мозга или простые отношения))) - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Траханье мозга или простые отношения)))

Оценка: -----
0

#1 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 November 2011 - 22:03

"Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам"

Про любовь и траханье собственного мозга.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению.Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет.А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени.Это НЕправильные отношения.Серьёзно.Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель.Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки.Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно.Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё.От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли.Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете.И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми.Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни.И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б… ь, когда у него в голове правильно перемкнуло.А всегда.Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты.Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы.И чтобы вы любовались его ох… но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке.Так вот на самом деле всё это не важно ни разу.Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо.И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь.Любовь — она заранее не просчитывается.Никогда.

А все вот эти "сложные" отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли.Или сиротам помогите.Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

http://www.magjourna...ogo-mozgas.html

На мой взгляд очень интересная,во многом правильная точка зрения,что скажите,девы,мужская точка зрения так же приветствуется :rolleyes:

0

#2 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 November 2011 - 23:06

В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению.Если есть трудности, их надо преодолевать.
0

#3 rum 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 November 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияЛиза (29 November 2011 - 22:03) писал:

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него.....

И после всего этого вы так настоебете друг другу что ваша жизнь превратится в ад.

В общем хорошее наставление мамы для дочки. Не имеющая смысла. Все равно будет как будет.
Прекрасная сказка на ночь.
0

#4 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 November 2011 - 23:55

сам креатив уже та мозгоёбля. но почти все женщины не умеют чётко излагать мысли в сжатом виде. им нужны знаки препинания, много букв и многоточия.
вот среднестатистическая молодая девица уже уснет на середине, а к концу креатива она забудет вообще зачем это она читала. ну выводы какие-то в голове останутся, типо - нада шоб мужчино был богатый, типо при деньгах, шоб меня выгуливал и не была скучна мне с ним.
2

#5 Валк 

• must die
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 00:18

Высер ТП.
0

#6 Света-Паттайя 

• никуда не бегу. допрыгалась...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 08:09

а мне понравилось ))) то, что мозг надо беречь, нечинаешт понимать не сразу. лишь бы не было поздно
1

#7 trora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 08:21

Эти "простые отношения"-дорогого стоят! Когда ты живешь с человеком много лет, ты не просто затачиваешься под него, ты в него врастаешь.У женщин это ярче проявляется.Личный пример - я о муже думаю гораздо чаще чем о себе. О себе я уже все знаю, а его стремлюсь понять еще больше. И когда через 15-20 лет, вы обсуждая тот или иной случай, говорите в одно и тоже время , одними и теми же словами и даже с одной интонацией...это, наверное, говорит о многом. Во всяком случае мне!
3

#8 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 09:15

Когда Вы съели мой мозг - не стоит стучать ложкой и требовать добавки. (с)
0

#9 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 10:21

минет является сексом в мозг?
0

#10 trora 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияnumber4 (30 November 2011 - 10:21) писал:

минет является сексом в мозг?

это как раз высос (вынос)мозга!!! LOL
0

#11 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияTrisha (29 November 2011 - 23:06) писал:

В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению.

Опять очередную дурь спизднула, не находишь?
Друг друга надо беречь (=щадить), уважать и ценить. К отчуждению может привести рассказывание т.н. "правды", см. тему "ПРАВДОЛЮБЫ".
Я на тебя помотрю, когда твой мужик тебя щадить перестанет, соплями умоешься, а я поржу.
3

#12 AlexMF 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 10:59

Я вот тоже не понял, что значит "нельзя щадить". Типа, если показалось, что супруга/супруг косо посмотрел(а), то надо без лишних разговоров сразу с ноги в голову зарядить с последующим добиванием в партере? )))
0

#13 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 11:27

Просмотр сообщенияAlexMF (30 November 2011 - 10:59) писал:

Я вот тоже не понял, что значит "нельзя щадить".

Саня не надо пытаться понять тришины посты, это вредно для спинного, головного и полового мозга.
0

#14 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияrum (29 November 2011 - 23:16) писал:

И после всего этого вы так настоебете друг другу что ваша жизнь превратится в ад.

В общем хорошее наставление мамы для дочки. Не имеющая смысла. Все равно будет как будет.
Прекрасная сказка на ночь.

Не факт,совсем не факт,как правило это дает противоположный результат.имхо.Сказачного ничего не нашла,в каком месте сказка-то? :smile:

Просмотр сообщенияnumber4 (29 November 2011 - 23:55) писал:

ну выводы какие-то в голове останутся, типо - нада шоб мужчино был богатый, типо при деньгах, шоб меня выгуливал и не была скучна мне с ним.

