Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Траханье мозга или простые отношения))) - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Траханье мозга или простые отношения)))

Оценка: -----
0

#141 Лиза  НА САЙТЕ

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 December 2011 - 13:22

Сразу видно что вас никто не трахал вам не попадались настоящие ценители и любители женского мозга и секса с ним :closedeyes:
0

#142 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 December 2011 - 13:50

Просмотр сообщенияЛиза (08 December 2011 - 13:22) писал:

Сразу видно что вас никто не трахал вам не попадались настоящие ценители и любители женского мозга и секса с ним :closedeyes:

Сначало нужно было написать -Меняю свое мнение на чужое ( с доплатой)
0

#143 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 December 2011 - 14:04

немного почитала....мой мозг точно оттрахан...http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/crying.gif
0

#144 wvic 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 03:49

Просмотр сообщенияTrisha (03 December 2011 - 22:05) писал:

А вы ей не будете?

Я предпочитаю другие части женского тела:) Sorry Trisha for flood: (Кукуся и другие уважаемые экспаты) я такой же циник, как и Вы... тем не менее, будучи в Тае с 22.12 по 29.12, возможно-ли где-то встретиться с вами в городе-герое?
0

#145 ultra 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияwvic (09 December 2011 - 03:49) писал:

Я предпочитаю другие части женского тела:) Sorry Trisha for flood: (Кукуся и другие уважаемые экспаты) я такой же циник, как и Вы... тем не менее, будучи в Тае с 22.12 по 29.12, возможно-ли где-то встретиться с вами в городе-герое?

У Д-ра Холланда, в аптеке. А что, очь удобно - все мази и смазки под рукой, нейролептики и афродизиаки, слабительное и снотворное - все из одной ректефикационной колонки. И Кукуся знает, что и на что мазать. хыхы...
0

#146 ultra 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияLa Grabadora (08 December 2011 - 14:04) писал:

немного почитала....мой мозг точно оттрахан...http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/crying.gif

Оргазм был?
0

#147 ultra 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 December 2011 - 13:46

При траханьи мозга надо предохраняться особенно тщательно: есть опасность подцепить какую-нибудь интеллектуальную заразу или додуматься до..., т.е. зачать какую-нить безумную идею.
0

#148 wvic 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 December 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияultra (09 December 2011 - 13:15) писал:

У Д-ра Холланда, в аптеке. А что, очь удобно - все мази и смазки под рукой, нейролептики и афродизиаки, слабительное и снотворное - все из одной ректефикационной колонки. И Кукуся знает, что и на что мазать. хыхы...

Прибыв сегодня в Бангкок, рекомендации в Апотеке не нужны. А вот Триша своего ATM банкомата забудет быстро, как бывшая моего друга вице-президента определеного Мск-банка. С Рублевки на Казанский вокзал дорога короткая
0

#149 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияwvic (13 December 2011 - 00:06) писал:

А вот Триша своего ATM банкомата забудет быстро, как бывшая моего друга вице-президента определеного Мск-банка. С Рублевки на Казанский вокзал дорога короткая

Это строка - отпостинг, позвольте узнать к какому посту высказана ?? :huh: :huh:

0

#150 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 10:28

А вот Триша своего ATM банкомата забудет быстро, как бывшая моего друга вице-президента определеного Мск-банка. С Рублевки на Казанский вокзал дорога короткая

2 листа назад отмотал, ничего не увидел, это был комент к постам на 1-ой странице чтоль?? Я короче не стану премудровствовать лукаво, хачу спрасить напрямую, какого фига Вы Тришиного друга называете АТМом ?? Она его так называла когда либо ?? Если даже и называла, то это исключительно её право, и не чьё иное... Почему Триша должна забыть того, кто её выручал, поддерживал, помогал , не важно как, это только их дело ?? Вы её хотите назвать продажной, вероломной, слабоумной девкой чтоли ? Как бывшая Вашего друга чтоли ?? :angry: Это явное оскорбление ...

Если Вашего друга, причем вице-президента Мск-банка подруга забыла быстро, значит такой "президент" ей нахрен был не нужен (а это не иначе, что с нами те женщины, которых мы заслуживаем), это вапще удивительно, забыть банкира, такого себе даже блондинка никогда не позволит !! :scared: :scared: значит он был полная каналья и неудачник в её глазах, или не такой уж он и реальный президент, а чисто номинальная пешка... Из этого всего следует,...... скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты !!! :blush: И по поводу Рублевки - Казанского вокзала, видется мне, что Вами проходилось и замерялось расстояние между этими двумя объектами ... такие знания не могут быть доступны "неучаствующим"... :smile:
И последнее... Как аукнется, так и откликнется .... :smile: :blush:
0

#151 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 11:51

Просмотр сообщенияwvic (09 December 2011 - 03:49) писал:

возможно-ли где-то встретиться с вами в городе-герое?

со мной-нет.
Это принципиальная позиция, я ни с кем из форумчан не встречаюсь. Да и вообще... нах вы мне сдались
0

#152 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 17:29

Прибыв сегодня в Бангкок, рекомендации в Апотеке не нужны. А вот Триша своего ATM банкомата забудет быстро, как бывшая моего друга вице-президента определеного Мск-банка. С Рублевки на Казанский вокзал дорога короткая

У меня нет друга по имени АТМбанкомат и почему кто-то обязательно должен с кем то поступить точно также как бывшая вашего друга вице . Ну забыла и забыла , вы то почему помните , забудьте тоже. А дорога на Рублевку с Казанского такая же короткая и для многих она ведет только вперед.
1

#153 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 18:52

LOL

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (14 December 2011 - 11:51) писал:

со мной-нет.
Это принципиальная позиция, я ни с кем из форумчан не встречаюсь. Да и вообще... нах вы мне сдались

LOL LOL LOL

Кукусь, дала бы вице - президенту банка второй шанс !!! LOL Спросила бы для какой цели чтоли ... LOL А ты вот так огульно !! LOL

0

#154 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 December 2011 - 19:19

Просмотр сообщенияMAYABAN (14 December 2011 - 18:52) писал:

LOL
LOL LOL LOL

Кукусь, дала бы вице - президенту банка второй шанс !!! LOL Спросила бы для какой цели чтоли ... LOL А ты вот так огульно !! LOL

Не, извини. Я пас. Это все без меня.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид