Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Траханье мозга или простые отношения))) - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Траханье мозга или простые отношения)))

Оценка: -----
0

#41 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 06:07

Просмотр сообщенияrebus (30 November 2011 - 18:57) писал:

Мда, а сколько таких придурков правдолюбов, которые вывалят свою "правду", зачастую о событиях не имеющих к настоящему никакого отношения, а партнеру потом приходится с этим жить. Скромнее надо быть-беречь друг друга.
Да и вообще-бежать с любым недовольством, придурью и негативом к партнеру- стремно-для этого есть врачи специализированные.

Ребус и Кукуся, Вы что однояйцевые близняшки ?? Вы на какойто странной, но на одной и тойже волне... :wacko: :wacko: :wacko:

Речь вапще не идёт за остросюжентные рассказы обоих партнёров об приключениях на стороне, речь идёт о какомлибо имеющемся скрытом недовольстве в отношении друг друга, это те проблемы которые зачастую прикрывают маской якобы благопалучия и любви ... А насчет того что говорите Вы, я абсолютно с Вами согласен... Если уж кто где прогулялся, то молчок до конца жизни... Блин, озорные Вы тетки обе ... LOL

0

#42 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 06:25

Просмотр сообщенияrebus (30 November 2011 - 18:57) писал:

Мда, а сколько таких придурков правдолюбов, которые вывалят свою "правду", зачастую о событиях не имеющих к настоящему никакого отношения, а партнеру потом приходится с этим жить. Скромнее надо быть-беречь друг друга.
Да и вообще-бежать с любым недовольством, придурью и негативом к партнеру- стремно-для этого есть врачи специализированные.

Ребус, Вы же наверно были или и есть замужем?? И что у Вас никогда с супругом ни одной "проблемки" не было ?? Канечно были.... И что всяк раз к специализированному узко профилированному врачу неслись ?? Лучший доктор это левак, что защищает брак... LOL

0

#43 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 12:09

Просмотр сообщенияMAYABAN (01 December 2011 - 06:25) писал:

Ребус, Вы же наверно были или и есть замужем?? И что у Вас никогда с супругом ни одной "проблемки" не было ?? Канечно были.... И что всяк раз к специализированному узко профилированному врачу неслись ?? Лучший доктор это левак, что защищает брак... LOL

Маябаныч, чем глупости то городить, особенно про брак- в кое вы, судя по одиночеству, полный профан, правда чтоли сходили куданить ченить укрепить, в смысле перенаправить вектор,например, на физическое усилие. ну штангу чтоли потолкали, например-толку больше будет.LOL а то так и будите на страницах инета писать теории про "озорных теток" и про "левак, защищающий брак". что ж он вас то не защитил? ААА, я поняла-вы так достали свою супругу подробностями своих "леваков" и "проблемок", что здоровья на вас, у нее явно не хватило. сочувствую.LOL
Кстати-ведь то что называется "маябанщиной" то взялось откуда то? Это часом не супруга откорректировала , например,сковородкой, после очередного взброса на нее своих "проблемок" не? LOL
0

#44 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 12:16

Просмотр сообщенияMAYABAN (01 December 2011 - 06:07) писал:

Ребус и Кукуся, Вы что однояйцевые близняшки ?

Маябан,по теме есть что сказать?Опять начинаешь нести ахинею :angry:Вам бы точно с Тришей книженцию издать,выйдет бестселлер...мля

0

#45 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 12:32

Я так понимаю, что левак это последствие какого-то "недовольства", и это самое недовольство и надо "не скрывать". Так вот этой т.н. "правдой" тоже можно очень сильно обидеть вторую половину.
Ребус, я не считаю корректным переход на личности в адрес Маябана, это, в конце концов, не Ваше собачье дело, состоит он в браке или нет и если да, то все ли там в порядке.
А вот такие безмозглые существа как Триша иногда попадаются на тусовках, и там тоже давят своими дурацкими идеями про "правду", и точно также есть люди, которые внимают их советам. Есть же люди легко внушаемые. И начинается в семьях такая веселая жизнь, что тришеобразные просто рыдают от восторга!
0

#46 AlexMF 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 12:58

И, казалось бы, при чем тут диаспора?.. )))
0

#47 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 13:11

Правдой можно обидеть , но правда она и есть правда - это то что есть, то ,что существует или то , что уже произошло и надо постараться и уметь эту правду воспринимать достойно и с пониманием. Неправда , ложь -гораздо хуже и больнее может обидеть.
0

#48 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 13:18

Просмотр сообщенияTrisha (01 December 2011 - 13:11) писал:

Правдой можно обидеть , но правда она и есть правда - это то что есть, то ,что существует или то , что уже произошло и надо постараться и уметь эту правду воспринимать достойно и с пониманием. Неправда , ложь -гораздо хуже и больнее может обидеть.

Триша,если вы любите а не трахаете мозг любимому человеку,вы никогда,слышите,никогда,не скажите и не сделаете ничего такого,что может принести ему боль и переживания,даже сама мысль об этом будет для вас не допустима,так что вы тут несете?Походу вы и впрямь только мозг сношаете...

2

#49 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияЛиза (01 December 2011 - 13:18) писал:

Триша,если вы любите а не трахаете мозг любимому человеку,вы никогда,слышите,никогда,не скажите и не сделаете ничего такого,что может принести ему боль и переживания,даже сама мысль об этом будет для вас не допустима,так что вы тут несете?Походу вы и впрямь только мозг сношаете...

Я вообще инопланетянин поэтому приведу абстрактный пример-специально ломать кому то руку , чтобы причинить боль я не буду, но лучше я скажу правду , чем об этой правде кто то узнает из другого источника и я не понимаю почему правда должна принести кому то боль , чего не нужно делать и о чем не должен знать тот кому я никогда,
если люблю не должна причинять боль.
0

#50 MasOf 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:30

Покорн кончился!( жесть, сколько "правды" может вынести среднестатистическая женщина!
Тришка, простите за прямоту, ваш муж налево то способен сходить или вы его так по первости затрахали морально, что он даже в сторону смотреть боится?
0

#51 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияMasOf (01 December 2011 - 14:30) писал:

Покорн кончился!( жесть, сколько "правды" может вынести среднестатистическая женщина!
Тришка, простите за прямоту, ваш муж налево то способен сходить или вы его так по первости затрахали морально, что он даже в сторону смотреть боится?

Нормальный мужчина, способен на все и смотрит во все стороны , так как знает правду.
0

#52 rebus 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:36

Предлагаю всем участникам посмотреть и улыбнуться. Маябаныч-тебе посвящаю-без обид :thumbup:
0

#53 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:43

Либо общаемся по-человечески, либо закрою тему.
Для всех любителей conspiracy theory сообщаю, что Trisha не бот, а реально существующий и абсолютно вменяемый человек.
0

#54 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:43

Просмотр сообщенияTrisha (01 December 2011 - 14:35) писал:

Нормальный мужчина, способен на все и смотрит во все стороны , так как знает правду.

По описанию тоже инопланетятин. Земляне (простые пиплы, которые хьюманы) не могут смотреть во все стороны и быть способными на все
0

#55 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 14:52

Не надо решать за другого человека , знать ему правду или нет и как ему поступить с этой правдой , а если эта правда имеет к этому человеку непосредственное отношение -он просто обязан это знать.
0

#56 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияrebus (01 December 2011 - 12:09) писал:

Маябаныч, чем глупости то городить, особенно про брак- в кое вы, судя по одиночеству, полный профан, правда чтоли сходили куданить ченить укрепить, в смысле перенаправить вектор,например, на физическое усилие. ну штангу чтоли потолкали, например-толку больше будет.LOL а то так и будите на страницах инета писать теории про "озорных теток" и про "левак, защищающий брак". что ж он вас то не защитил? ААА, я поняла-вы так достали свою супругу подробностями своих "леваков" и "проблемок", что здоровья на вас, у нее явно не хватило. сочувствую.LOL
Кстати-ведь то что называется "маябанщиной" то взялось откуда то? Это часом не супруга откорректировала , например,сковородкой, после очередного взброса на нее своих "проблемок" не? LOL

Ребус, ни единого обидного слова я тебе не сказал, а ты так запроста перешла в нападение.... Это у тебя "проблемы" , причем реальные... Ребус, ты провокатор скандала и похоже Кукусины лавры "акулы пера" не дают тебе покоя... LOL И не ревнуй меня к Лизе, мне с Лизой нравиться "переговариваться" !!! LOL LOL LOL

Мой принцип - баба с возу кабыле легче и я не пущу ни единой "слезинки" если окажусь в одиночестве.. :blush: Блин, сковородка !! Это твоё орудие воспитания супруга ?? :-[
0

#57 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 16:10

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (01 December 2011 - 12:32) писал:

Я так понимаю, что левак это последствие какого-то "недовольства", и это самое недовольство и надо "не скрывать". Так вот этой т.н. "правдой" тоже можно очень сильно обидеть вторую половину.
Ребус, я не считаю корректным переход на личности в адрес Маябана, это, в конце концов, не Ваше собачье дело, состоит он в браке или нет и если да, то все ли там в порядке.
А вот такие безмозглые существа как Триша иногда попадаются на тусовках, и там тоже давят своими дурацкими идеями про "правду", и точно также есть люди, которые внимают их советам. Есть же люди легко внушаемые. И начинается в семьях такая веселая жизнь, что тришеобразные просто рыдают от восторга!

Кукусь, похоже мы на разных языках говорим .... :smile: "Недовольство" необходимо разрешить до появления желания обзавестись леваком.. "Недовольство" это не левак, а то что ему предшествовало... :blush: :blush:
0

#58 AdamOS 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 16:19

Частое дыхание - скоро вынимание…:smile:
0

#59 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияTrisha (01 December 2011 - 14:52) писал:

Не надо решать за другого человека , знать ему правду или нет и как ему поступить с этой правдой , а если эта правда имеет к этому человеку непосредственное отношение -он просто обязан это знать.

А давай ТЫ не будешь решать, кто кому обязан! Если человеку не нужна никакая правда и единственное чего он хочет - чтобы его не обижал близкий человек, что в этом плохого? Почему какая-то виртуальная Триша обязывает его что-то знать?
Триша, ты кто вообще такая? И с какого перепугу ты на себя слишком много берешь? Почему ты ПОСТОЯННО учишь людей жить? У тебя есть дети - вот и воспитывай их в соответствии со своими представлениями. НАС учить бесполезно, выросли уже.

Я тебе уже сказала и скажу еще раз - мучай своими измышлизмами СВОЮ СЕМЬЮ (пока муж не сбежал и есть такая возможность)

Просмотр сообщенияMAYABAN (01 December 2011 - 16:10) писал:

"Недовольство" это не левак, а то что ему предшествовало...

Это и есть то, что нормальные люди скрывают, а Триша давит и заставляет знать.

Семейные отношения должны развиваться ВНУТРИ семьи. И абсолютно неважно - кто кому говорит или не говорит т.н. "правду". Если друг с другом комфортно - не надо ничего усложнять.
0

#60 Trisha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 December 2011 - 17:38

В моих высказываниях нет никакого призыва , я ни разу не предложила кому нибудь заткнуться и не высказывать свою точку зрения , меня не интересует ничья личная жизнь и интимные подробности и то, что моя точка зрения не совподает с чьей то, это нормально , а вот право высказывать её есть только у меня и такое же право имеется у всех не соглашаться с моими васказываниями и высказать свою версию . Для разных людей потятия нормальности могут быть разными .
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей