Отправлено 01 February 2012 - 10:20
Барышни, объясните мне, какого хера вы ищете мужей среди тайцев? На экзотику тянет? Олигархи заводят экзотических животных, а вы экзотических мужей?Спонсоры:
Мальчик из Rollingstonebar2
Отправлено 01 February 2012 - 15:42
Mamboking: А вы зачем в Таиланд ездиете? Вам не всё ли равно куда и зачем мы ездием?Undina: Вот именно поэтому я и стала учить английский язык, т.к. очень хотелось общения, а английский я вообще не знала. Зато на следующий год уже поехала подготовленная, могла частично общаться, понимать и меня понимали. Я выучила очень много слов, а там уже кому надо догадаются, что я хотела сказать. Потом грамматику учить стала, но забросила её и всё равно меня понимали. Учила в основном фразами.
Когда нравится человек и ты не можешь ему об этом сказать, это очень расстраивало, спасибо этому певцу из R.S bar2 из-за которого я и стала учить язык. Любовь горы сдвинет! :rolleyes:
Даже если и буду 13-го в роддоме, потом-то я всё равно с подругой свяжусь. Если что, напишу в личку, а то тут нас подкалывают постоянно. :sneaky2:
Отправлено 01 February 2012 - 16:37
Mamboking (01 February 2012 - 10:20) писал:
Барышни, объясните мне, какого хера вы ищете мужей среди тайцев? На экзотику тянет? Олигархи заводят экзотических животных, а вы экзотических мужей?
Срач зеркальный срачу "Ах зачем вы на тайках женитесь?! Русских не хватает?". Зачем уподобляться некоторым дамочкам? Вам русских женщин не хватает?
Ну хотят и выходят замуж за тайцев. Что в этом плохого то?
Отправлено 01 February 2012 - 17:55
Наталия (01 February 2012 - 15:42) писал:
Mamboking: А вы зачем в Таиланд ездиете? Вам не всё ли равно куда и зачем мы ездием?
Undina: Вот именно поэтому я и стала учить английский язык, т.к. очень хотелось общения, а английский я вообще не знала. Зато на следующий год уже поехала подготовленная, могла частично общаться, понимать и меня понимали. Я выучила очень много слов, а там уже кому надо догадаются, что я хотела сказать. Потом грамматику учить стала, но забросила её и всё равно меня понимали. Учила в основном фразами.
Когда нравится человек и ты не можешь ему об этом сказать, это очень расстраивало, спасибо этому певцу из R.S bar2 из-за которого я и стала учить язык. Любовь горы сдвинет! :rolleyes:
Даже если и буду 13-го в роддоме, потом-то я всё равно с подругой свяжусь. Если что, напишу в личку, а то тут нас подкалывают постоянно. :sneaky2:
Undina: Вот именно поэтому я и стала учить английский язык, т.к. очень хотелось общения, а английский я вообще не знала. Зато на следующий год уже поехала подготовленная, могла частично общаться, понимать и меня понимали. Я выучила очень много слов, а там уже кому надо догадаются, что я хотела сказать. Потом грамматику учить стала, но забросила её и всё равно меня понимали. Учила в основном фразами.
Барышня, я не "ездию" как Вы изволили выразиться, а живу тут. Уже 10-й год. Есть у меня знакомая. Была у них любовь с тайцем. Таец ручкой помахал ей и был таков, оставив ее с ребенком. Но вопрос даже не в этом. Какого хера вам в России не хватает? Чем вам русские мужчины нее угодили?
Дайте угадаю... Ветер в голове и охота приключений, красивой блеать заморской жизни...
Отправлено 18 February 2012 - 13:16
Вот,новый поворот -как в песне... Его жена добавила меня в друзья на Facebookehttp://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif Еще и через пару дней обоюдного молчания отправила ссылку на его страницу,мол добавь его в друзьяhttp://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/scared.gifП.с. очень красивая и молодая девушка
Отправлено 18 February 2012 - 15:22
Mamboking (01 February 2012 - 10:20) писал:
Барышни, объясните мне, какого хера вы ищете мужей среди тайцев?
Да вы уже достали просто. Ничего нового и интересного, все до зубной боли скучно и просто. Вы управляемы двумя кнопками, тьфу. Все до противного предсказуемо.
С вами не тянет разговаривать.
Вы не возбуждаете физически. Не стоИт на вас, уж извиняйте.
Зачастую вы просто неприятны. Дело кстати не во внешности.
Я с тайцем почему-то возмутительно счастлива уже больше 2 лет. И если я его на кого-то и поменяю (что вряд ли), то тоже только на тайца.

Ответить

Цитата