ЛександЕр,нет там даже намека на богатого,хочется в 20-скорей ирония.

Просмотр сообщенияAlexMF (30 November 2011 - 10:59) писал:

Я вот тоже не понял, что значит "нельзя щадить". Типа, если показалось, что супруга/супруг косо посмотрел(а), то надо без лишних разговоров сразу с ноги в голову зарядить с последующим добиванием в партере? )))

Ага......сковородочкой по голове,а затем лекция на тему гомеопатии и прикладывание лепешек из чудо- теста с молекулами :thumbup: LOLСочувствую Тришиным близким,искренне,без сарказма :closedeyes:

0

#15 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 12:24

Брак- это долгий разговор, прерываемый спорами, а не избиваниями друг друга. У всех разное представление о том, как ведутся споры -в основном люди представляют свое поведение в данной ситуации.
0

#16 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 13:02

Если кто то не хочет секса с чьим то мозгом , значит этот мозг -не возбуждает.
0

#17 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияrum (29 November 2011 - 23:16) писал:

Просмотр сообщенияtrora (30 November 2011 - 08:21) писал:

Эти "простые отношения"-дорогого стоят! Когда ты живешь с человеком много лет, ты не просто затачиваешься под него, ты в него врастаешь.У женщин это ярче проявляется.Личный пример - я о муже думаю гораздо чаще чем о себе. О себе я уже все знаю, а его стремлюсь понять еще больше. И когда через 15-20 лет, вы обсуждая тот или иной случай, говорите в одно и тоже время , одними и теми же словами и даже с одной интонацией...это, наверное, говорит о многом. Во всяком случае мне!

вот он и разный подход, по гендерному признаку. Мужчине неинтересна понятная женщина, которая быстро надоест. А женщина, наоборот, ценит именно эту " простоту", которая непросто достается.
0

#18 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияTrisha (30 November 2011 - 12:24) писал:

Брак- это долгий разговор, прерываемый спорами,

Боже,вам действительно не повезло...

Просмотр сообщенияTrisha (30 November 2011 - 13:02) писал:

Если кто то не хочет секса с чьим то мозгом , значит этот мозг -не возбуждает.

ага......а трахать мужчину а не его мозг,не пробовали? :rolleyes:

Просмотр сообщенияrebus (30 November 2011 - 13:05) писал:

вот он и разный подход, по гендерному признаку. Мужчине неинтересна понятная женщина, которая быстро надоест. А женщина, наоборот, ценит именно эту " простоту", которая непросто достается.

"Понятная"женщина.......смотря что вкладывать в это,понятная в браке это очень хорошо,иначе брак просто развалится,либо его не будет в принципе,не думаю что кому-то захочется связать свою жизнь с той,в которой нельзя быть уверенным как в человеке,матери соих детей и просто в бытовых отношениях,как ни крути,это держится на женщине, :rolleyes: но это не значит что она не интересная,глупая или без намека на непредсказуемость и загадку в чем-то еще...имхо

0

#19 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 13:55

Просмотр сообщенияЛиза (30 November 2011 - 13:39) писал:

Боже,вам действительно не повезло...

ага......а трахать мужчину а не его мозг,не пробовали? :rolleyes:

Я всегда практикую и то и другое и от мужчины получаю тоже самое , не допускаю , чтобы секс был только с моим телом- это если речь идет обо мне , но на форуме это никого не должно интересовать .

"Понятная"женщина.......смотря что вкладывать в это,понятная в браке это очень хорошо,иначе брак просто развалится,либо его не будет в принципе,не думаю что кому-то захочется связать свою жизнь с той,в которой нельзя быть уверенным как в человеке,матери соих детей и просто в бытовых отношениях,как ни крути,это держится на женщине, :rolleyes: но это не значит что она не интересная,глупая или без намека на непредсказуемость и загадку в чем-то еще...имхо

0

#20 Лиза 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 November 2011 - 14:06

Trisha

"Я всегда практикую и то и другое и от мужчины получаю тоже самое , не допускаю , чтобы секс был только с моим телом- это если речь идет обо мне , но на форуме это никого не должно интересовать"

Триша,не допускаете что бы секс был только с вашим телом?А конкретные предпочтения?Групповой секс,зоофилия? :scared:Занимательно! LOL

0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид